Я относительно новая душа на скрайде, играю тут впервые.
До этого я играл на астероиде очень долго, и сейчас я обратно не хочу.
По скрайду я записал 2 ролика, на них показан как раз онлайн.
Первый примерно на 2 недели жизни сервера:
Второй на месяц жизни сервера:
Вот если более подробно про астероид, то отношения админов, к игрокам просто - как к скоту, и все хуже и хуже.
Посмотреть вложение 205373
Вот последний пример где админ 23 января пишет, что ему доложили о баге еще 31 октября! И все это время он не
ЖУЯ с этим не делал... собственно это говорит об отношении админов к своему проекту.
Хотя на скрайде тоже странно, тут игроки прям на форуме адинов посылают на три буквы, а админы ещё с ними диалог ведут и доказывают что они не правы

.
По прогнозам, х1 будет вечный, я думаю что они так же раз в пол года будут открывать новый х1 и сливать его в старый, ну как на астеройде делают, ну или реже или чаше. Ну уж точно они х1 не сольют с х50 и т. д. Так что я думаю сервер более чем в долгую и свою жажду игры ты успеешь утолить.
Вот этот комент мне очень понравился, и да действительно кому то хватит месяца чтобы наиграться, а кто-то через пол года будет заходить игру с огнём в глазах.
На самом деле на сервере есть свои плюсы и минусы
Всякие биг вары, в которых скандалы интриг, 69 и т. д.
Всякие лоу вары подпивасников за споты.
Плохая экономика, где все обесценивается. Б грейд сеты были по 15-17кк, сейчас по 9кк. А грейд сеты были по 40кк, сейчас менее 25кк. На астеройде цены были более фиксированы.
Но при всем при этом тебе будет комфортно тут играть как и в соло, как и в группе 3 друзей, так же и в КП 24/7 в две смены. В любом случаи ты получишь эмоции.
В целом я доволен первым месяцем игры, и планирую продолжать.