- Лайки
- 42 430
эт женщина невербека(посан)хм.. смотрю что бурлеска не у всех в блоке?)
это же поцан который орет везде что баба, и ищет себе папика, вроде как так было)
эт женщина невербека(посан)хм.. смотрю что бурлеска не у всех в блоке?)
это же поцан который орет везде что баба, и ищет себе папика, вроде как так было)
Не то что бы мне было не пофиг на мнение существа вроди тебя, но по твоему это и есть популизм?Отписывать невыразительную чушь в каждой теме не пруф?
Постоянно так говоришь, но продолжаешь квотить. Да это популизм, а ты просто жалок.Не то что бы мне было не пофиг на мнение существа вроди тебя, но по твоему это и есть популизм?
ну я просто хз как еще челевеку обьяснить что он дебил, только надежды что он сам поймет) и если так делаю только я, тогда в чем же популизм?)Постоянно так говоришь, но продолжаешь квотить. Да это популизм, а ты просто жалок.
Дебил меня дебилом называет. Спроси у форумчан, они тебе объяснят кто ты и куда должен идти.ну я просто хз как еще челевеку обьяснить что он дебил, только надежды что он сам поймет) и если так делаю только я, тогда в чем же популизм?)
че сьехал то?) или погоди, кажется ты обосрался) го еще какую нить несвязную хрень суда прилепи)Дебил меня дебилом называет. Спроси у форумчан, они тебе объяснят кто ты и куда должен идти.![]()
Кажется.че сьехал то?) или погоди, кажется ты обосрался) го еще какую нить несвязную хрень суда прилепи)
П.С. дебилом ты себя сам назвал![]()
все?) только кучка даyнов с тобою в их числе) И чем же это обосновано?) Тем что я не пытаюсь ни к кому подлизыватся и пишу реальные вещи которые не всем нравятса?) помнитса и тебе чето такое написал так ты вон до сих пор горишь как я вижу)Кажется.
В чем несвязность? В том что тебя все дayном считают? Так это вполне обоснованно.
У тебя плохая память. Не писал.все?) только кучка даyнов с тобою в их числе) И чем же это обосновано?) Тем что я не пытаюсь ни к кому подлизыватся и пишу реальные вещи которые не всем нравятса?) помнитса и тебе чето такое написал так ты вон до сих пор горишь как я вижу)
Зачем ты пытаешься кого то защитить и потом сам терпишь?все?) только кучка даyнов с тобою в их числе) И чем же это обосновано?) Тем что я не пытаюсь ни к кому подлизыватся и пишу реальные вещи которые не всем нравятса?) помнитса и тебе чето такое написал так ты вон до сих пор горишь как я вижу)
да? ну просто еще месяц назад я и не знал о товем существовании, что же поменялось?)У тебя плохая память. Не писал.
да не, все намного проще - мне скушно)Зачем ты пытаешься кого то защитить и потом сам терпишь?
А ну ясно, а я уже подумал что ты родственник невербекада не, все намного проще - мне скушно)
странные у тебя предтавления о сексе, и боюсь даже спросить почему тебя так интересует мое очко?Зирку епут в очко о5.