Вопрос по спойлу

Fr0nt1er

Вассал
Лайки
0
Всем привет. Подскажите спойл агат он как работает? Он спойлит 1 моба или сразу нескольких? И сбор только с одного убитого моба идёт или можно со всех убитых мобов массового собрать?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Всем привет. Подскажите спойл агат он как работает? Он спойлит 1 моба или сразу нескольких? И сбор только с одного убитого моба идёт или можно со всех убитых мобов массового собрать?
Одного

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
имхо скрайд в угоду прибыли убил споилеров как класс... Если не считать партийную игру, где споил играет роль пылесоса, то споил как самостоятельный класс убит этим агатионом.
У агатиона нет масс спойла, хз чего вы все ноете. Если идёт фарм на аое, то агатион бесполезный, ибо живой спойл имеет профит ибо имеет масс споил и масс свип.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лучше пусть будет фичей. Ведь это удобно.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ибо ибо ибо перечитай мой пост сначала - олень.
А еще с помощью софта и умения чутка кодить из этого агатиона можно смело сделать масс свип.
Я говорю про честную игру, а с помощью софта Вайс тебя на бутилку посадит

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
кароче тестил я на открытии агатион на сабе споила в школе и вот что заметил

если персонаж споил массово оценивает мобов и они оцениваются, то агатион их массово свипает, т.е. персонажу споилу не нужно прожимать скилы на масс свип

баг это или фича, решать одминам конечно же @Wise
А вот это интересно

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Агатион можно нерфануть очень просто. Достаточно к кд добавить время каста, скажем, секунды 3 и ограничить дальность действия спойла до аналогичных фортюн сюкеру.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
тогда одминам придется создавать новый скил
сейчас каст зависит от каста скила персонажа, любого
например на дагере я оцениваю свичем или триком

но при этом второй раз чтобы оценить нужно прождать время, вне зависимости от отката скила трика или свича
Достаточно выстрела с лука

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
кароче тестил я на открытии агатион на сабе споила в школе и вот что заметил

если персонаж споил массово оценивает мобов и они оцениваются, то агатион их массово свипает, т.е. персонажу споилу не нужно прожимать скилы на масс свип

баг это или фича, решать одминам конечно же @Wise
Хули ты в школе в л2 играешь, учиться надо

Верх