Ворпал

SSSSR

Барон
Лайки
68
На фоне всего дешевого ворпал дороже эпика, ну это же не элегия? Может пора пофиксить уже это

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
щас фринту откроют и будет тебе дешевый ворпал

Serb

Старейшина
Лайки
15
Шейхи сейчас купят,а работяги после фринты

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Подожди чутка, я морай концы тоже вначале по 50кк успел продать) А на следующий день уже 7 стоили)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
втб ворпл л сет 25кк, тушки по 3кк
Вчера смотрел на базаре - лайт туша 3.4ккк.
Это что за гавно - по цене блес закена обрыганная куртка запечатанная ))
Реально крыша едет у барыг.
Ставили б за 100ккк, чего остановились то на половине пути.

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
196
Это что за гавно - по цене блес закена обрыная куртка запечатанная ))
999999999999 сразу поставить и погнали всем серваком собирать на куртку для Джони

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Барыги они и в Африке барыги)))

Лайки
1 681
Это что за гавно - по цене блес закена обрыганная куртка запечатанная ))
Ну так и в реале *****ебы за новый айфон в первый день готовы заплатить х2 цену, а другие стоят сутками в очереди, что бы его купить и продать шейху. Тут то же самое и ценообразование соответствующее

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Ну так и в реале *****ебы за новый айфон в первый день готовы заплатить х2 цену, а другие стоят сутками в очереди, что бы его купить и продать шейху. Тут то же самое и ценообразование соответствующее
Да, на примере игроков можем наблюдать банальный срез общества с его богачами, бомжами, преступниками и дартаньянами всякими, у которых шишка не стоит на жирную жену, зато меч и бижа +6 ;)

popstar

Барон
Лайки
176
Ну так у вас опять два спота , наверное, закрыли 2 викед пачки и стоят там 24/7
Или хвг
Или фишер
Короче доно свиньи

Конечно у них будет монополия на недели 2 минимум

На х2 так же было

#ЯR

Барон
Лайки
196
Или хвг
Или фишер
Короче доно свиньи

На х2 так же было
хелпера забыл добавить. Он то сервак в болото и превращает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Или хвг
Или фишер
Короче доно свиньи

На х2 так же было
А викеды разве закрывали споты?
Почему монополия на 2 недели если через 3 дня открывается фринта, которую сможет убить любая рандомка дестров?

#ЯR

Барон
Лайки
196
Почему монополия на 2 недели если через 3 дня открывается фринта, которую сможет убить любая рандомка дестров?
ну не надо тут за любая, есть люди которые заходят просто мобов побить и даже не знают про такого рб, а тем более как его убить. А если и взять что например тут и стрел нет, и кто-то первый раз на скрайде фринту валит то может многому удивиться. Я например после мержа знато офигел когда мне хиро ПВ говорил про тактику с бсое на 50%, когда я на х2 фринту соло тиром сносил под разгонами.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
ну не надо тут за любая, есть люди которые заходят просто мобов побить и даже не знают про такого рб, а тем более как его убить. А если и взять что например тут и стрел нет, и кто-то первый раз на скрайде фринту валит то может многому удивиться. Я например после мержа знато офигел когда мне хиро ПВ говорил про тактику с бсое на 50%, когда я на х2 фринту соло тиром сносил под разгонами.
Что за тактика с бсое? Первый раз слышу.
Просто на х2 были суммонеры, я в одного кота в рандомке убивал фринту, а тут дестры еще хлеще суммонеров. Согласен, конечно не любая, человеческий идиотизм порой поражает и не стоит его недооценивать

xFate

Мне приятный
Лайки
209
я такой раномной ***ней закрывал обычную фринту на х1 ты себе не представляешь) дрессировка + время

Desgard

Барон
Лайки
42
Кв вообще на фринту/фрею делать нужно здесь?

#ЯR

Барон
Лайки
196
Что за тактика с бсое? Первый раз слышу.
Просто на х2 были суммонеры, я в одного кота в рандомке убивал фринту, а тут дестры еще хлеще суммонеров. Согласен, конечно не любая, человеческий идиотизм порой поражает и не стоит его недооценивать
я так и не понял, но на 50% все сделали бсое, регрупнулись, зашли, нажали все кнопки и так же за 30 сек ее убили. Хз зачем там бсое надо было давать. Урона вполне достаточно, может быть проблематично на старте из-за малого количества сап проф с 83, но я бы собирал вот так Стигма\шк\кот\джуд\бд\дод\нож\пп\дестр, опционально подменить шк или пп на тира.

Верх