Ага потом сады и ворпал по цене випки, главное дождатьсящас фринту откроют и будет тебе дешевый ворпал
Вчера смотрел на базаре - лайт туша 3.4ккк.втб ворпл л сет 25кк, тушки по 3кк
999999999999 сразу поставить и погнали всем серваком собирать на куртку для ДжониВчера смотрел на базаре - лайт туша 3.4ккк.
Это что за гавно - по цене блес закена обрыная куртка запечатанная ))
Реально крыша едет у барыг.
Ставили б за 100ккк, чего остановились то на половине пути.
Ну так и в реале *****ебы за новый айфон в первый день готовы заплатить х2 цену, а другие стоят сутками в очереди, что бы его купить и продать шейху. Тут то же самое и ценообразование соответствующееВчера смотрел на базаре - лайт туша 3.4ккк.
Это что за гавно - по цене блес закена обрыганная куртка запечатанная ))
Реально крыша едет у барыг.
Ставили б за 100ккк, чего остановились то на половине пути.
Да, на примере игроков можем наблюдать банальный срез общества с его богачами, бомжами, преступниками и дартаньянами всякими, у которых шишка не стоит на жирную жену, зато меч и бижа +6Ну так и в реале *****ебы за новый айфон в первый день готовы заплатить х2 цену, а другие стоят сутками в очереди, что бы его купить и продать шейху. Тут то же самое и ценообразование соответствующее

хелпера забыл добавить. Он то сервак в болото и превращаетНу так у вас опять два спота , наверное, закрыли 2 викед пачки и стоят там 24/7
Или хвг
Или фишер
Короче доно свиньи
Конечно у них будет монополия на недели 2 минимум
На х2 так же было
Ну я викед написал так тохелпера забыл добавить. Он то сервак в болото и превращает
А викеды разве закрывали споты?Ну так у вас опять два спота , наверное, закрыли 2 викед пачки и стоят там 24/7
Или хвг
Или фишер
Короче доно свиньи
Конечно у них будет монополия на недели 2 минимум
На х2 так же было
ну не надо тут за любая, есть люди которые заходят просто мобов побить и даже не знают про такого рб, а тем более как его убить. А если и взять что например тут и стрел нет, и кто-то первый раз на скрайде фринту валит то может многому удивиться. Я например после мержа знато офигел когда мне хиро ПВ говорил про тактику с бсое на 50%, когда я на х2 фринту соло тиром сносил под разгонами.А викеды разве закрывали споты?
Почему монополия на 2 недели если через 3 дня открывается фринта, которую сможет убить любая рандомка дестров?
Что за тактика с бсое? Первый раз слышу.ну не надо тут за любая, есть люди которые заходят просто мобов побить и даже не знают про такого рб, а тем более как его убить. А если и взять что например тут и стрел нет, и кто-то первый раз на скрайде фринту валит то может многому удивиться. Я например после мержа знато офигел когда мне хиро ПВ говорил про тактику с бсое на 50%, когда я на х2 фринту соло тиром сносил под разгонами.
я такой раномной ***ней закрывал обычную фринту на х1 ты себе не представляешь) дрессировка + времяА викеды разве закрывали споты?
Почему монополия на 2 недели если через 3 дня открывается фринта, которую сможет убить любая рандомка дестров?
я так и не понял, но на 50% все сделали бсое, регрупнулись, зашли, нажали все кнопки и так же за 30 сек ее убили. Хз зачем там бсое надо было давать. Урона вполне достаточно, может быть проблематично на старте из-за малого количества сап проф с 83, но я бы собирал вот так Стигма\шк\кот\джуд\бд\дод\нож\пп\дестр, опционально подменить шк или пп на тира.Что за тактика с бсое? Первый раз слышу.
Просто на х2 были суммонеры, я в одного кота в рандомке убивал фринту, а тут дестры еще хлеще суммонеров. Согласен, конечно не любая, человеческий идиотизм порой поражает и не стоит его недооценивать