Вопрос по хиро

Czar

Виконт
Лайки
230
Уебище на*** ты людей в свои годики то скамишь, или у тебя **** подохла при твоем рождении и тебя в детдоме воспитывали ****ить продукты в магазе и собирать бутылки вдоль железки?
Могу бутылки токо собирать на твое лечение, сын спидозной швали, не открывай рот свой, можешь оказаться во рту с xyem

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
по ощущениям мужчины , своими киберспортивными мужскими ручонками вцепились в клавиатуру с подсветкой ️‍ радуги , чтобы засрать тут все и уйти от конструктива , если будет подкаст объявлен заранее , я подготовлюсь и постараюсь развернуть это дерьмище в другую сторону
@west1k тегну тебя , посмотри че вы тут понаписали 5 страниц , а ты после этого мне говоришь , что я не конструктивно разговариваю ?
честно , я очень рад , что у тебя получается норм зарабатывать с этого , освободи плиз нормальных игроков от своего дефа ,как тут говорят , дефа «кормушки»
Суть еще раз повторюсь , в интереснейшем , конкурентом Олимпе , максимально осуждаю ситуацию , где 5 человек забирает 70% столба ,
Если бы не жадничали так и душили фул оли, возможно эта тема даже бы не поднялась
А в целом на твои крайние слова мне:
я скинул свою стату , у меня есть желание играть больше , лучше , больше донатить (у меня даже такая возможность есть ) , но как только приходит очередное понимание , видя твой пост с 3 аурами на ножах , чел да это не возможно , и ты душишь своим хрюком очень много людей

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Ну типо того) я уже из вредности ей богууу , хочу глянуть на вас без этих 5 копеек и как вы будете жииить?) хоть я и понимаю что рмт ни кто не отменял , но доказательств у меня увы нету …
да в этом смысла нету , пацаны занимаются тем , что тут на 50% легально и даже иногда поощряется за контент , тем более сучить = быть чертом , забудь , надо пробивать другими путями эту тему

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
по ощущениям мужчины , своими киберспортивными мужскими ручонками вцепились в клавиатуру с подсветкой ️‍ радуги , чтобы засрать тут все и уйти от конструктива , если будет подкаст объявлен заранее , я подготовлюсь и постараюсь развернуть это дерьмище в другую сторону
@west1k тегну тебя , посмотри че вы тут понаписали 5 страниц , а ты после этого мне говоришь , что я не конструктивно разговариваю ?
честно , я очень рад , что у тебя получается норм зарабатывать с этого , освободи плиз нормальных игроков от своего дефа ,как тут говорят , дефа «кормушки»
Суть еще раз повторюсь , в интереснейшем , конкурентом Олимпе , максимально осуждаю ситуацию , где 5 человек забирает 70% столба ,
Если бы не жадничали так и душили фул оли, возможно эта тема даже бы не поднялась
я скинул свою стату , у меня есть желание играть больше , лучше , больше донатить (у меня даже такая возможность есть ) , но как только приходит очередное понимание , видя твой пост с 3 аурами на ножах , чел да это не возможно , и ты душишь своим хрюком очень много людей
Бро по факту ) но нету смысла, надо дождаться администрации и глянуть че они об этом думают
А если им все равно , то ради чего мы стараемся ?!

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Ты покупаешь не ауру, ты покупаешь человеко-часы, который проводит бои на олимпиаде на твоем персонаже.

Кто вообще способен гарантировать ауру на 100%?)
Так тут были плаки плаки уже от чела, который заплатил за 100 боев, но ауру не получил, т.к. был договор на 100 боев отлетать, а не аура. Потом начал на весь форум присылать скрины, что все-таки платил, но про ауру сам себе выдумал, потому что условия сделки не обговорил ДО. Сам скинул все доказательства, что он рмтшнул за ауру(как считал он).

Это не суть. Тут вопрос в том, что по факту это все равно рмт, а рмт у нас что? Правильно, запрещено правилами.)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771

diaa

1
Лайки
232
два хрюнделя спорят кто сильнее рычит пипец, сдеаноньте ещё кто-то псх пожалуйста

Каво?

Лайки
771
Что будем делать с моментами когда условно "Я" не могу долетать 20-30 боев по причине того, что олимп 3 дня, а "Я" 2 из них работаю, и прошу мембера с пати либо того же Валеру или Ваню долетать эти бои т.к я с ними в хороших отношениях?

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Что будем делать с моментами когда условно "Я" не могу долетать 20-30 боев по причине того, что олимп 3 дня, а "Я" 2 из них работаю, и прошу мембера с пати либо того же Валеру или Ваню долетать эти бои т.к я с ними в хороших отношениях?
Сорян, ворвусь.
Ты же его попросишь по доброте душевной на одной профе, а не 3-4 доиграть по 70-100 боев, получишь за это шекели, верно?)
Совсем разные понятия.

Czar

Виконт
Лайки
230
Сын швали, я тебя уволю с работы, и ты сможешь летать сотку боев, устроит?

yef

Виконт
Лайки
181
как только разберешься с олимперами займись КЛами, а то они тут тоже за деньги (зарплату) выступают
неxуй мешать подпивасам эпиков фармить

Каво?

Лайки
771
Ну что предлагается делать против тех кто пользуется услугами драйверов... Чем ты отличаешься ?
Я ничего не предлагаю, я спрашиваю, что делать то будем что 2 дня из 3 выпадают на чела который на работе в эти дни, плюс если брать биг вар у которого валик в пт - 2ч олимпа, сб ТВ- - 2ч олимпа либо вс Осады - 2ч олимпа

Каво?

Лайки
771
Сын швали, я тебя уволю с работы, и ты сможешь летать сотку боев, устроит?
Тебя так в детдоме называли ибо знали кто твоя **** по профессии? Хоть трудовую её после смерти сохранил?

Каво?

Лайки
771
Сорян, ворвусь.
Ты же его попросишь по доброте душевной на одной профе, а не 3-4 доиграть по 70-100 боев, получишь за это шекели, верно?)
Совсем разные понятия.
Ну да, я ж написал вроде у многих есть пати мемберы которые норм летают, есть хорошие отношения которые сложились с другими людьми, так шо делать будем?)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Дочитал до слов "доначу не для материальных благ, а для поддержания проекта" и решил что дальше не имеет смысла. Чел ты тупое ничтожество или пи3дабoл если пишешь такой бред, скрайд и так ебет твой кошелек как может и при этом ничего не делает для компьюнити. Поэтому если ты криворукий лох которому некуда деть мамины деньги то заплати ты вестику и будет тебе аура, хотя я думаю он после этого срача не будет браться

Каво?

Лайки
771
Наказывать тебя так же как остальных
Гениально, так это не мои проблемы, что олимп 3 дня из которых 2 из них условно чел на работе и не может провести фул бои

Каво?

Лайки
771
Скинь свою антену, поорем всем селом с спидозного
Спидозной была твоя матуха, с учётом твоей свиной головы с которой в 27 лет даже волосы отьебнули, шо на это скажешь шерсть?

Czar

Виконт
Лайки
230
Твоя харя свинячья мою не переплюнет, так что почетное звание совместного плода любви свиньи и осла твой поздравляю
Ну так тогда е66фло в мою сторону не открывай, солдат племени времен, если не можешь скинуть даже елементарно, доказать

Лайки
1 316
поддержу тса, я бы затерпел, если бы половину столба не блокировали люди для которых игра это работа, таких в принципе не должно быть, и сам дроч по кд кова надо бы прикрывать раз люди начали абузить
банить бы просто за аккшаринг на олимпе для начала

Верх