- Лайки
- 425
откуда такая инфа знатная?при том что они ливнули с сервера и не играют хДД
откуда такая инфа знатная?при том что они ливнули с сервера и не играют хДД
я за эту неделю 2 раза на оли зашел))Я смотрю ты уже не прост заходишь Оли пофармить
А прям обосновался тут)))0
такие выводы наверн с 2ух последних фришек. На одной скорпов в мамбле было 15 на второй 25 (слутосов на последней было 40)откуда такая инфа знатная?
не играю сейчас на х50, поэтому срать, знаю что скорпы развалились, топовых игрококв на серве нет
Но ведь правда, таки ушли
ладно ладно, слутсы нагнули пустой х50
такие выводы наверн с 2ух последних фришек. На одной скорпов в мамбле было 15 на второй 25 (слутосов на последней было 40)
Моя инфа про развал это как бы сарказм) ответ на эти посты.откуда такая инфа знатная?
пруфТак то скорпов только по мамбле было на пак больше на тарасе
я же кидал
3 из наших быль просто онлайн в мамбле, кто и сколько у вас там афк был я хз
так этож не фулка, ты чо меня обманываешь?3 из наших быль просто онлайн в мамбле, кто и сколько у вас там афк был я хз
так мб у вас стандарт - фулка 6 человек, я просто привел пример что ваши "уйдя с сервера" и "сервер пустой" все равно собирают людей больше другихтак этож не фулка, ты чо меня обманываешь?
Нечего было забирать у нас флаги. Мы инферналу заплатили, что бы он с нами на тараса пошел.так мб у вас стандарт - фулка 6 человек, я просто привел пример что ваши "уйдя с сервера" и "сервер пустой" все равно собирают людей больше других
Нечего быбло звать на фан тв и эпики =)))Нечего было забирать у нас флаги. Мы инферналу заплатили, что бы он с нами на тараса пошел.
ага, он...там уже дули заразились его нубствомХарди это тот самый глад,который с 16 вп дулями орет что не больше 2к дпса выдаёт?
Он выдаёт что-то?:nichosi25:Еба,буква Ё на форуме работает,спасибо разрабы.:nichosi29:Харди это тот самый глад,который с 16 вп дулями орет что не больше 2к дпса выдаёт?
Блин ты ппц ....это игра если у клана онлайн допустим в 100 человек а у других 30 что им не играть теперь??так что жаловаться на кол-во людей глупо вон иди к разиелю в клан тащи народ туда и фармите друг другаага, учитывая что их вчера было больше, дааа, никогда не берут количеством)
Чувак, я вижу у тебя двойные стандарты, сначала, такой, что они на "скилле" тащат, и тут оказывается что зерг уже норм, ты определись, если боитесь там со скорпами эпики потерять которые на рмт площадках выставляете каждую неделю, то так и скажите что вам не охота на роботу ходить, "топ" таг йоптаБлин ты ппц ....это игра если у клана онлайн допустим в 100 человек а у других 30 что им не играть теперь??так что жаловаться на кол-во людей глупо вон иди к разиелю в клан тащи народ туда и фармите друг друга![]()
Вот никогда не понимал аутистов что на нашем х50 покупают эпик, если он не 10-12Чувак, я вижу у тебя двойные стандарты, сначала, такой, что они на "скилле" тащат, и тут оказывается что зерг уже норм, ты определись, если боитесь там со скорпами эпики потерять которые на рмт площадках выставляете каждую неделю, то так и скажите что вам не охота на роботу ходить, "топ" таг йопта![]()
Но ты себя послушай что ты говоришь если ты не можешь собрать равноценное кол-во игроков то чего пыхтеть? Это у тебя двойные стандарты и у таких как ты ведь пак на пак если ляжешь будешь писать вы фулы а я нет! если вары собрали на 3 пака больше то давите числом ЭТО ИГРА и не пользоваться каким либо + глупо!!!Вот пример прибегаю я такой ****атый с 1 паком на замок пофиг какой а там 2 пака нас месят весело мы начинаем грустить и я начинаю писать ребята 1 пак с осады уберите чтобы мы вас месили так что ли ?или на замесы 1 паком ходить а остальным сказать идите в офф а то ребята плачут?если ты так считаешь то иди косынку раскидывайЧувак, я вижу у тебя двойные стандарты, сначала, такой, что они на "скилле" тащат, и тут оказывается что зерг уже норм, ты определись, если боитесь там со скорпами эпики потерять которые на рмт площадках выставляете каждую неделю, то так и скажите что вам не охота на роботу ходить, "топ" таг йопта![]()
извращенцев хватает и на этом сервеВот никогда не понимал аутистов что на нашем х50 покупают эпик, если он не 10-12
Тебя просто подловили, чего ты так пыхтишь, зачем ты лекции читаешь?Но ты себя послушай что ты говоришь если ты не можешь собрать равноценное кол-во игроков то чего пыхтеть? Это у тебя двойные стандарты и у таких как ты ведь пак на пак если ляжешь будешь писать вы фулы а я нет! если вары собрали на 3 пака больше то давите числом ЭТО ИГРА и не пользоваться каким либо + глупо!!!Вот пример прибегаю я такой ****атый с 1 паком на замок пофиг какой а там 2 пака нас месят весело мы начинаем грустить и я начинаю писать ребята 1 пак с осады уберите чтобы мы вас месили так что ли ?или на замесы 1 паком ходить а остальным сказать идите в офф а то ребята плачут?если ты так считаешь то иди косынку раскидывай
ага, геллиос уже на трехколессный майбах накопилЧувак, я вижу у тебя двойные стандарты, сначала, такой, что они на "скилле" тащат, и тут оказывается что зерг уже норм, ты определись, если боитесь там со скорпами эпики потерять которые на рмт площадках выставляете каждую неделю, то так и скажите что вам не охота на роботу ходить, "топ" таг йопта![]()