Вопросы на старт

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Купи самый топовый стартер пак, это очень выгодная штука которая сделает старт реально намного комфортнее, чем без него.
Соло игроком тут быть максимально изи, по сути под это и заточен сервак, хотя изменения в этой сотке попытались сделать фарм в пати хоть сколько-нибудь адекватным, чем ранее, посмотрим что из этого выйдет, а так соло игроки на скрайде всегда были королями фарма (при наличии хотя бы нескольких извилин, разумеется).
Как лично мне кажется, топ стартеры это маги (можно как соло круто фармить даже в дино говне, так и в пати в СОА) и берс с оконной СБшкой (нужно быстро вточить прайд на физ хотя бы на 25 в первую ночь), СБ без па и офф пати, разумеется.
Судя по статистике оли столба, почти любой класс на скрайде набирает 500-900 ПТСов, все упирается только лично в тебя, умеешь ли ты в олимп или только на видосиках видел.

Надеюсь эта инфа много кому поможет приятно и с кайфом стартануть.
Да действительно я сильно удивлялся когда видел пачки фармящие спот где мне одному мало мобов обычно :D

kraiver

Виконт
Лайки
249
Берс-сб-шк-ше инсты норм колупать или тут без лимитов вобще нечего нюхать?

karantin0x0

Старейшина
Лайки
0
Буду начинать соло, но может потом вольюсь в КП хз.
Хочу начать либо ножом, либо луком.
Подскажите плиз кем эффективней начать из этих классов?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Вспомнил челика, Fleksik снимал стримы по прошлой сотке за ав. Можешь чекнуть где и как он фармил. https://www.youtube.com/@fleeksiik/streams.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Нож вряд ли будет партийным, но он может эффективно фармить с агатионом спойла, в отличии от лука. Пока не будет буста.
Думаю, что стоит попробовать на обт, после зайти в игру и посмотреть что к чему, а после уже определиться с профой.
В любом случае никто не мешает сделать фармилку, которой будешь бустить основу)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Всем привет. Подумываю стартовать на х100. Хочу вдонатить сразу на старт долларов 40-50. Посоветуйте как лучше расфармиться?
Помню, раньше видел видео про тирантов+тх для закрытия близов и лаб. Как сейчас с этим?
На что лучше донатить? Какие профы здесь актуальные под олимп? Я бы сыграл за суммонеров (кот или ФС). Как они здесь себя чувствуют?
Еще насколько здесь сложно быть соло-игроком?
Честно, лучше обходи это кривое нестабильное болото стороной, тут баланс проф админы могут каждую неделю менять. Поэтому деньги и время можешь не тратить

kraiver

Виконт
Лайки
249
Честно, лучше обходи это кривое нестабильное болото стороной, тут баланс проф админы могут каждую неделю менять. Поэтому деньги и время можешь не тратить
Ну я тут с х1 стартанул, баланс проф крутят у тех, кто сильно выбивается, чтобы не было мальчика для битья и палки-нагибалки, правда тестить все это приходися игрокам в поле - вот это уже проблема

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну я тут с х1 стартанул, баланс проф крутят у тех, кто сильно выбивается, чтобы не было мальчика для битья и палки-нагибалки, правда тестить все это приходися игрокам в поле - вот это уже проблема
Проблема в том когда ты вбустишь , вточишь себе персонажа по фулу , начнешь играть в удовольствие и тут админы берут и режут твою профу, и вместо игры в удовольствие , все начинай сначало

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Проблема в том когда ты вбустишь , вточишь себе персонажа по фулу , начнешь играть в удовольствие и тут админы берут и режут твою профу, и вместо игры в удовольствие , все начинай сначало
А нахуя ты проецируешь свой опыт с х1 на х100?
х1 открывался впервые, его делали на ходу. Сотки открывают каждые пол года. Сравнивать их в этом плане - полная ***та.

p.s. прошло почти пол года, обиженные некры продолжают скулить

ba1ance

Барон
Лайки
9
Ребята. Как итог я понял, что лучше всего ДД + саппорты в виде ШК. Например Тир + 2 шк и можно и спойлить за счет агатиона и быстро мобов убивать.
То есть ФСом например спойлить я не смогу? Намного он будет слабее? Просто делать основой тира и вкидывать в него стартерпак (уже купленный самый топовый) не особо хочется, ибо сам тир не нравится. Уж больше дестр. Также и ТХ не нравится. НО
Если вы скажете, реально знатоки скрайда, что это лучший сетап, то я лучше такой сделаю. А уже как расфармлюсь то уже куплю все для ФСа, это не проблема.
Подскажите реально как лучше быть. Старт уже сегодня, а я до сих пор так и не понял.
Смотрю еще видосы на ютубе (с разных старых скрайдов). Кто-то советует только за СХ, кто-то за тира, кто-то за ТХ. Что реально профитнее?

И да, ответ по типу "Играй тем, кто по душе" - это прикольно, но долго. Хочется как можно быстро выйти на оптимальные кондиции фарма + уже в последующем чтобы легче было забустить того самого ФСа под олимп.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Какой у тебя онлайн? Играть по пару тройке часов в день, рыгая от того-то профа тебе не нравится, но фармит побольше, игра ли это, увлечение , которое должно приносить удовольствие? Плюс с такими приколдесами от адмэнов( начиная с урезания шанса на дроп/нерф квестов на атрибут, заканчивая последними правками перед стартом) где ты собрался фармить? я, как соловик-заводчанин, в ахххye просто, загоняют бlядские инсты крабить, чтоб как-то забуститься, естественно со временем будет «оттепель» имхо и начнут перед вливанием в х50 бросать со стола по косточке игрокам, подогревая интерес, мол вот заходите новички на сервер изи догоните тех, кто уже месяц-два крабит, задонатить не забудьте только на стертер пак

ba1ance

Барон
Лайки
9
Ну онлайн может быть и по 4-5 часов в день (ночью играя)

ba1ance

Барон
Лайки
9
Вопрос просто за кого. Даже те же инсты фармя, ходить на фринту, бзака, фрею, тиаду. Кем будет профитнее? Если сделать 2 ШК и стигму например чтобы ходить по инстам? Но я так понимаю без ПА ж не берут никуда? А если сделать ФСа с сабом на ШК и ходить за ШК на всякие инсты?

Desmina

Виконт
Лайки
226
Вопрос просто за кого. Даже те же инсты фармя, ходить на фринту, бзака, фрею, тиаду. Кем будет профитнее? Если сделать 2 ШК и стигму например чтобы ходить по инстам? Но я так понимаю без ПА ж не берут никуда? А если сделать ФСа с сабом на ШК и ходить за ШК на всякие инсты?
Сабовых шк в инстах полно) а без па действительно не так много собирают пати, особенно на старте.

Верх