Вопросы по арбе

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Вопрос исключительно к опытным игрокам, кто перестреляет в поле, при равном бусте арба или хавк?

Cai

Виконт
Лайки
211
Если положить обогреватель в морозилку, то кто победит?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Я хз мне *** но если я бы хотел за лука ебашить попробовал бы фра забустил бы его как бешеного и буду по 10к критоват.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Аналогия такая же бессмысленная, как и твой вопрос.
Можно ещё: кто сильнее, Бэтмен или человек-паук?
Тебе бессмысленно, мне нет. Нечего сказать или не хватает опыта - пройди мимо.
Именно, вопрос мой также глупо звучит, но мне важно знать, кто кого перестреляет если под одинаковым бустом нажать Ф1 одновременно друг в друга (единственное, на арбе меточку прокинуть) и повторить раз 10, для статистики.

windydevil

Барон
Лайки
32
Я хз мне *** но если я бы хотел за лука ебашить попробовал бы фра забустил бы его как бешеного и буду по 10к критоват.
На х50 может быть. А тут че с собой будешь таскать бд, варка, Джуда и шк в 3 компа играя?)
Самый сильный 1 на 1 лук это сыр, чисто мое мнение. + На Оли приятно погонять за него

Eksponat

Наследник
Лайки
1
Давай видос как вы луками фринту фармите. Или раскажи мне что ФАРМЯТ Луки чтоб без твинов и доната одется в ворпал?
На х1 луками изи фринту ,фрею закрывал
Дод,шк,луки,арба,джуд
Хз в чем проблема

desert.rose

Виконт
Лайки
350
На х50 может быть. А тут че с собой будешь таскать бд, варка, Джуда и шк в 3 компа играя?)
Самый сильный 1 на 1 лук это сыр, чисто мое мнение. + На Оли приятно погонять за него
А ну я хз где как это было мое общее мнение а так я в пвп не оч я олимпер

Cai

Виконт
Лайки
211
Тебе бессмысленно, мне нет. Нечего сказать или не хватает опыта - пройди мимо.
Именно, вопрос мой также глупо звучит, но мне важно знать, кто кого перестреляет если под одинаковым бустом нажать Ф1 одновременно друг в друга (единственное, на арбе меточку прокинуть) и повторить раз 10, для статистики.
Ты действительно не осознаешь глубины тупизны своего вопроса?
Л2 не киберспортивная игра, где ты можешь таким образом сравнить двух стрелков.
А не киберспортивная она потому, что существует куча переменных. При чем некоторые из них рандомные.
Так понятнее?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ты действительно не осознаешь глубины тупизны своего вопроса?
Л2 не киберспортивная игра, где ты можешь таким образом сравнить двух стрелков.
А не киберспортивная она потому, что существует куча переменных. При чем некоторые из них рандомные.
Так понятнее?
Перечитай мое прошлое сообщение еще раз либо несколько раз. А в идеале — не пиши мне.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Вопрос исключительно к опытным игрокам, кто перестреляет в поле, при равном бусте арба или хавк?
Хавк гораздо жирнее и может носить хеви (и носит), арба это больше про пвп с магами, вот тут она царь и бог с праной

Cai

Виконт
Лайки
211
Перечитай мое прошлое сообщение еще раз либо несколько раз. А в идеале — не пиши мне.
Просто клинический идиотизм...
Ты реально думаешь, что выборка из десяти тестов будет иметь какой-то смысл?
Исходя из твоей логики и просто нечеловеческих аналитических способностей, шанс дропа блес зака на х50 равен 20%. Потому что мне выпало два зака из десяти последних заходов.
Но так ли это на самом деле?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Просто клинический идиотизм...
Ты реально думаешь, что выборка из десяти тестов будет иметь какой-то смысл?
Исходя из твоей логики и просто нечеловеческих аналитических способностей, шанс дропа блес зака на х50 равен 20%. Потому что мне выпало два зака из десяти последних заходов.
Но так ли это на самом деле?
Ты с мат. ожиданием совсем не знаком, не пытайся приводить примеры статистик. Совету в прошлом сообщении последуй и не вибрируй больше.

liteup

Виконт
Лайки
304
Хавк гораздо жирнее и может носить хеви (и носит), арба это больше про пвп с магами, вот тут она царь и бог с праной
Если брать стадию до ворпала, то хавк может убить арбу только на оли на опенарене. После ворпала и там не убьет. Остальное в руках прослойки между стулом и монитором

Верх