ОдногоВсем привет. Подскажите спойл агат он как работает? Он спойлит 1 моба или сразу нескольких? И сбор только с одного убитого моба идёт или можно со всех убитых мобов массового собрать?
Ок, а откат существует?
Он про агатион ( а так гном бы собрал масс да@WireLess он все знает о гнумах, подскажи
У агатиона нет масс спойла, хз чего вы все ноете. Если идёт фарм на аое, то агатион бесполезный, ибо живой спойл имеет профит ибо имеет масс споил и масс свип.имхо скрайд в угоду прибыли убил споилеров как класс... Если не считать партийную игру, где споил играет роль пылесоса, то споил как самостоятельный класс убит этим агатионом.
Я говорю про честную игру, а с помощью софта Вайс тебя на бутилку посадитибо ибо ибо перечитай мой пост сначала - олень.
А еще с помощью софта и умения чутка кодить из этого агатиона можно смело сделать масс свип.
А вот это интереснокароче тестил я на открытии агатион на сабе споила в школе и вот что заметил
если персонаж споил массово оценивает мобов и они оцениваются, то агатион их массово свипает, т.е. персонажу споилу не нужно прожимать скилы на масс свип
баг это или фича, решать одминам конечно же @Wise
Достаточно выстрела с лукатогда одминам придется создавать новый скил
сейчас каст зависит от каста скила персонажа, любого
например на дагере я оцениваю свичем или триком
но при этом второй раз чтобы оценить нужно прождать время, вне зависимости от отката скила трика или свича
Я про каст, а не время откатапри физ атаке действует тоже время отката
Хули ты в школе в л2 играешь, учиться надокароче тестил я на открытии агатион на сабе споила в школе и вот что заметил
если персонаж споил массово оценивает мобов и они оцениваются, то агатион их массово свипает, т.е. персонажу споилу не нужно прожимать скилы на масс свип
баг это или фича, решать одминам конечно же @Wise
Время отката зависит от скилла персонажакаст зависит от скила персонажа, а время отката скила одно и тоже
если ты не знал