Вопросы по арбе

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Как выглядит арба в сравнении с другими луками в пве, пвп?
Как чувствует себя арба на хай лвл? Сильный ли это перс в пвп на хай лвл? Востребована ли арба в пве, в походах на инстансы?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Как выглядит арба в сравнении с другими луками в пве, пвп?
Как чувствует себя арба на хай лвл? Сильный ли это перс в пвп на хай лвл? Востребована ли арба в пве, в походах на инстансы?
Да да да

Лайки
41
Вот читаю я коменты и живу даюсь, ребята ЛУКИ НЕ ФАРМЯТ, всё их пве это кач. После 80го пойдёшь на ящериц под ореном, и будешь их *****ть пока не надоест и ты не удалишь ла 2

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Вот читаю я коменты и живу даюсь, ребята ЛУКИ НЕ ФАРМЯТ, всё их пве это кач. После 80го пойдёшь на ящериц под ореном, и будешь их *****ть пока не надоест и ты не удалишь ла 2
Аналитика с полей... супер, интересно, пиши еще(нет). Луками говорит инсты не закроешь, понимаю

Лайки
41
Аналитика с полей... супер, интересно, пиши еще(нет). Луками говорит инсты не закроешь, понимаю
Давай видос как вы луками фринту фармите. Или раскажи мне что ФАРМЯТ Луки чтоб без твинов и доната одется в ворпал?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Пф, слито дерьмо
Я каждому рандому должен давать то что он просит? Совсем крыша поехала? Если ты не играл на х1 и не знаешь, как тут перебщены луки, то это ТВОИ проблемы и нехер свое мнение тупое оглашать всем, ты не знаешь, но пи3дишь

Лайки
41
Я каждому рандому должен давать то что он просит? Совсем крыша поехала? Если ты не играл на х1 и не знаешь, как тут перебщены луки, то это ТВОИ проблемы и нехер свое мнение тупое оглашать всем, ты не знаешь, но пи3дишь
Сдаётся мне фринту ты луками не закрывал

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Лайки
41
Я каждый чих в л2 записываю. Надо всего лишь сотни часов пересмотреть.
Ребята фринту гладами+вл закрывали, а тут луки не смогут, нуну
Если закрывать в 2 пака может и смогут, иначе тупо её реген не перебьют. Ну или там Луки +15 и фул эпик тогда может в один пак закроют, но тогда зачем им уже это? А вот именно в среднем бусте Луки там отсосут.
P. S. Всяким ноунеймам я на слово не верю, и твои слова о том что луками закрывается фронта для меня вода, пока не будет подтверждения

Последнее редактирование:

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
Если закрывать в 2 пака может и смогут, иначе тупо её реген не перебьют. Ну или там Луки +15 и фул эпик тогда может в один пак закроют, но тогда зачем им уже это? А вот именно в среднем бусте Луки там отсосут.
P. S. Всяким ноунеймам я на слово не верю, и твои слова о том что луками закрывается фронта для меня вода, пока не будет подтверждения
Это ты с магами перепутал, Луки не смогут фармить блесс Фрею, обычная ватная.

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
При чем тут блесс Фрея? Мы за фринту...
Луки не смогут только фармить блесс Фрею. Не дописал.
Есть ДоД и он режет любого босса на пополам. Состав 5 лучников, ДоД, хил, бард и танк и Фринты, Фреи отлетают.
На этом проекте луки могут почти все.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Лоа, соа, паган, мос, карики- вообщем то фармят все
Мало?;)
Лизар это соло лока, соло у многих проф печальные орки фарма:)

Лайки
41
Лоа, соа, паган, мос, карики- вообщем то фармят все
Мало?;)
Лизар это соло лока, соло у многих проф печальные орки фарма:)
И как много они нафармят стреляя в одну цель? Без спойла... Потому как спойл если и пойдёт в пати то только на парики. И будет на пару с вл выносить больше адены за час чем Луки за 5.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И зачем нужна арба на фринте? Когда она дестрами закрывается?
Для интереса. Закрывать фринту дестрами любой дурак сможет. А вот какими-то иными персонажами - это уже высший пилотаж, повод собой гордиться)

Лайки
50
На х1 играю в луко Паке. Фринта фармится на изи. Наш состав : шк биш некр джуд арба 4 лука. Шк наагривает вместе с арбой на 1йстадии 400к хейта- убиваеам. Далее танк агрит с арбой1,5кк хейта,сливаем до 68% чтобы не начала хилится,луки летят за жабой, фул дпс-фринта испарилась.

windydevil

Барон
Лайки
32
Не, я конечно не играл на х1, но по рассказам сокланов/сопартицев тут луки фармят все что движется. Можешь забыть каноны, которые ты запомнил по хф. Да даже если не верить рассказам, тут луки стоят везде где раньше их не было: стакато, ИТ, Фог(я не про големов), я даже не удивлюсь если кто-то луками в рифт ходил

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Лол скажи это лукам 82+ которые 2 раза в час закрывают лизардов, и фармят как люди стоя фул час на споте

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
И как много они нафармят стреляя в одну цель? Без спойла... Потому как спойл если и пойдёт в пати то только на парики. И будет на пару с вл выносить больше адены за час чем Луки за 5.
Ага, как много ВЛ нафармит соло со спойлером, когда его каждый будет в пк выносить хд
Чел, читай обновы и смотри на реалии
Сейчас луки если не лучше всех, то на ровне фармят

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ну тебе тут смотрю уже за меня пописали на лицо. Хватит или еще?

liteup

Виконт
Лайки
304
Давай видос как вы луками фринту фармите. Или раскажи мне что ФАРМЯТ Луки чтоб без твинов и доната одется в ворпал?
На х1 фармили фринту и тиат луками. На фронту единственное что брали овера по началу, потом арбы в трансформе дамажили не хуже бомжедестров, так что изи закрывается

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Луки в соло тут практически не фармят, только х1 мобиков до 78 пофа, потом ситуация чуть улучшается но тк во многих локах добавили резист к стрелам на х2 соло луков гораздо меньшее. В том-же гц на х1 все верхние споты были заняты луками, сейчас их там нет.
Игра луком-арбой это игра или в консте или в пати с рандомами на макросе по цифре 1, в ожидании бана за афк кач.

Верх