Посмотреть вложение 160278
Дпс в нашего бп под просветом от тебя.
Посмотреть вложение 160279
мой дпс в блессинга под просветом (х2 на гладе).
У нас одинаковый +- урон.
Ну, без всякого флейма и флуда - ты говоришь все правильно, но за исключением одного - вы начали бустить пдеф на сервере, где пал дает 9к+. Пдеф не решает ровным счетом nihuya в таких драках. Фен то должен был сказать это (если его кто-то слушал).
Кайт + додж крита. Все. Никакие не ржавые сэты, никакие талики пдефа и тд (у нас зачем-то их бафают тоже по кд, видимо по привычке).
В таком гвг убивают не глады напрямую, а танки. Стигма + агр + фс + купол = тогда да, глад начинает ebat'.
Галки на саппортах (нормальных танках и бп) - решают все и всегда (проверенная xуйня, скажем так).
Я согласен, что флейм тут ни к чему.
У вас играют пару челов нормальных челов. Просто рофл в том, что линяжачка такая игра, что стака 9/9 у тебя постоянно не будет. Лузануть и начать писать = "да у вас баф", "да у нас не мейн пати мы микс", "да мы вас отъебем на магах" и т.д. У нас тоже, если на то пошло, не мейн пати выходит каждый раз (офк, мейна 9/9 просто нет). А некрофилить и рассказывать всем, какой ты тру убиватор прямиком из 2к15, ну оч забавно выглядит.
Проeбали, выиграли, проeбали. 100% вр не существует (ибо зависит все даже не от 5 долbaebov, как в условной доте, а уже от 8).
Так что, с радостью попинались бы еще, но я уже писал, что на это гвг я залетел чисто на денек в отпуске. Лето, чилим.