- Лайки
- 2 011
Вспомни что я сказал как зашли на фришку =) Просто у них все порасходились и не играет уже не кто,а те 30 человек просто малая часть оставшихся =)да всего 1,5 а 30+ чел в мамбле у них пришло чтоб по болеть за них![]()
Вспомни что я сказал как зашли на фришку =) Просто у них все порасходились и не играет уже не кто,а те 30 человек просто малая часть оставшихся =)да всего 1,5 а 30+ чел в мамбле у них пришло чтоб по болеть за них![]()
Одни уходят, другие приходят - естественный круговорот.Но ведь правда, таки ушли
Одни уходят, другие приходят - естественный круговорот.
ладно ладно, слутсы нагнули пустой х50Ты сам понимаешь что называешь сейчас скорпов зергом?ладно ладно, слутсы нагнули пустой х50
Ну вот видишь, скорпов больше, а человек говорит пустой серв, скорпы поуходилину ахуеть теперь
37 и 43
зееерг
дели на 2. Там петыПосмотреть вложение 46262
Мертвый клан) все ушли)
30 из них доды и нойзы =)дели на 2. Там петы
вот кто бы про оконные купола говорил30 из них доды и нойзы =)
хз, даже не знаю сколько и у кого они быливот кто бы про оконные купола говорил
При том что я уклонялся аки господь бог, каждый раз влезал в 3-4 купола за замес.хз, даже не знаю сколько и у кого они были
Я настолько много отжимался что даже в купола не попадал хДПри том что я уклонялся аки господь бог, каждый раз влезал в 3-4 купола за замес.
ты че говна въ****?Я настолько много отжимался что даже в купола не попадал хД
Я свинца въ**** =)ты че говна въ****?
Почему тебя не позвали на тараса?ты че говна въ****?
я в зи был, какой на*** антарас?Почему тебя не позвали на тараса?
у'Богоглад, вернись туда, откуда пришел![]()
не хотел тебя сильно расстраивать, немощь полевая, но тут не то что ты себе на воображал, ты убогий глад. Или ты |У- Бога|, тип молишься так, мордой в травку эвридей? Теперь все стало на свои места, Харди не падает мордой в пол, он просто молитьсяя у Бога! а ты у параши))) в том вся и твоя прблема!!

Я смотрю ты уже не прост заходишь Оли пофармить128 (12) держи в курсе