- Лайки
- 198 343
и это гмне понимаю каким местом тут руофф, ну ладно...
ппц
мда
скрайд = руофф х1200
и это гмне понимаю каким местом тут руофф, ну ладно...
какой то рандом развивает тему со скрайдомУже давно со скрайдом развиваем одну тему, которая как раз таки будет включать в себя подкасты с клами.
Думаю, что сейчас самое время и возможно скоро будет новость со стороны администрации.
Сам рандомкакой то рандом развивает тему со скрайдом
ясно

я тебе привел пример того что в 1 посте тебе человек пытался обьяснить,чтобы вы с этим посодействовали.я лишь привел пример что на руоффе есть такая система.так понятней?не понимаю каким местом тут руофф, ну ладно...
А почему? Вы же ничего не теряете, та и хуже уже не будетКлан XRVM отказывается (с) зкл XRVM
.png)
Кроме интереса игры ничегоА почему? Вы же ничего не теряете, та и хуже уже не будет![]()
Ну у вас замок заберут - вы уйдете с серва, а так да интересно наверное.Кроме интереса игры ничего
Тоже самое подумал.к чему эта клоунада? и главное к чему вмешательство администрации в игровой процесс? давайте вх просто с огородами договорятся в какие-то определенные дни строго не ходить на эпики, и будет на серве мидл вар с плюшками
Администрация уже давно вмешивается в игровой процесс, просто вы слепые котики)к чему эта клоунада? и главное к чему вмешательство администрации в игровой процесс? давайте вх просто с огородами договорятся в какие-то определенные дни строго не ходить на эпики, и будет на серве мидл вар с плюшками
мдаппцмуню не засумонили
ппц
я не знаю что ответить тебемуню не засумонили
ппц
зачемГо все на вписку
угадай