вот он истинный топ

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Та просто в 1*1 кидать фир это вроде как уже убожество)
та какое 1х1))
У и какой молодец, зафирил меня и побежал на форум со скринами, ещё и Я тогда на форте фанился, там было 3 танка и арба, у меня заканчивается баф и я вышел ребафнуться)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ВОТ ЕТА ДА ВОТ ЕТА СКИЛЛ!!!!!!!11111адынадын

Selfish

Граф
Лайки
2 163
на его дпс можно дрoчить же да, при чем это он сканцлил еще сонг вардинг

Bean

Виконт
Лайки
303
на его дпс можно дрoчить же да, при чем это он сканцлил еще сонг вардинг
что ты тут пытаешся доказать всем выскочка ты привокзальная? что ты типо гнешь ? пойди на улицу хоть выйди псина, а не блять интернет воин тут нашелся, чсв свое он тут показывает .

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Балу днисе, научите меня играть на кенц маге а то я чет не тащу

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Думаю, что у тебя склероз, парень и для справки, мои сокланы не бьют тут по 3к постов лайкая друг друга в каждой теме. Ты же сам тут со своими друзьями форумными общаешься и тебе известно, что из Ромашек тут пару человек изредка появляются.. Зачем себя обманывать.

Хуясно, это никого не волнует. Это моё личное дело, что я использую в пвп против своего противника.
Маг. крит точно такой же рандом, а дебафы это уже разница эквипа, который у нас с ним кардинально отличается, но я же об этом нигде не плакаю.
Собственно, остановите этот бардель, вынь язык из его жопы. Он сам за себя ответит, мамочка.

Классные у вас 1х1, где у некоторых персонажей присутствуют скилы иных профессий, да ещё и +30.
Ещё классно, когда некр на сабе, умудряется сломя голову убежать под близзардом+вортекс от ММа с 2я таликами на бег и скилом от форта на бег. Вот это называется "ясно".
Зачем панель закрыл?)Квики на какую кнопочку?)(замечал за тобой такой грешок)
И к слову,это не 1 на 1)

Ethernially

Старейшина
Лайки
2

Selfish

Граф
Лайки
2 163
теперь можешь свои скрины, где меня в фире убили, засунуть поглубже)

Последнее редактирование:

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
топ пасан

Вложения

• Shot00226.jpg
    Shot00226.jpg
    381 КБ · Просмотры: 51
Верх