Вопросики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeathRattle

Барон
Лайки
23
Shot00006.jpg

Вот такой аморальный человек играет на сервере "Neverback" , вот как таких людей земля носит, я просто в шоке! Как на столько можно не уважать свою ****...
Что вы думаете по этому поводу?

Последнее редактирование:

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Цитаткой из грифинов ****ану, пожалуй
НУ ЭТО ЖЕ НЕВЕРБЕК

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
За приват чат не банится, а выставлять пацана, у которого девушка-селушка, накрашенная ****ушка, эт такое. Его и так уже жизнь обидела, осталось ток от****еть, рискну предположить, что он соседу нечайн чет в районе этого сказал и уже получил ****юлей. Спутал Ла2 с миром

DeathRattle

Барон
Лайки
23
За приват чат не банится, а выставлять пацана, у которого девушка-селушка, накрашенная ****ушка, эт такое. Его и так уже жизнь обидела, осталось ток от****еть, рискну предположить, что он соседу нечайн чет в районе этого сказал и уже получил ****юлей. Спутал Ла2 с миром
Он наверно дальше своего дома боится выходить

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Невер прям отсюда про мамок научился))

Z

ZirkaSmerty

чист пацан продавал че нить в трейд чате, какойто обиженый нуб пи3данул херню в хро про ****у от его имени, ему стукнули тот не врубился сразу. Но суть не в этом, суть в вам не насрать?Это типа: Сегодня я критикую шуточки про маму, хотя вчера сам с твоей на свидание ходил. В общем очередная тема дабы показать комуто что ТС существует в этом мире.

DeathRattle

Барон
Лайки
23
чист пацан продавал че нить в трейд чате, какойто обиженый нуб пи3данул херню в хро про ****у от его имени, ему стукнули тот не врубился сразу. Но суть не в этом, суть в вам не насрать?Это типа: Сегодня я критикую шуточки про маму, хотя вчера сам с твоей на свидание ходил. В общем очередная тема дабы показать комуто что ТС существует в этом мире.
Это показывает что он не ценит свою ****... таких вешать надо.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это популизм, кстати ты в нём преуспел больше остальных.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
У меня на районе по пятницам вечерами одни невербеки ходят

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
хм.. смотрю что бурлеска не у всех в блоке?)
это же поцан который орет везде что баба, и ищет себе папика, вроде как так было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх