вот он истинный топ

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Думаю, что у тебя склероз, парень и для справки, мои сокланы не бьют тут по 3к постов лайкая друг друга в каждой теме. Ты же сам тут со своими друзьями форумными общаешься и тебе известно, что из Ромашек тут пару человек изредка появляются.. Зачем себя обманывать.

Хуясно, это никого не волнует. Это моё личное дело, что я использую в пвп против своего противника.
Маг. крит точно такой же рандом, а дебафы это уже разница эквипа, который у нас с ним кардинально отличается, но я же об этом нигде не плакаю.
Собственно, остановите этот бардель, вынь язык из его жопы. Он сам за себя ответит, мамочка.

Классные у вас 1х1, где у некоторых персонажей присутствуют скилы иных профессий, да ещё и +30.
Ещё классно, когда некр на сабе, умудряется сломя голову убежать под близзардом+вортекс от ММа с 2я таликами на бег и скилом от форта на бег. Вот это называется "ясно".
Зачем панель закрыл?)Квики на какую кнопочку?)(замечал за тобой такой грешок)
И к слову,это не 1 на 1)

Ethernially

Старейшина
Лайки
2

Selfish

Граф
Лайки
2 163
теперь можешь свои скрины, где меня в фире убили, засунуть поглубже)

Последнее редактирование:

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
топ пасан

Вложения

• Shot00226.jpg
    Shot00226.jpg
    381 КБ · Просмотры: 55

Mattix

:3
Лайки
128 692
мелоф нагибатор тоже убил днайса
хих
0y0db.jpg

Z

ZirkaSmerty

А я думал что у днища не настолько большое ЧСВ. Ну да ладно, что вы с рака то хотите? Лишний шум только, предлагаю ваще забить на его и забыть, ибо чуть не вырвало когда прочитал это) пусть там своим подсосникам доказывает из кого круче канс бот)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Хз нах вы тут спорите о посоне который соло целые паки выносит, бесполезно, он вам не по зубам

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
А я думал что у днища не настолько большое ЧСВ. Ну да ладно, что вы с рака то хотите? Лишний шум только, предлагаю ваще забить на его и забыть, ибо чуть не вырвало когда прочитал это) пусть там своим подсосникам доказывает из кого круче канс бот)
го забаним

Mattix

:3
Лайки
128 692
СЕЛФИШ РИСОФКА!!!!адын
УБИЛ ДВУХ МАГОВ ЕЩЕ И ОТ АРБЫ ДАМАГ ПОЛУЧИЛ!

ликаем если тоже так думаешь

• Лайк
Реакции: EddY
Верх