Вопросы на старт

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Ну я тут с х1 стартанул, баланс проф крутят у тех, кто сильно выбивается, чтобы не было мальчика для битья и палки-нагибалки, правда тестить все это приходися игрокам в поле - вот это уже проблема
Проблема в том когда ты вбустишь , вточишь себе персонажа по фулу , начнешь играть в удовольствие и тут админы берут и режут твою профу, и вместо игры в удовольствие , все начинай сначало

Nomad

Граф
Лайки
565
Проблема в том когда ты вбустишь , вточишь себе персонажа по фулу , начнешь играть в удовольствие и тут админы берут и режут твою профу, и вместо игры в удовольствие , все начинай сначало
А нахуя ты проецируешь свой опыт с х1 на х100?
х1 открывался впервые, его делали на ходу. Сотки открывают каждые пол года. Сравнивать их в этом плане - полная ***та.

p.s. прошло почти пол года, обиженные некры продолжают скулить

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
Ребята. Как итог я понял, что лучше всего ДД + саппорты в виде ШК. Например Тир + 2 шк и можно и спойлить за счет агатиона и быстро мобов убивать.
То есть ФСом например спойлить я не смогу? Намного он будет слабее? Просто делать основой тира и вкидывать в него стартерпак (уже купленный самый топовый) не особо хочется, ибо сам тир не нравится. Уж больше дестр. Также и ТХ не нравится. НО
Если вы скажете, реально знатоки скрайда, что это лучший сетап, то я лучше такой сделаю. А уже как расфармлюсь то уже куплю все для ФСа, это не проблема.
Подскажите реально как лучше быть. Старт уже сегодня, а я до сих пор так и не понял.
Смотрю еще видосы на ютубе (с разных старых скрайдов). Кто-то советует только за СХ, кто-то за тира, кто-то за ТХ. Что реально профитнее?

И да, ответ по типу "Играй тем, кто по душе" - это прикольно, но долго. Хочется как можно быстро выйти на оптимальные кондиции фарма + уже в последующем чтобы легче было забустить того самого ФСа под олимп.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Какой у тебя онлайн? Играть по пару тройке часов в день, рыгая от того-то профа тебе не нравится, но фармит побольше, игра ли это, увлечение , которое должно приносить удовольствие? Плюс с такими приколдесами от адмэнов( начиная с урезания шанса на дроп/нерф квестов на атрибут, заканчивая последними правками перед стартом) где ты собрался фармить? я, как соловик-заводчанин, в ахххye просто, загоняют бlядские инсты крабить, чтоб как-то забуститься, естественно со временем будет «оттепель» имхо и начнут перед вливанием в х50 бросать со стола по косточке игрокам, подогревая интерес, мол вот заходите новички на сервер изи догоните тех, кто уже месяц-два крабит, задонатить не забудьте только на стертер пак

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
Ну онлайн может быть и по 4-5 часов в день (ночью играя)

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
Вопрос просто за кого. Даже те же инсты фармя, ходить на фринту, бзака, фрею, тиаду. Кем будет профитнее? Если сделать 2 ШК и стигму например чтобы ходить по инстам? Но я так понимаю без ПА ж не берут никуда? А если сделать ФСа с сабом на ШК и ходить за ШК на всякие инсты?

Desmina

Виконт
Лайки
217
Вопрос просто за кого. Даже те же инсты фармя, ходить на фринту, бзака, фрею, тиаду. Кем будет профитнее? Если сделать 2 ШК и стигму например чтобы ходить по инстам? Но я так понимаю без ПА ж не берут никуда? А если сделать ФСа с сабом на ШК и ходить за ШК на всякие инсты?
Сабовых шк в инстах полно) а без па действительно не так много собирают пати, особенно на старте.

Zipka

Граф
Лайки
573
Ну онлайн может быть и по 4-5 часов в день (ночью играя)
Сюда ещё и клан чиповок жени вона придёт на глобале он подвёл итоги а люстру для стрима на фоне скрайд ему ещё неделю назад подарил так что народу будет дохуя вот только судя по описанию и тестам обт это самый рыганый из всех х100 что был но говна мы ясен пень пожрем потому что альтернатив нет

Miracles

Граф
Лайки
506
Всем привет. Подумываю стартовать на х100. Хочу вдонатить сразу на старт долларов 40-50. Посоветуйте как лучше расфармиться?
Помню, раньше видел видео про тирантов+тх для закрытия близов и лаб. Как сейчас с этим?
На что лучше донатить? Какие профы здесь актуальные под олимп? Я бы сыграл за суммонеров (кот или ФС). Как они здесь себя чувствуют?
Еще насколько здесь сложно быть соло-игроком?
Соло играем бибу понюхем ... ((((

Miracles

Граф
Лайки
506
Купи самый топовый стартер пак, это очень выгодная штука которая сделает старт реально намного комфортнее, чем без него.
Соло игроком тут быть максимально изи, по сути под это и заточен сервак, хотя изменения в этой сотке попытались сделать фарм в пати хоть сколько-нибудь адекватным, чем ранее, посмотрим что из этого выйдет, а так соло игроки на скрайде всегда были королями фарма (при наличии хотя бы нескольких извилин, разумеется).
Как лично мне кажется, топ стартеры это маги (можно как соло круто фармить даже в дино говне, так и в пати в СОА) и берс с оконной СБшкой (нужно быстро вточить прайд на физ хотя бы на 25 в первую ночь), СБ без па и офф пати, разумеется.
Судя по статистике оли столба, почти любой класс на скрайде набирает 500-900 ПТСов, все упирается только лично в тебя, умеешь ли ты в олимп или только на видосиках видел.

Надеюсь эта инфа много кому поможет приятно и с кайфом стартануть.
Ты вообще веришь во что пишешь ?))) про соло игроков ???))) итд ...

Miracles

Граф
Лайки
506
Жди ОБТ, и сам затести. Все же будет в доступе. Я сам теряюсь кем начинать. А вариантов для соло игрока куча, зависит от буста и вложений.
Если можешь позволить 50 зеленых, то лучше купи чистой голды, тебе там еще бонусом чуток даст. Делаешь ДД с ПВЕ уроном который посчитаешь нужным и к нему саппорт из 3 окон. Например я планирую пока что хавка с окнами ТК, ШК, варк. Будет куча урона по мобам ну и в ПВП если в окнах не путаешься сможешь пожить, благодаря 2 пати УД и 2 новым скилам танков, которые дамаг до 1к уменьшают. У тебя под шилкой и варком будет около максимальная скорость атаки, так что застрелить любого кроме танка сможешь.
Почему хавк а не фр или сырок ??

Dorful

Граф
Лайки
604
Так ты собрался стартовать тиром+2шк и крабить без ПА?

VaiS

Наследник
Лайки
4
Опять засасывает . Вроде уже семья, дети и снова Ла2. Надеюсь я тут ненадолго . Дайте реакцию ребят )) Я тут впервые. Кем играть не знаю. Пока соло буду, наверно спойлером)), проверенный вариант. Всем удачного старта!!!

Верх