вот это новость ))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Тар у нас, бай у вас. че они тут ****ят хз)
Клаун, на*** ты пишешь "мы, наш" если ты ****ичь только из за обидки вышел с одного клана и пошел в 200 епал клан, в котором ты еще больше незаметней и чет теперь прям такой крутой"наш и мы"))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
судя по "ШО" ты еще и свин? а я то думаю откуда столько детской агрессии. Жаль тут нельзя в блок кидать.. или можно... Вы герои горазды гавкать за компом сидеть. Вот заметь я никого тут не оскорблял, а ты дятел малолетний агришся в каждом посте.
Классно людей поджигать словом шо, ну да ладно, дебик я вопрос задал

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Как хорошо, что спустя год, на сервере есть знакомые лица)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Жду тебя 26 января! Приходи и стань героем ТЕЛЕПРОЕКТА ДОМ 2!

b4dc6b0fe15b28ee361e0cbc244e185b.jpg

Debian

Барон
Лайки
13
Ты и так сидишь и тратишь время, это первое
И второе, это образно что тебе дохуя лет
Ты пробовал нормально общаться?) к чему все этого говно? я вот про это. а с годами на десяток переборщил ровно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ты пробовал нормально общаться?) к чему все этого говно? я вот про это. а с годами на десяток переборщил ровно
Я нормальный с нормальными людьми, а ты какой то дебик, я ж не виноват в этом.
Можешь еще написать как ты не тратишь время на мои высеры

Debian

Барон
Лайки
13
а ты какой то дебик,
Ты меня даже не знаешь, и даже тот факт что ты не упускаешь момент кинуть оскорбление говорит о тебе многое. Меня бомбит иногда по пьяне, но говорить что я "дебик" и тд должны быть основания. Ты меня знаешь? нет. Так что не говори ***ни. Выглядишь пустословом, который в любой серьезной ситуации (будь то пожар/ война или еще что-то) сплавится. И не забудь мою ****у тут на форуме выебать (правда подпишешь себя под некрофила но да ладно, для вас это норм), это Вы ****ы любите. Вот только бомбит от ****оебства из-за того, что Вы ебланы не цените ни хуя, до поры до времени, не цените ни жизнь, ни чего, пока не припрет. Поверь знаю о чем говорю. Можешь не отвечать, но не сможешь, так что жду очередной высер

brk

web youth
Лайки
1 338
Ты меня даже не знаешь, и даже тот факт что ты не упускаешь момент кинуть оскорбление говорит о тебе многое. Меня бомбит иногда по пьяне, но говорить что я "дебик" и тд должны быть основания. Ты меня знаешь? нет. Так что не говори ***ни. Выглядишь пустословом, который в любой серьезной ситуации (будь то пожар/ война или еще что-то) сплавится. И не забудь мою ****у тут на форуме выебать (правда подпишешь себя под некрофила но да ладно, для вас это норм), это Вы ****ы любите. Вот только бомбит от ****оебства из-за того, что Вы ебланы не цените ни хуя, до поры до времени, не цените ни жизнь, ни чего, пока не припрет. Поверь знаю о чем говорю. Можешь не отвечать, но не сможешь, так что жду очередной высер
ебать ты реально дебик

Верх