вот это новость ))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Мужики, если для вас самон на Галаксию это что совершенно удивительное, то мне очень жаль вас и вашего кла, если вам рассказать ещё что-нить с тв или осадами - боюсь что тогда в нас полетят тикеты.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Как там говорят, игра 2004, на скрайде как и на любой другой Фришке есть столько возможностей, как вы говорите багоюзать, что вы себе и представить не можете, просто 95% кланов играют в классическом режиме не пробовав и не выискивав ничего нового(и щас я говорю уже не про баги)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Как там говорят, игра 2004, на скрайде как и на любой другой Фришке есть столько возможностей, как вы говорите багоюзать, что вы себе и представить не можете, просто 95% кланов играют в классическом режиме не пробовав и не выискивав ничего нового(и щас я говорю уже не про баги)
Челы прост огорчились что вы их в тыл ударили и вошли в них. 64 (13)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
И как бы условное ктп на галаксию не стало проблемой для админов от ноющих игроков, когда дрался так месяцами с фуриками - никто из мужиков ни слова не сказал за это, ибо думаю сами могут понимать что на том же бае это хоть какое то разнообразие и есть больше возможностей для грамотных манёвров, ибо я смотрю все привыкли стоять на Галаксии и ждать варов только с одной стороны, вывод: обычные игровые процессы, если вайз урежет зону - я конкретно разочаруюсь)) а потом игроки найдут ещё какие-либо преимущества и они снова пофиксят) и там уже точно останутся одни работяги, которые приходят на 20м на км и расход.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Последнее время багов Овер докуя стало... то буст а атаки до миллиона, то д/с на Олимпе, теперь ещё суммоны подозрительные... А сколько ещё скрывается багов о которых челики молчат?)
Им всегда пофигу. Они может и говорят, типо проблема известна и тд, но на деле нихера не думают. Я со времён х1к узнал, что им ***.
а админам пофиг на все это
Вы ваще догадываетесь, что исправлять баги это не тумблер переключить, это дикая еботны с бубном

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
вот вопрос как викиты залители в спину овнедам вот это что?это же пвп зона и сумон туда нельзя.
Кстате да, не флаг зона запрещает давать ктп, это на будущее, зон можно насоздавать сотни, для расфлага, мирная, не мирная, осадная, зона запрещающая ставить флаги/палатки, запрещающая летать на виверне(вот эту поеботу Ненавижу всем сердцем) ну и зона запрещающая призывать людей, следовательно зона с запретом на призыв ограниченнее чем флаг зона.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Кому ваще интересно КТП нет, его придумали, я как бы за то чтобы ваще убрали возможность КТП, только через клан портал.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
это че это такое?
у фуриков отжали эпик
потому что ктп это баг? :hyper1:28
ой насмешили .............

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
bca1dc28-ca7e-49e5-95cb-3a88ea79c4f0.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а я и смотрю у вас там сплошь новшества и паки прям ниразу не стандартные и тактики прям вах(нет)
ещё с бородатых хроник везде и всегда можно было в тыл зайти. и к этому все давным давно привыкали т.к это стандарт ситуация когда за эпик сражается более 2х сайдов. вот только раньше разнообразие паков было в разы ярче были и мили паки гладов\влов\дагеров\дестров + их смешенные вариации.
а чейчас что? бегать по кругу играя кто кого переканцелит и раньше ударит? или кто кого на арбах переварпает?
Тут нет ничего нового -есть позабытое старое известное как "тактика"
Их скорее всего печалит другое- их обошли. опрокинули с эпиком. но будь они на вашем месте сделали бы тоже самое без - лицемерие короч.
Опять кал какой-то написал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Кстате да, не флаг зона запрещает давать ктп, это на будущее, зон можно насоздавать сотни, для расфлага, мирная, не мирная, осадная, зона запрещающая ставить флаги/палатки, запрещающая летать на виверне(вот эту поеботу Ненавижу всем сердцем) ну и зона запрещающая призывать людей, следовательно зона с запретом на призыв ограниченнее чем флаг зона.
КстатИ через И пишется, ты уже сто раз это слово так написал! Исправься.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А то знакомый пл вчера от туда говорил что нет :/
ну мало ли че они говорят)
у меня в фуриках тоже знакомый хороший играл,я вот его спрашиваю,че ты там делаешь,ну не интересно ж бегать таким составом,ну нет ведь экшена
это ж просто толпа ,которая без разбора сметает все на своем пути
ни тактики ,ни стратегии,ни интереса...
а вот он так мне и не ответил почему

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
у меня в фуриках тоже знакомый хороший играл,я вот его спрашиваю,че ты там делаешь,ну не интересно ж бегать таким составом,ну нет ведь экшена
Это называется слабохарактерные люди которые ставят желания и интересы других выше своих, и сидят и терпят, следовательно если бы я не получал никакое удовольствия в клане - я бы ливнул, так же и с кльством о:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
вчера, когда этой толпой никто не руководил, она чуть не отлетела от Бшек, при том, что их было в 2 раза меньше. Но, когда пришел КЛ, все нормализовалось кое как.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
вчера, когда этой толпой никто не руководил, она чуть не отлетела от Бшек, при том, что их было в 2 раза меньше. Но, когда пришел КЛ, все нормализовалось кое как.
чуть не считается,не отлетели же
то бишь,им тактика особо не нужна
не,конечно кл координирует движение,но все же)

tht

Граф
Лайки
1 002
чуть не считается,не отлетели же
то бишь,им тактика особо не нужна
не,конечно кл координирует движение,но все же)
когда перевес примерно в 2 раза, почти не отлететь это уже зашквар

Верх