- Лайки
- 876
Проблем?Е ба ть мой нежный х у й точно пидо расы….!
Проблем?Е ба ть мой нежный х у й точно пидо расы….!
Пираты уже давно парашей облиты их даже не стоит упоминать.Я думала, что сб из пиратов только этим занимаются... А тут оказывается из ОГ. Получается, ура, сняли клеймо!
За то каждый из них даст тебе на ротан в 1х1. Хотя тебе не привыкать гoвна хапать)Пираты уже давно парашей облиты их даже не стоит упоминать.
А вот из ОГ что то новенькое!
Не смеши меня овечка не стриженная.За то каждый из них даст тебе на ротан в 1х1. Хотя тебе не привыкать гoвна хапать)
Овечка не стриженная....ммммм,как нежно это звучит)мазута,ты жостко спалился)Не смеши меня овечка не стриженная.
Как меня видят 1-1 бегут по всем своим каблукам и уже возвращаются 1-3 ,1-4 и т.д
По этому обратно в стадо зашла и не показывайся пожалуйста с такими высказываниями.
Ну он любитель овец.Овечка не стриженная....ммммм,как нежно это звучит)мазута,ты жостко спалился)
Ты типикал ***** на поводкеНу он любитель овец.
Ты типикал ***** на поводке
Так что кого захочет Мустафа, за 2 копейки будешь
Так ты подлиза, а я eбыpь - чуешь разницу шaвkа?Посмотреть вложение 180762
Твоё мнение не учитывается, подлиза)
Я его пока не трогаю)@Amon# вытри eбaльник нытику
Овечка не стриженная....ммммм,как нежно это звучит)мазута,ты жостко спалился)
Укроп,видишь овечка как хорошо ответила подтексте дала понять что она овечка.Ну он любитель овец.
Как Омега?Я его пока не трогаю)
Он прощения просил же у меня)
Может ты уже пойдешь наxyй и не будешь меня квотить?Укроп,видишь овечка как хорошо ответила подтексте дала понять что она овечка.
А дальше там уже твоя больная фантазия как с работает.
В подвале наверно голодовка у тебя да?Будешь рад чтоб и крыса тебе на залупу наступила?
Ну у нас тут целый зверинец овечка не стриженная есть @tsushima ,крыска Лариска @roxxy .
Вообщем фул пакет для тебя укропа.
Омега ушёл красиво)Как Омега?
Ну он реально был легенда долб аеб всем ***** ебам!Омега ушёл красиво)
А это так )
прости я же любяМожет ты уже пойдешь наxyй и не будешь меня квотить?
Слушай ты фуфел на жопе Омеги.Закройся уже а!
Мазутыч,Ну не работают твои подйебы про жратву и подвал,давай уже чета норм придумай,ато соооовсем эмоций не вызываешь...(Укроп,видишь овечка как хорошо ответила подтексте дала понять что она овечка.
А дальше там уже твоя больная фантазия как с работает.
В подвале наверно голодовка у тебя да?Будешь рад чтоб и крыса тебе на залупу наступила?
Ну у нас тут целый зверинец овечка не стриженная есть @tsushima ,крыска Лариска @roxxy .
Вообщем фул пакет для тебя укропа.