по ощущениям мужчины , своими киберспортивными мужскими ручонками вцепились в клавиатуру с подсветкой ️ радуги , чтобы засрать тут все и уйти от конструктива , если будет подкаст объявлен заранее , я подготовлюсь и постараюсь развернуть это дерьмище в другую сторону
@west1k тегну тебя , посмотри че вы тут понаписали 5 страниц , а ты после этого мне говоришь , что я не конструктивно разговариваю ?
честно , я очень рад , что у тебя получается норм зарабатывать с этого , освободи плиз нормальных игроков от своего дефа ,как тут говорят , дефа «кормушки»
Суть еще раз повторюсь , в интереснейшем , конкурентом Олимпе , максимально осуждаю ситуацию , где 5 человек забирает 70% столба ,
Если бы не жадничали так и душили фул оли, возможно эта тема даже бы не поднялась
А в целом на твои крайние слова мне:
я скинул свою стату , у меня есть желание играть больше , лучше , больше донатить (у меня даже такая возможность есть ) , но как только приходит очередное понимание , видя твой пост с 3 аурами на ножах , чел да это не возможно , и ты душишь своим хрюком очень много людей