Челы прост огорчились что вы их в тыл ударили и вошли в них.Как там говорят, игра 2004, на скрайде как и на любой другой Фришке есть столько возможностей, как вы говорите багоюзать, что вы себе и представить не можете, просто 95% кланов играют в классическом режиме не пробовав и не выискивав ничего нового(и щас я говорю уже не про баги)
.png)
Пусть чаще смотрят стримы ЖенькаЧелы прост огорчились что вы их в тыл ударили и вошли в них.![]()
Последнее время багов Овер докуя стало... то буст а атаки до миллиона, то д/с на Олимпе, теперь ещё суммоны подозрительные... А сколько ещё скрывается багов о которых челики молчат?)
Им всегда пофигу. Они может и говорят, типо проблема известна и тд, но на деле нихера не думают. Я со времён х1к узнал, что им ***.
Вы ваще догадываетесь, что исправлять баги это не тумблер переключить, это дикая еботны с бубнома админам пофиг на все это
ну и со вторым я так и не понял кто забрал то :/говорят бая забрали Викеды, а тара Блеки! )))) прикольный такой расклад )))
Кстате да, не флаг зона запрещает давать ктп, это на будущее, зон можно насоздавать сотни, для расфлага, мирная, не мирная, осадная, зона запрещающая ставить флаги/палатки, запрещающая летать на виверне(вот эту поеботу Ненавижу всем сердцем) ну и зона запрещающая призывать людей, следовательно зона с запретом на призыв ограниченнее чем флаг зона.вот вопрос как викиты залители в спину овнедам вот это что?это же пвп зона и сумон туда нельзя.
У фуриков вроде неэто че это такое?
у фуриков отжали эпик
потому что ктп это баг? :hyper1:28
ой насмешили .............
.png)
Опять кал какой-то написала я и смотрю у вас там сплошь новшества и паки прям ниразу не стандартные и тактики прям вах(нет)
ещё с бородатых хроник везде и всегда можно было в тыл зайти. и к этому все давным давно привыкали т.к это стандарт ситуация когда за эпик сражается более 2х сайдов. вот только раньше разнообразие паков было в разы ярче были и мили паки гладов\влов\дагеров\дестров + их смешенные вариации.
а чейчас что? бегать по кругу играя кто кого переканцелит и раньше ударит? или кто кого на арбах переварпает?
Тут нет ничего нового -есть позабытое старое известное как "тактика"
Их скорее всего печалит другое- их обошли. опрокинули с эпиком. но будь они на вашем месте сделали бы тоже самое без - лицемерие короч.
КстатИ через И пишется, ты уже сто раз это слово так написал! Исправься.Кстате да, не флаг зона запрещает давать ктп, это на будущее, зон можно насоздавать сотни, для расфлага, мирная, не мирная, осадная, зона запрещающая ставить флаги/палатки, запрещающая летать на виверне(вот эту поеботу Ненавижу всем сердцем) ну и зона запрещающая призывать людей, следовательно зона с запретом на призыв ограниченнее чем флаг зона.
КстатИ через И пишется, ты уже сто раз это слово так написал! Исправься.
Принятотаки даУ фуриков вроде не![]()
А то знакомый пл вчера от туда говорил что нет :/таки да
ну мало ли че они говорят)А то знакомый пл вчера от туда говорил что нет :/
Это называется слабохарактерные люди которые ставят желания и интересы других выше своих, и сидят и терпят, следовательно если бы я не получал никакое удовольствия в клане - я бы ливнул, так же и с кльством о:ну мало ли че они говорят)
у меня в фуриках тоже знакомый хороший играл,я вот его спрашиваю,че ты там делаешь,ну не интересно ж бегать таким составом,ну нет ведь экшена
это ж просто толпа ,которая без разбора сметает все на своем пути
ни тактики ,ни стратегии,ни интереса...
а вот он так мне и не ответил почему
вчера, когда этой толпой никто не руководил, она чуть не отлетела от Бшек, при том, что их было в 2 раза меньше. Но, когда пришел КЛ, все нормализовалось кое как.ну мало ли че они говорят)
у меня в фуриках тоже знакомый хороший играл,я вот его спрашиваю,че ты там делаешь,ну не интересно ж бегать таким составом,ну нет ведь экшена
это ж просто толпа ,которая без разбора сметает все на своем пути
ни тактики ,ни стратегии,ни интереса...
а вот он так мне и не ответил почему
чуть не считается,не отлетели жевчера, когда этой толпой никто не руководил, она чуть не отлетела от Бшек, при том, что их было в 2 раза меньше. Но, когда пришел КЛ, все нормализовалось кое как.
когда перевес примерно в 2 раза, почти не отлететь это уже зашкварчуть не считается,не отлетели же
то бишь,им тактика особо не нужна
не,конечно кл координирует движение,но все же)
ну например,бегать в клане +200 лиц и еще вести набор в клан тоже зашкваркогда перевес примерно в 2 раза, почти не отлететь это уже зашквар