Вопросики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
автор темы не выдержал бы чатик на х50

Z

ZirkaSmerty

Постоянно так говоришь, но продолжаешь квотить. Да это популизм, а ты просто жалок.
ну я просто хз как еще челевеку обьяснить что он дебил, только надежды что он сам поймет) и если так делаю только я, тогда в чем же популизм?)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну я просто хз как еще челевеку обьяснить что он дебил, только надежды что он сам поймет) и если так делаю только я, тогда в чем же популизм?)
Дебил меня дебилом называет. Спроси у форумчан, они тебе объяснят кто ты и куда должен идти.[:norm:]

Z

ZirkaSmerty

Дебил меня дебилом называет. Спроси у форумчан, они тебе объяснят кто ты и куда должен идти.[:norm:]
че сьехал то?) или погоди, кажется ты обосрался) го еще какую нить несвязную хрень суда прилепи)
П.С. дебилом ты себя сам назвал;)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
че сьехал то?) или погоди, кажется ты обосрался) го еще какую нить несвязную хрень суда прилепи)
П.С. дебилом ты себя сам назвал;)
Кажется.
В чем несвязность? В том что тебя все дayном считают? Так это вполне обоснованно.

Z

ZirkaSmerty

Кажется.
В чем несвязность? В том что тебя все дayном считают? Так это вполне обоснованно.
все?) только кучка даyнов с тобою в их числе) И чем же это обосновано?) Тем что я не пытаюсь ни к кому подлизыватся и пишу реальные вещи которые не всем нравятса?) помнитса и тебе чето такое написал так ты вон до сих пор горишь как я вижу)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
все?) только кучка даyнов с тобою в их числе) И чем же это обосновано?) Тем что я не пытаюсь ни к кому подлизыватся и пишу реальные вещи которые не всем нравятса?) помнитса и тебе чето такое написал так ты вон до сих пор горишь как я вижу)
У тебя плохая память. Не писал.

DeathRattle

Барон
Лайки
23
Зачем ты пытаешься кого то защитить и потом сам терпишь?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зирку епут в очко о5.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Пожалуйста, используйте команду /block на этого игрока. В случае, если игрок будет продолжать Вас терроризировать и с других аккаунтов, Вы сможете подать жалобу: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх