Да да даКак выглядит арба в сравнении с другими луками в пве, пвп?
Как чувствует себя арба на хай лвл? Сильный ли это перс в пвп на хай лвл? Востребована ли арба в пве, в походах на инстансы?
И зачем нужна арба на фринте? Когда она дестрами закрывается?Да да да
Аналитика с полей... супер, интересно, пиши еще(нет). Луками говорит инсты не закроешь, понимаюВот читаю я коменты и живу даюсь, ребята ЛУКИ НЕ ФАРМЯТ, всё их пве это кач. После 80го пойдёшь на ящериц под ореном, и будешь их *****ть пока не надоест и ты не удалишь ла 2
Давай видос как вы луками фринту фармите. Или раскажи мне что ФАРМЯТ Луки чтоб без твинов и доната одется в ворпал?Аналитика с полей... супер, интересно, пиши еще(нет). Луками говорит инсты не закроешь, понимаю
Че те еще дать?Давай видос как вы луками фринту фармите.
Пф, слито, луками он инсты закрывает, иди маме это своей раскажиЧе те еще дать?
Я каждому рандому должен давать то что он просит? Совсем крыша поехала? Если ты не играл на х1 и не знаешь, как тут перебщены луки, то это ТВОИ проблемы и нехер свое мнение тупое оглашать всем, ты не знаешь, но пи3дишьПф, слито дерьмо
Сдаётся мне фринту ты луками не закрывалЯ каждому рандому должен давать то что он просит? Совсем крыша поехала? Если ты не играл на х1 и не знаешь, как тут перебщены луки, то это ТВОИ проблемы и нехер свое мнение тупое оглашать всем, ты не знаешь, но пи3дишь
Я каждый чих в л2 записываю. Надо всего лишь сотни часов пересмотреть.Сдаётся мне фринту ты луками не закрывал
Если закрывать в 2 пака может и смогут, иначе тупо её реген не перебьют. Ну или там Луки +15 и фул эпик тогда может в один пак закроют, но тогда зачем им уже это? А вот именно в среднем бусте Луки там отсосут.Я каждый чих в л2 записываю. Надо всего лишь сотни часов пересмотреть.
Ребята фринту гладами+вл закрывали, а тут луки не смогут, нуну
Это ты с магами перепутал, Луки не смогут фармить блесс Фрею, обычная ватная.Если закрывать в 2 пака может и смогут, иначе тупо её реген не перебьют. Ну или там Луки +15 и фул эпик тогда может в один пак закроют, но тогда зачем им уже это? А вот именно в среднем бусте Луки там отсосут.
P. S. Всяким ноунеймам я на слово не верю, и твои слова о том что луками закрывается фронта для меня вода, пока не будет подтверждения
При чем тут блесс Фрея? Мы за фринту...Это ты с магами перепутал, Луки не смогут фармить блесс Фрею, обычная ватная.
Луки не смогут только фармить блесс Фрею. Не дописал.При чем тут блесс Фрея? Мы за фринту...
Лоа, соа, паган, мос, карики- вообщем то фармят всеВот читаю я коменты и живу даюсь, ребята ЛУКИ НЕ ФАРМЯТ, всё их пве это кач. После 80го пойдёшь на ящериц под ореном, и будешь их *****ть пока не надоест и ты не удалишь ла 2

И как много они нафармят стреляя в одну цель? Без спойла... Потому как спойл если и пойдёт в пати то только на парики. И будет на пару с вл выносить больше адены за час чем Луки за 5.Лоа, соа, паган, мос, карики- вообщем то фармят все
Мало?
Лизар это соло лока, соло у многих проф печальные орки фарма![]()
Для интереса. Закрывать фринту дестрами любой дурак сможет. А вот какими-то иными персонажами - это уже высший пилотаж, повод собой гордиться)И зачем нужна арба на фринте? Когда она дестрами закрывается?
Не, я конечно не играл на х1, но по рассказам сокланов/сопартицев тут луки фармят все что движется. Можешь забыть каноны, которые ты запомнил по хф. Да даже если не верить рассказам, тут луки стоят везде где раньше их не было: стакато, ИТ, Фог(я не про големов), я даже не удивлюсь если кто-то луками в рифт ходилВот читаю я коменты и живу даюсь, ребята ЛУКИ НЕ ФАРМЯТ, всё их пве это кач. После 80го пойдёшь на ящериц под ореном, и будешь их *****ть пока не надоест и ты не удалишь ла 2
Лол скажи это лукам 82+ которые 2 раза в час закрывают лизардов, и фармят как люди стоя фул час на спотеВот читаю я коменты и живу даюсь, ребята ЛУКИ НЕ ФАРМЯТ, всё их пве это кач. После 80го пойдёшь на ящериц под ореном, и будешь их *****ть пока не надоест и ты не удалишь ла 2
Ага, как много ВЛ нафармит соло со спойлером, когда его каждый будет в пк выносить хдИ как много они нафармят стреляя в одну цель? Без спойла... Потому как спойл если и пойдёт в пати то только на парики. И будет на пару с вл выносить больше адены за час чем Луки за 5.
Ну тебе тут смотрю уже за меня пописали на лицо. Хватит или еще?Если закрывать в 2 пака может и смогут, иначе тупо её реген не перебьют. Ну или там Луки +15 и фул эпик тогда может в один пак закроют, но тогда зачем им уже это? А вот именно в среднем бусте Луки там отсосут.
P. S. Всяким ноунеймам я на слово не верю, и твои слова о том что луками закрывается фронта для меня вода, пока не будет подтверждения
На х1 фармили фринту и тиат луками. На фронту единственное что брали овера по началу, потом арбы в трансформе дамажили не хуже бомжедестров, так что изи закрываетсяДавай видос как вы луками фринту фармите. Или раскажи мне что ФАРМЯТ Луки чтоб без твинов и доната одется в ворпал?