- Лайки
- 1 002
никто и не споритну например,бегать в клане +200 лиц и еще вести набор в клан тоже зашквар
никто и не споритну например,бегать в клане +200 лиц и еще вести набор в клан тоже зашквар
когда перевес примерно в 2 раза, почти не отлететь это уже зашквар
А ещё ещё зашквар отдать блекам тарика а может и не зашквар ибо я не знаю до сих пор кто забрал но пусть будет зашкварну например,бегать в клане +200 лиц и еще вести набор в клан тоже зашквар
тактика тактикой, но пока руководил айсгоп, мы были в полной жопе, пришел Илюха = сразу всех победили))0чуть не считается,не отлетели же
то бишь,им тактика особо не нужна
не,конечно кл координирует движение,но все же)
фурики забрали еле еле.А ещё ещё зашквар отдать блекам тарика а может и не зашквар ибо я не знаю до сих пор кто забрал но пусть будет зашквар
Следующий О:
ну можеттактика тактикой, но пока руководил айсгоп, мы были в полной жопе, пришел Илюха = сразу всех победили))0
А причём здесь они, если мы играем совершенно на других рейтах , видел лигу один раз на эмике, отыграли дня 4 обоссались получили зп и ушли, вот на кого над равняться?) ты не знаешь что будь прийдя мы на лоу рейт или не дай бог классикмужики вы играете в клин лидеров
но вам *** до саферо/инстинкта/автыша еще лет 15 поиграть нужно походу
стратеги ***вы
2 дняА причём здесь они, если мы играем совершенно на других рейтах , видел лигу один раз на эмике, отыграли дня 4 обоссались получили зп и ушли, вот на кого над равняться?) ты не знаешь что будь прийдя мы на лоу рейт или не дай бог классик
Ну и в итоге сказала в точку, их просто распиарили, там бешенный медиа контент и не более, условные драки на баюме: 20-30м регруп, подымаем баф/фое/купола/ор в глобалку минуту и снова регруппы 20+м, баталии я е6у просто, ими восхищаются те люди или проявляют интерес, которые на таких серверах не бегают по кд как они, вот и усе(ответ челику повыше)2 дня
был заявлен клан,стартанул пак
крч ради рекламы и привлечения фанатов Саферо
по итогу что делает Саферо?Ну и в итоге сказала в точку, их просто распиарили, там бешенный медиа контент и не более, условные драки на баюме: 20-30м регруп, подымаем баф/фое/купола/ор в глобалку минуту и снова регруппы 20+м, баталии я е6у просто, ими восхищаются те люди или проявляют интерес, которые на таких серверах не бегают по кд как они, вот и усе(ответ челику повыше)
ничего не будетА причём здесь они, если мы играем совершенно на других рейтах , видел лигу один раз на эмике, отыграли дня 4 обоссались получили зп и ушли, вот на кого над равняться?) ты не знаешь что будь прийдя мы на лоу рейт или не дай бог классик
Почему ничего не будет?ничего не будет
чел то что люди полчают деньги за игру это обычная практика, не для тебя правдапо итогу что делает Саферо?
сидит на аверке ,пиарит конченную сборку-которую и л2 сложно назвать
ну иногда за пару рублей побегивает по серверам на недельку до "второго"
раньше,не спорю сильный клан был.....
А де факты тоочел то что люди полчают деньги за игру это обычная практика, не для тебя правда
по факту это самый сильный кл фришардов
Год клить на скрайде как пять лет отсидеть в тюряжке в душевнобольными, ещё два года эт много ;dЧерез пару лет из фришек останется один скрудик и хелпер станет самым сильным клом
Последнее время багов Овер докуя стало... то буст а атаки до миллиона, то д/с на Олимпе, теперь ещё суммоны подозрительные... А сколько ещё скрывается багов о которых челики молчат?)
Мы вносим большое количество правок. Бывает такое, что тот или иной фикс может задеть какой-либо смежный игровой механизм и это приводит к багам. Очень много ошибок отсеивается на этапах тестирования, но некоторая часть все же попадает на прод. От этого не застрахованы ни мы, никто другой. Такие баги фиксятся в первую очередь и, очевидно, что если мы хотим и дальше делать бизнес, то мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы исправить ошибки. Не может идти о речи о том, что нам может быть пофиг на них. Бывает такое, что баг не является критичным, поэтому он может уйти далеко в недры бэклога. Мы просто вынуждены расставлять приоритеты.Им всегда пофигу. Они может и говорят, типо проблема известна и тд, но на деле нихера не думают. Я со времён х1к узнал, что им ***.
правильно только мы можем в 3часа ночи летать до тараса и валика))0) потому что скучноКак там говорят, игра 2004, на скрайде как и на любой другой Фришке есть столько возможностей, как вы говорите багоюзать, что вы себе и представить не можете, просто 95% кланов играют в классическом режиме не пробовав и не выискивав ничего нового(и щас я говорю уже не про баги)
эпик фэйл :hyper1:5чел то что люди полчают деньги за игру это обычная практика, не для тебя правда
по факту это самый сильный кл фришардов
Какая ты глупая чушкаэпик фэйл :hyper1:5

Какие тебе факты нужны ? Тебе любой челобас который играл хоть где то кроме скрайда это скажетА де факты тоо
Самый сильный из ветки бьенда и тд - согласен
Тар у нас, бай у вас. че они тут ****ят хз)А то знакомый пл вчера от туда говорил что нет :/
это было ооочень давноДрамКружок тоже раньше свои 300р на дошики получал![]()