НОВЫЙ лоу

SthL

Виконт
Лайки
101
Если начинать разбирать хф и л2 в целом, то там дырок\недопилов и подобной фигни столько, что ужас. А контент хфа это ваще ужас. Там уже видно, как разрабам впадлу было напрягаться
Так все кастомки это и есть ХФ с косяками + еще своих косяков понапихали :)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Та по факту в репрофе особой проблемы нет, человек качал чара, вкладывался, увидел что мета другая или просто захотел играть на другом. Это же не руинит экономику, и ваще мало на что влияет в общем.
та по факту в репрофе особой проблемы нет, есть работающие саб скилы на сабах. У меня со страта серва основа была ЕЕ (моя фатальная ошибка, хз даже почему мне не пришло в голову ШЕ качать, мантра голову затуманила), на сабе биш- причем саб перегнал основу по лвл и смысл в репрофе отпал

GOAT

Граф
Лайки
799
Если будет мерж анонсирован, то смысла нет начинать, это 3 -4 месяца максимум ,и в лабы зверей х2,просто пора уже не слышать нытье стримеров, скрайд уже и без их набрал аудиторию, а робатяги как видно ,хотят в долгую поиграть и не прыгать туда сюда ради заработка
Мерж будет 100%, вопрос во времени жизни сервера, мы приходим к бусту за 3 мес или за 8.

imonax

Барон
Лайки
70
Мерж будет 100%, вопрос во времени жизни сервера, мы приходим к бусту за 3 мес или за 8.
Тут лучше дополнить, хотя бы за 8 , алучше было бы попробовать отдельный долгий серв и не бояться страшное слово мерж

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
447
Ну так и делать его на 8-10 мес, без планов на летнее открытие. Х тоже анонсировали хардкорным, потом убрали систему усталости, погнала виталка ежедневная, руны щедрости и тд. Ивент яйца и здравствуй мерж.
Так хотя бы сделали слетающую как сейчас на х2 виту. А то там можно было вечер на одной вите качаться.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
447
Тут лучше дополнить, хотя бы за 8 , алучше было бы попробовать отдельный долгий серв и не бояться страшное слово мерж
Они все измеряют не месяцами а уровнем баблопотока. Если поток год будет не падать, то они год не будут мержить. Если поток падает, сервер режут на мясо и вливают.

Zammer88

Наследник
Лайки
1
Привет, в прошлый раз не стали рисковать хард с капом опыта и без люксора, но тема играбельная, луч доказал, однако есть другая сторона монеты, если будет сильно затянут кач или крайне усложнен фарм/мало маны и тд, начнется засилье окон, маги без заливки не играбельны, физы без баффа дальше 40 не качаются эффективно.
Там еще кап контента, куда все уперлись и стало скучно, тут такой проблемы не будет, но не делайте супер хард пожалуйста, рассмотрите вариант, всё-таки с сохранением комфортной игры по расходникам, мане и баффу.
Я думаю есть народ которых бесят окна , чтоб играть на персе нужно 100500 окон это такая ерунда!!!!

Верх