Аналогия неверная, пробуем ещеЕсли положить обогреватель в морозилку, то кто победит?
Привет, скоро в школу.Вопрос исключительно к опытным игрокам, кто перестреляет в поле, при равном бусте арба или хавк?
Аналогия такая же бессмысленная, как и твой вопрос.Аналогия неверная, пробуем еще
БэтменАналогия такая же бессмысленная, как и твой вопрос.
Можно ещё: кто сильнее, Бэтмен или человек-паук?
Конечно бэтмен, он серьезный мужик, а паук беспонтовый сраный дрищ.Аналогия такая же бессмысленная, как и твой вопрос.
Зато он делает паутиной пыщ-пыщ и лазает по стенамКонечно бэтмен, он серьезный мужик, а паук беспонтовый сраный дрищ.
Коммунальщики которые его пыщ пыщ потом убирают, рот этого павука ****иЗато он делает паутиной пыщ-пыщ и лазает по стенам
Тебе бессмысленно, мне нет. Нечего сказать или не хватает опыта - пройди мимо.Аналогия такая же бессмысленная, как и твой вопрос.
На х50 может быть. А тут че с собой будешь таскать бд, варка, Джуда и шк в 3 компа играя?)Я хз мне *** но если я бы хотел за лука ебашить попробовал бы фра забустил бы его как бешеного и буду по 10к критоват.
На х1 луками изи фринту ,фрею закрывалДавай видос как вы луками фринту фармите. Или раскажи мне что ФАРМЯТ Луки чтоб без твинов и доната одется в ворпал?
Человека-паука может победить только человек-тапок! =)Аналогия такая же бессмысленная, как и твой вопрос.
А ну я хз где как это было мое общее мнение а так я в пвп не оч я олимперНа х50 может быть. А тут че с собой будешь таскать бд, варка, Джуда и шк в 3 компа играя?)
Самый сильный 1 на 1 лук это сыр, чисто мое мнение. + На Оли приятно погонять за него
Ну на Оли тоже сыр)А ну я хз где как это было мое общее мнение а так я в пвп не оч я олимпер
Если арба лучше умеет играть то арба лучшеНу на Оли тоже сыр)
Ты действительно не осознаешь глубины тупизны своего вопроса?Тебе бессмысленно, мне нет. Нечего сказать или не хватает опыта - пройди мимо.
Именно, вопрос мой также глупо звучит, но мне важно знать, кто кого перестреляет если под одинаковым бустом нажать Ф1 одновременно друг в друга (единственное, на арбе меточку прокинуть) и повторить раз 10, для статистики.
Перечитай мое прошлое сообщение еще раз либо несколько раз. А в идеале — не пиши мне.Ты действительно не осознаешь глубины тупизны своего вопроса?
Л2 не киберспортивная игра, где ты можешь таким образом сравнить двух стрелков.
А не киберспортивная она потому, что существует куча переменных. При чем некоторые из них рандомные.
Так понятнее?
Хавк гораздо жирнее и может носить хеви (и носит), арба это больше про пвп с магами, вот тут она царь и бог с пранойВопрос исключительно к опытным игрокам, кто перестреляет в поле, при равном бусте арба или хавк?
Просто клинический идиотизм...Перечитай мое прошлое сообщение еще раз либо несколько раз. А в идеале — не пиши мне.
Ты с мат. ожиданием совсем не знаком, не пытайся приводить примеры статистик. Совету в прошлом сообщении последуй и не вибрируй больше.Просто клинический идиотизм...
Ты реально думаешь, что выборка из десяти тестов будет иметь какой-то смысл?
Исходя из твоей логики и просто нечеловеческих аналитических способностей, шанс дропа блес зака на х50 равен 20%. Потому что мне выпало два зака из десяти последних заходов.
Но так ли это на самом деле?
Если брать стадию до ворпала, то хавк может убить арбу только на оли на опенарене. После ворпала и там не убьет. Остальное в руках прослойки между стулом и мониторомХавк гораздо жирнее и может носить хеви (и носит), арба это больше про пвп с магами, вот тут она царь и бог с праной