- Лайки
- 666
Мое мнение, что дестру нужен буст и окна, проще суммон или маг. Хотя мое мнение чисто субъективноеКак на счет старта дестром? Что он может тут фармить с оконным шк?
Мое мнение, что дестру нужен буст и окна, проще суммон или маг. Хотя мое мнение чисто субъективноеКак на счет старта дестром? Что он может тут фармить с оконным шк?
Поправочка - агатион спойла.как же смешно читать ваши предложения, учитывая что королем фарма всегда был и будет СПОЙЛЕР
Кто-то видит проблемы, а кто-то новые возможностипредстоящая сотка полное дно. наделали бреда.
Как сказал один классик: "это не просто смело, это пи3дец как смело"))Нас трое сюда идет играть. 1 дд,2 шк живых и окном ше + джуд. Планируем фармить локи какие-то типа кариков… хз,тестить надо. Дефать спот в 2 живых танка должно быть норм
Да действительно я сильно удивлялся когда видел пачки фармящие спот где мне одному мало мобов обычноКупи самый топовый стартер пак, это очень выгодная штука которая сделает старт реально намного комфортнее, чем без него.
Соло игроком тут быть максимально изи, по сути под это и заточен сервак, хотя изменения в этой сотке попытались сделать фарм в пати хоть сколько-нибудь адекватным, чем ранее, посмотрим что из этого выйдет, а так соло игроки на скрайде всегда были королями фарма (при наличии хотя бы нескольких извилин, разумеется).
Как лично мне кажется, топ стартеры это маги (можно как соло круто фармить даже в дино говне, так и в пати в СОА) и берс с оконной СБшкой (нужно быстро вточить прайд на физ хотя бы на 25 в первую ночь), СБ без па и офф пати, разумеется.
Судя по статистике оли столба, почти любой класс на скрайде набирает 500-900 ПТСов, все упирается только лично в тебя, умеешь ли ты в олимп или только на видосиках видел.
Надеюсь эта инфа много кому поможет приятно и с кайфом стартануть.
агатион спойла не спойлит 15-30 крипов одновременноПоправочка - агатион спойла.
Смотря какие. С норм бустом фрею заколупаешьБерс-сб-шк-ше инсты норм колупать или тут без лимитов вобще нечего нюхать?
Вспомнил челика, Fleksik снимал стримы по прошлой сотке за ав. Можешь чекнуть где и как он фармил. https://www.youtube.com/@fleeksiik/streams.Буду начинать соло, но может потом вольюсь в КП хз.
Хочу начать либо ножом, либо луком.
Подскажите плиз кем эффективней начать из этих классов?
Советую: не стартуй, а средства вложи во что-то другое.Подумываю стартовать на х100. Хочу вдонатить сразу на старт долларов 40-50. Посоветуйте как лучше расфармиться?
например?Советую: не стартуй, а средства вложи во что-то другое.
Лукойлнапример?
Нож вряд ли будет партийным, но он может эффективно фармить с агатионом спойла, в отличии от лука. Пока не будет буста.Буду начинать соло, но может потом вольюсь в КП хз.
Хочу начать либо ножом, либо луком.
Подскажите плиз кем эффективней начать из этих классов?
Там такой пивной чел , без рофлаВспомнил челика, Fleksik снимал стримы по прошлой сотке за ав. Можешь чекнуть где и как он фармил. https://www.youtube.com/@fleeksiik/streams.
Честно, лучше обходи это кривое нестабильное болото стороной, тут баланс проф админы могут каждую неделю менять. Поэтому деньги и время можешь не тратитьВсем привет. Подумываю стартовать на х100. Хочу вдонатить сразу на старт долларов 40-50. Посоветуйте как лучше расфармиться?
Помню, раньше видел видео про тирантов+тх для закрытия близов и лаб. Как сейчас с этим?
На что лучше донатить? Какие профы здесь актуальные под олимп? Я бы сыграл за суммонеров (кот или ФС). Как они здесь себя чувствуют?
Еще насколько здесь сложно быть соло-игроком?
Ну я тут с х1 стартанул, баланс проф крутят у тех, кто сильно выбивается, чтобы не было мальчика для битья и палки-нагибалки, правда тестить все это приходися игрокам в поле - вот это уже проблемаЧестно, лучше обходи это кривое нестабильное болото стороной, тут баланс проф админы могут каждую неделю менять. Поэтому деньги и время можешь не тратить
на оли уж, оли фармеры тк, свс, пв, сумонеры, сб, маги
Я просто привел пример для ознакомления кто и где фармит +-Там такой пивной чел , без рофла