- Лайки
- 23
Вот такой аморальный человек играет на сервере "Neverback" , вот как таких людей земля носит, я просто в шоке! Как на столько можно не уважать свою ****...
Что вы думаете по этому поводу?
Последнее редактирование:
Он наверно дальше своего дома боится выходитьЗа приват чат не банится, а выставлять пацана, у которого девушка-селушка, накрашенная ****ушка, эт такое. Его и так уже жизнь обидела, осталось ток от****еть, рискну предположить, что он соседу нечайн чет в районе этого сказал и уже получил ****юлей. Спутал Ла2 с миром
да кидай в мут таких. ну либо найди, отымей, отсиди.Он наверно дальше своего дома боится выходить
ахахахНевер прям отсюда про мамок научился))
У него зубов что-ли нет, Почему он так шепелявит?)Невер прям отсюда про мамок научился))
у него особая челюстьУ него зубов что-ли нет, Почему он так шепелявит?)
так там все раскрыто же...слушай до конца)У него зубов что-ли нет, Почему он так шепелявит?)
Это показывает что он не ценит свою ****... таких вешать надо.чист пацан продавал че нить в трейд чате, какойто обиженый нуб пи3данул херню в хро про ****у от его имени, ему стукнули тот не врубился сразу. Но суть не в этом, суть в вам не насрать?Это типа: Сегодня я критикую шуточки про маму, хотя вчера сам с твоей на свидание ходил. В общем очередная тема дабы показать комуто что ТС существует в этом мире.
Это популизм, кстати ты в нём преуспел больше остальных.чист пацан продавал че нить в трейд чате, какойто обиженый нуб пи3данул херню в хро про ****у от его имени, ему стукнули тот не врубился сразу. Но суть не в этом, суть в вам не насрать?Это типа: Сегодня я критикую шуточки про маму, хотя вчера сам с твоей на свидание ходил. В общем очередная тема дабы показать комуто что ТС существует в этом мире.
он бухой ))))0)))0Невер прям отсюда про мамок научился))
я бы тебя заовнил изи поцык 226Невер прям отсюда про мамок научился))
Пруфы будут? или очередной пи3дабол?) кстате на форуме и в чатике л2 ни одного подобного сообщения не было от меня)Это популизм, кстати ты в нём преуспел больше остальных.
Отписывать невыразительную чушь в каждой теме не пруф?Пруфы будут? или очередной пи3дабол?) кстате на форуме и в чатике л2 ни одного подобного сообщения не было от меня)