[У меня предложение] Вписка КЛов скрайда

Z

ZirkaSmerty

Значит на то есть причины и судя по твоему посту " ты кто такой?" , имеют под собой почву
Я спросил у человека который на меня наезжает кто он такой, в чем собственно проблема? Ни на тебя ни на его я пока не наезжал и не агрился, ваще не трогал, что я сделал не так?

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Я спросил у человека который на меня наезжает кто он такой, в чем собственно проблема? Ни на тебя ни на его я пока не наезжал и не агрился, ваще не трогал, что я сделал не так?
Это звучало так, будто тебя здесь знает каждый и считает царем, а твой собеседник нонейм опущенный.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
диалог пацанов про топовость в интернете продолжается, хз как сопляки какиЙ-та( хоть 1 умный нашелся и завалил бы свое еб** и промолчал, так бы было больше уважение, вроде подросли хлопци, а остались таким же плевками. Ап тема не очень, нету Клов и некого собирать, в скупе там помычите между собой, и цирк этот между собой оставьте, а потом просто посмотрим в игре, к чему вы пришли между собой.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
сначала баззи пишет на дикабрии "бойкот помойке", ссылаясь на скрайд, а теперь мутит темы про улучшения игры на скрайде. Или я что-то не так понял?

Z

ZirkaSmerty

Это звучало так, будто тебя здесь знает каждый и считает царем, а твой собеседник нонейм опущенный.
Ну, я хз кто там что подумал, но если бы я считал кого-то ноунеймом так бы и написал, но я всего лишь спросил чтобы знать с кем говорю т.к. лично я не знаю тебя.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ну, я хз кто там что подумал, но если бы я считал кого-то ноунеймом так бы и написал, но я всего лишь спросил чтобы знать с кем говорю т.к. лично я не знаю тебя.
****а ты нудный тип, все уже поняли, забей уже

Верх