Воскрешение культуры gvg на скрайде точка ру

Busido

x
Лайки
992
Ладно ответ по гвг понятен, общаться с низшими игроками стало утомительно, на уровне скальпеля который в 2015 доказывал что он без стаков играет, same shit
единственное верное решение от тебя - сьeби из темы.

Последнее редактирование:

Busido

x
Лайки
992
кстати, @Moonya если мы уж такую тему затронули интересную.
Т.е, вы ноете за какую-то xуйню, играя 8/9 вс фул легит пати? Тебе самому не кринжово, дружок?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
кстати, @Moonya если мы уж такую тему затронули интересную.
Т.е, вы ноете за какую-то xуйню, играя 8/9 вс фул легит пати? Тебе самому не кринжово, дружок?
не тому вопрос задаешь
меня сумманули можно сказать за сутки до "гвг", ибо сначала потребовался бард, потом глад
из 8 человек - 4х я вижу с собой в пати в 1 раз, с 3 другими пересекался лет 6 назад еще на эпилогах (хотя пизжу, с одним на батл клабе или какой-то подобной залупе пересекался года 2 назад)
и я в душе не ебу кто с чем там играет )0
и даж если представить что 8\9 на галках... че галки конкретно в этом гвг дали? не уверен что хоть что-то дали вообще
опб же дал почти неуязвимых бишей, в которых 10 минут пришлось спамить абилки по 1100 при хп пуле в 23к

не будь этой залупы результат бы не изменился как я ранее писал, но не будь этой залупы можно было б хоть написать "гф", но увы...

entre

h
Лайки
325
забавно, что в теме не подразумевался негативный подтекст, но уеbан решил проявить милость и высрать здесь кринжа (на это и был расчёт, по другому взбодрить это комьюнити невозможно)
спасибо, ведомый

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
stats.bat
23khp.exe

Busido

x
Лайки
992
не тому вопрос задаешь
меня сумманули можно сказать за сутки до "гвг", ибо сначала потребовался бард, потом глад
из 8 человек - 4х я вижу с собой в пати в 1 раз, с 3 другими пересекался лет 6 назад еще на эпилогах
и я в душе не ебу кто с чем там играет )0
и даж если представить что 8\9 на галках... че галки конкретно в этом гвг дали? не уверен что хоть что-то дали вообще
опб же дал почти неуязвимых бишей, в которых 10 минут пришлось спамить абилки по 1100 при хп пуле в 23к

не будь этой залупы результат бы не изменился как я ранее писал, но не будь этой залупы можно было б хоть написать "гф", но увы...
1656510979031.png

Дпс в нашего бп под просветом от тебя.

1656510997872.png

мой дпс в блессинга под просветом (х2 на гладе).
У нас одинаковый +- урон.

Ну, без всякого флейма и флуда - ты говоришь все правильно, но за исключением одного - вы начали бустить пдеф на сервере, где пал дает 9к+. Пдеф не решает ровным счетом nihuya в таких драках. Фен то должен был сказать это (если его кто-то слушал).
Кайт + додж крита. Все. Никакие не ржавые сэты, никакие талики пдефа и тд (у нас зачем-то их бафают тоже по кд, видимо по привычке).
В таком гвг убивают не глады напрямую, а танки. Стигма + агр + фс + купол = тогда да, глад начинает ebat'.
Галки на саппортах (нормальных танках и бп) - решают все и всегда (проверенная xуйня, скажем так).

Я согласен, что флейм тут ни к чему.
У вас играют пару челов нормальных челов. Просто рофл в том, что линяжачка такая игра, что стака 9/9 у тебя постоянно не будет. Лузануть и начать писать = "да у вас баф", "да у нас не мейн пати мы микс", "да мы вас отъебем на магах" и т.д. У нас тоже, если на то пошло, не мейн пати выходит каждый раз (офк, мейна 9/9 просто нет). А некрофилить и рассказывать всем, какой ты тру убиватор прямиком из 2к15, ну оч забавно выглядит.

Проeбали, выиграли, проeбали. 100% вр не существует (ибо зависит все даже не от 5 долbaebov, как в условной доте, а уже от 8).

Так что, с радостью попинались бы еще, но я уже писал, что на это гвг я залетел чисто на денек в отпуске. Лето, чилим.

Лайки
343
Пкак
Посмотреть вложение 160278

Дпс в нашего бп под просветом от тебя.

Посмотреть вложение 160279

мой дпс в блессинга под просветом (х2 на гладе).
У нас одинаковый +- урон.

Ну, без всякого флейма и флуда - ты говоришь все правильно, но за исключением одного - вы начали бустить пдеф на сервере, где пал дает 9к+. Пдеф не решает ровным счетом nihuya в таких драках. Фен то должен был сказать это (если его кто-то слушал).
Кайт + додж крита. Все. Никакие не ржавые сэты, никакие талики пдефа и тд (у нас зачем-то их бафают тоже по кд, видимо по привычке).
В таком гвг убивают не глады напрямую, а танки. Стигма + агр + фс + купол = тогда да, глад начинает ebat'.
Галки на саппортах (нормальных танках и бп) - решают все и всегда (проверенная xуйня, скажем так).

Я согласен, что флейм тут ни к чему.
У вас играют пару челов нормальных челов. Просто рофл в том, что линяжачка такая игра, что стака 9/9 у тебя постоянно не будет. Лузануть и начать писать = "да у вас баф", "да у нас не мейн пати мы микс", "да мы вас отъебем на магах" и т.д. У нас тоже, если на то пошло, не мейн пати выходит каждый раз (офк, мейна 9/9 просто нет). А некрофилить и рассказывать всем, какой ты тру убиватор прямиком из 2к15, ну оч забавно выглядит.

Проeбали, выиграли, проeбали. 100% вр не существует (ибо зависит все даже не от 5 долbaebov, как в условной доте, а уже от 8).

Так что, с радостью попинались бы еще, но я уже писал, что на это гвг я залетел чисто на денек в отпуске. Лето, чилим.
Пока я в проёбах,всегда в лузах пиши "не мейн" ,рабочая ***ня

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
а разве кто-то что-то писал за "не мейн"? я мб упустил
мой же пост про сетап был не про "не мейн", а про "я хызы кто эти люди и не могу говорить за галки у них" и не более того
ибо я хызы зачем меня сумманули с вопросом о галках, когда я не могу знать кто с чем сидит )0

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
@Moonya нормально ты на гвг сходил, говна поесть

Busido

x
Лайки
992
а разве кто-то что-то писал за "не мейн"? я мб упустил
мой же пост про сетап был не про "не мейн", а про "я хызы кто эти люди и не могу говорить за галки у них" и не более
ну, не написать что-то про мейн, а написать про историю того, как собирался микс, вроде почти одно и тоже.
Ладно, я думаю смысла развозить это нет. Фрапсики на форуме исключительно потому, что на нем есть 5 или 6 рассказчиков за жизнь из темы на прошлом х100 (кто в курсе, тот в курсе). Обычно, классных работяг мы не выкладываем (как и они нас).
А так, пасиба - на мертвом х1к хоть что-то происходит, кроме полуeбнутого узбека и его "бездарные выблядки идут в доту играть, когда мы выходим на фан"

merzost'

Граф
Лайки
1 231
ля тут красота какая происходит
давно подобного движа не было
аж глаз радуется как челы в 22 году на форуме гвгшаться
ну и в игре естественно))) ( чтоб никого не обидеть)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
ну, не написать что-то про мейн, а написать про историю того, как собирался микс, вроде почти одно и тоже.
Ладно, я думаю смысла развозить это нет. Фрапсики на форуме исключительно потому, что на нем есть 5 или 6 рассказчиков за жизнь из темы на прошлом х100 (кто в курсе, тот в курсе). Обычно, классных работяг мы не выкладываем (как и они нас).
А так, пасиба - на мертвом х1к хоть что-то происходит, кроме полуeбнутого узбека и его "бездарные выблядки идут в доту играть, когда мы выходим на фан"
э за доту асуждение
жду лобачок 1х1 на черных

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
да лучше поесть на х1к, чем ваще ниче не делать на х50
так что я не против
практика > афк
Практиковаться надо с сильными людьми против сильных, а драки мусор на мусор, не дадут ни какого профита

skrubby

Виконт
Лайки
401
ля тут красота какая происходит
давно подобного движа не было
аж глаз радуется как челы в 22 году на форуме гвгшаться
ну и в игре естественно))) ( чтоб никого не обидеть)
****ьник закрой парашник

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
словил кринжа конечно

Верх