Вопросы и пожелания

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мне допустим нужно 5 таликов, это 100 серебра, в форте 1 талик стоит 10 эполетов, за осаду форта я дропнул 6к эполетов. Я веду к тому что люди без клана вынуждены тратить по 20 серебра в то время как люди в клане покупают их, можно сказать что, даром.
Вопрос не столько в цене, сколько в усложнении экономической составляющей для соло игроков, дающим некое превосходство для людей в клане. Я эти 100 серебра фармлю час+-, но я бы нашел лучше им другое применение.
Ну так если вы соло игрок и не собираетесь вступать в клан, создайте свой клан, захватите крепость и купите талисманы, в игре есть много свободных крепостей, которыми не кто не владеет.

• Лайк
Реакции: Keks

КотБалу

Барон
Лайки
96
Сделайте возможным повторно регистрироваться на эвент, если отменил.
т.к. после случайной отмены, повторно на эвент уже не регает и не отправляет.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ну так если вы соло игрок и не собираетесь вступать в клан, создайте свой клан, захватите крепость и купите талисманы, в игре есть много свободных крепостей, которыми не кто не владеет.
Это при таком онлайне, а дальше? И я, если что так, и сделал только из за олимпа, но я не хочу вообще вступать в клан, даже в свой. Я не пойму чего Вы так рьяно стоите за эти цены, это не эпик, а от части расходник.
Сделайте возможным повторно регистрироваться на эвент, если отменил.
т.к. после случайной отмены, повторно на эвент уже не регает и не отправляет.
Разве? я отменял, после регистрировался во вкладке "события" и все было гуд.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Это при таком онлайне, а дальше? И я, если что так, и сделал только из за олимпа, но я не хочу вообще вступать в клан, даже в свой. Я не пойму чего Вы так рьяно стоите за эти цены, это не эпик, а от части расходник.

Разве? я отменял, после регистрировался во вкладке "события" и все было гуд.
Ну смотри сделают 1 талик по 1ккк, тогда же каждый бомж сможет его купить, некоторые талики имбалансные, например талик на целку 3 секунды, и все будут бегать в пвп и прожимать по кд эту целку, это не гуд, а когда этот талик стоит 20 шилок уже становится жалко просто на пвп тратить этот талик)) Хотя я не против снижения цены я все равно соло биш))

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ну смотри сделают 1 талик по 1ккк, тогда же каждый бомж сможет его купить, некоторые талики имбалансные, например талик на целку 3 секунды, и все будут бегать в пвп и прожимать по кд эту целку, это не гуд, а когда этот талик стоит 20 шилок уже становится жалко просто на пвп тратить этот талик)) Хотя я не против снижения цены я все равно соло биш))
Одна целеста с саб скилов перекрывает этот талик, и у нее нет кд, и прокает она на ура.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Одна целеста с саб скилов перекрывает этот талик, и у нее нет кд, и прокает она на ура.
ну это да, но все же будет у типов по 2 целесты 1 с саба другая с талика, и будет вечное пвп))

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
ну это да, но все же будет у типов по 2 целесты 1 с саба другая с талика, и будет вечное пвп))
Мне лень что повторять, так что я просто процитирую
Я веду к тому что люди без клана вынуждены тратить по 20 серебра в то время как люди в клане покупают их, можно сказать что, даром.
Вопрос не столько в цене, сколько в усложнении экономической составляющей для соло игроков, дающим некое превосходство для людей в клане. Я эти 100 серебра фармлю час+-, но я бы нашел лучше им другое применение.
как вариант - ввести такую же рандомную покупку таликов в шоп но за адену.

А вообще я жду ответа админа.

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
Предложение!Оно должно быть просмотрено и принято к сведению.Раш без отката да ещё и со станом,который походу на этот же стан накладывается... Короче суть предложения,сделайте откат 3-5 сек у раша берса,ибо это дисбаланс на твт ивентах.Лучникам криты порезали ощутимо,а берсы ?

• Лайк

Толя

Старейшина
Лайки
7
только что написало что акаунт заблокирован хз почему АДМИН че за х ник ZuLuS

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
админ привет!! поченму не приходят бонусы за л2топ голосования!????? уже какой раз!!!
не ставь префикс на л2топе, и бонус приходит в виде монеты которую ты распаковываешь (это на всякий пожарный)

Толя

Старейшина
Лайки
7
АДМИН только что при заходе в пайлаку заблокировало чара ник GPS вчета такаяже хрень с другим чаром была в этом же месте. Разблокируйте плиз.

• Лайк

Толя

Старейшина
Лайки
7
Разблокируйте акаунт ник GPS при заходе в подвал крепости (там где Ы рубахи) заблокировало хз почему уже второй акаунт блокирует.

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
Разблокируйте акаунт ник GPS при заходе в подвал крепости (там где Ы рубахи) заблокировало хз почему уже второй акаунт блокирует.
При том ты знаешь, почему то это у всех одновременно случается..
и судя по высказыванием администрации, во всём виноваты мы )

• Лайк

Толя

Старейшина
Лайки
7
жалко осталость почти 100 мастери на акаунте, а почему это случилось я таки не знаю написало что какието програмы использую... бред какойто, я еще думал на х10 пойти- уже не пойду, тут все легко досталось а там запаришся пока чтонить насобитаеш и прокачаеш, жалко будет если потом заблокирует.

• Лайк

Толя

Старейшина
Лайки
7
АДМИН разблокируеш акаунт иль нет? напиши ответ (ник GPS)

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
Меня тоже сегодня из-за походу в пайлаку заблочили) но ничего уже разбанили, попробуй в личку написать ему я так и сделал

• Лайк
Верх