Вот ета прекол

1792

Граф
Лайки
1 032
кароче фс не имба , все четко , расходимся , так?
будь на сервере одни ммы и сорки, как это бывает на настоящих хф серверах, ты бы ни одного фса не увидел. но на скрайде сделали интерлюд баланс для физов подпивасов и автоатакеров, маги вымерли. ты удивлен что фс может убить того же хавка? хотя не, не может, на профе нету ни одного слоу, он может за ним просто бежать 30 минут в закат. глада убить может? ну специально на скрайде для них сделали петов с 300 бега на которых они улетают в закат если попытка шотнуть не удалась

автоатачные овощи меня вымораживают куда больше, особенно когда они идут ныть на форум шо не могут убить того кого не должны, при том шо их и так уже апнули. вся фан зона в этих ****ах, чисто стата пвп за день

hqFpgRX.png

1792

Граф
Лайки
1 032
то же говно на евентах

fgw7OsB.png

весь серв в ботах жмущих ногой автоатаку/хурик. но челы дальше сидят ноют на бездамажных сб которые делают три килла за час

Neyva

Граф
Лайки
3 325
то же говно на евентах

fgw7OsB.png

весь серв в ботах жмущих ногой автоатаку/хурик. но челы дальше сидят ноют на бездамажных сб которые делают три килла за час
Прыгни на дм ивент, там глады , тиры , сх
И то сх играется в основном с линдой, без нее сх хуже первых двух. На твт ктф решает открытое поле где глады себя не могут проявить, по этому фры все перебивают

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
История о том как дефается фс от фактов, оперируя якобы своим умением играть имбалансной хYйнёй, понимаю.

ommo

Виконт
Лайки
323
будь на сервере одни ммы и сорки, как это бывает на настоящих хф серверах, ты бы ни одного фса не увидел. но на скрайде сделали интерлюд баланс для физов подпивасов и автоатакеров, маги вымерли. ты удивлен что фс может убить того же хавка? хотя не, не может, на профе нету ни одного слоу, он может за ним просто бежать 30 минут в закат. глада убить может? ну специально на скрайде для них сделали петов с 300 бега на которых они улетают в закат если попытка шотнуть не удалась

автоатачные овощи меня вымораживают куда больше, особенно когда они идут ныть на форум шо не могут убить того кого не должны, при том шо их и так уже апнули. вся фан зона в этих ****ах, чисто стата пвп за день

hqFpgRX.png
было бы да кабы , ходил бы в лес по грибы - на самом деле вижу куда больше сорков и ммов , чем ты думаешь евридей
я удивлен что фс может убить не то чтобы хавка , а почти любую профу без шансов в салат - 95% проф и без разницы антикласс это или нет - ты долго на это глаза закрывать будешь ? ответь конкретно на этот пункт - так и должно быть , в твоем понимании?
про маунтов все знают , но убегать по кд в л2 это поди очень весело и все так делают (нет)
по поводу ф1 ракоарбочек из топа - уже предлагал не раз в другой теме ввести им селф прайд , но понизить урон(повысить входящий в них) , так как без прайда эта профа неиграбельна
ты скидываешь 4 арбы которые по кд бегают как минимум в 1 окно , любой профе , даже шк который не добегает не до кого - будет топ пвп , забавно что я и на даггере топ пвп набивал

ommo

Виконт
Лайки
323
то же говно на евентах

fgw7OsB.png

кого ты хотел бы видеть на ивентах? очевидно это будут самые сильные по ДПСу классы - сх, фр и тд
а остальное зависит только от скилла игрока , могу зайти при тебе на голом сабе даггера залезть в топ ДМа,Цтф,Доминейшона по фрагам , да и не только фраги решают , многие просто за 1 флаг получают по 50г

1792

Граф
Лайки
1 032
было бы да кабы , ходил бы в лес по грибы - на самом деле вижу куда больше сорков и ммов , чем ты думаешь евридей
я удивлен что фс может убить не то чтобы хавка , а почти любую профу без шансов в салат - 95% проф и без разницы антикласс это или нет - ты долго на это глаза закрывать будешь ? ответь конкретно на этот пункт - так и должно быть , в твоем понимании?
про маунтов все знают , но убегать по кд в л2 это поди очень весело и все так делают (нет)
по поводу ф1 ракоарбочек из топа - уже предлагал не раз в другой теме ввести им селф прайд , но понизить урон(повысить входящий в них) , так как без прайда эта профа неиграбельна
ты скидываешь 4 арбы которые по кд бегают как минимум в 1 окно , любой профе , даже шк который не добегает не до кого - будет топ пвп , забавно что я и на даггере топ пвп набивал
фс может бесконечно долго бегать за любой профой, но не убить, причем так абсолютно с любой, даже обоссаного лука догнать нету ни одного слоу. нука расскажи кто антикласс фса в поле и как он их убивает? хочу послушать аналитику ситуации от чела который за 15 лет научился ток хурик зажимать на сх

1792

Граф
Лайки
1 032
фс может убить не то чтобы хавка , а почти любую профу без шансов в салат - 95% проф и без разницы антикласс это или нет - ты долго на это глаза закрывать будешь ? ответь конкретно на этот пункт
я много на ком играл в поле, если говорить про 1x1, то как минимум
1) за мм без проблем убивал фсов
2) за сорка не играл, но там аналогично убивается
3) за паладина спокойно убивал
4) за сб убивал до последнего нерфа сб, сейчас либо убью либо вечный бой
5) за некра убивал
6) за арбу убивал
7) за сх убивал но потно
8) за дестра не играл, но sanvenganzo шотал фсов, что даже дамаг не переносился на пета
9) за тх не играл, но можно спокойно убить если знать че делать
10) за шк не играл, но тоже можно спокойно убить если знать че делать
*11) против любой пати даже из 2х человек с бишом он уже юзелесс, ерейз и все

достаточно конкретно ответил? закрываю глаза?

но конечно признаю что умереть на фсе сложно, но и импакта от него мало. и если чел против которого ты дерешься знает че делать то можно и умереть

roxxy

Граф
Лайки
3 083
5) за некра убивал
6) за арбу убивал
7) за сх убивал но потно
8) за дестра не играл, но sanvenganzo шотал фсов, что даже дамаг не переносился на пета

привет, я поссорилась с парнем, потому что ты его слил в л2

1792

Граф
Лайки
1 032
привет, я поссорилась с парнем, потому что ты его слил в л2
тебе в тот раз не понравилось что пивко не на твоем фоне, я так прикинул, чет габариты не позволяют, не против если на фоне твоей пятки сфоткаю? больше не влезаешь

ommo

Виконт
Лайки
323
5) за некра убивал
6) за арбу убивал
7) за сх убивал но потно

достаточно на****eл , а теперь заходи в игру , покажу ровно обратное тому что ты написал , мистер диванный аналитик которого нету на х1к уже год) , не понимаю зачем вы вообще открываете рот)
на любом классе в общем можешь , бог игры какой то , жаль только что те чуваки которым ты на пару плюх ( я ) - не могут , а так да , ты силач и пишешь правду ! ну смешно же
отдельно орнул про сх , дестра , сорка , мма , шк и пала

Лайки
1 316
5) за некра убивал
6) за арбу убивал
7) за сх убивал но потно

но конечно признаю что умереть на фсе сложно, но и импакта от него мало. и если чел против которого ты дерешься знает че делать то можно и умереть
кенсл магами понятно, а как за сх?

ommo

Виконт
Лайки
323
тебе в тот раз не понравилось что пивко не на твоем фоне, я так прикинул, чет габариты не позволяют, не против если на фоне твоей пятки сфоткаю? больше не влезаешь
могу прямо сейчас зайти на сх , сделать себе 30+к м атаки и похуярить 10 секунд в мана шилде с 500 хп кдлом , сам все увидишь

ommo

Виконт
Лайки
323
кенсл магами понятно, а как за сх?
что мешает против кенсл магов закрываться и по кд пить фрут коктейли ? , просто этого никто не делает , и об этом все забывают ( не знают) да и так же с почти всеми профами о которых он написал , это лишь фантазии

1792

Граф
Лайки
1 032
достаточно на****eл , а теперь заходи в игру , покажу ровно обратное тому что ты написал , мистер диванный аналитик которого нету на х1к уже год) , не понимаю зачем вы вообще открываете рот)
на любом классе в общем можешь , бог игры какой то , жаль только что те чуваки которым ты на пару плюх ( я ) - не могут , а так да , ты силач и пишешь правду ! ну смешно же
отдельно орнул про сх , дестра , сорка , мма , шк и пала
так ты ж безобидный, ты меня в чс кинул после того как я тебя за**** и на дагере и на сх, уже забыл? DDD
ты меня еще с shadowraze перепутал, nanobeton ник

Лайки
1 316
что мешает против кенсл магов закрываться и по кд пить фрут коктейли ? , просто этого никто не делает , и об этом все забывают ( не знают) да и так же с почти всеми профами о которых он написал , это лишь фантазии
кенсл же не строго последние снимает, или тут кастомные сюрприз-механики хз, но теоретически если фс сало не навешает то магом можно жить, но за сх он что делать собрался, он фса не задамажит, да и арбой без окон тоже вряд ли

roxxy

Граф
Лайки
3 083
да ладно тебе, ты не видел даже меня … грубиян

ommo

Виконт
Лайки
323
так ты ж безобидный, ты меня в чс кинул после того как я тебя за**** и на дагере и на сх, уже забыл? DDD
ты меня еще с shadowraze перепутал, nanobeton ник
я кидаю в чс онли агродетей , или просто спамящих ерунду дебиков , если ты попался коим то образом и я забыл - то уберу
я помню чара с ником указанном на форуме , вроде не было с тобой никаких проблем , так что очередной трёп
вот теперь ответь мне на вопрос , как можно продолжать агрументированный диалог по теме , с фуфлометом, выдумавшим абсолютно рандомные факты? от таких вот как ты балансеры баланс и крутят)
очень интересно глянуть как ты меня на сх и даггере так разбирал - что я аж не видел ни разу , мб зайдешь покажешь , чтобы не быть фуфлометом х3?

1792

Граф
Лайки
1 032
я кидаю в чс онли агродетей , или просто спамящих ерунду дебиков , если ты попался коим то образом и я забыл - то уберу
я помню чара с ником указанном на форуме , вроде не было с тобой никаких проблем , так что очередной трёп
вот теперь ответь мне на вопрос , как можно продолжать агрументированный диалог по теме , с фуфлометом, выдумавшим абсолютно рандомные факты? от таких вот как ты балансеры баланс и крутят)
очень интересно глянуть как ты меня на сх и даггере так разбирал - что я аж не видел ни разу , мб зайдешь покажешь , чтобы не быть фуфлометом х3?
я в игре

Верх