Вопрос по серверу

dvs

Старейшина
Лайки
31
Приветствую
Хотелось бы узнать мнение людей которые имеют опыт игры на данном проекте.
А именно- сколько проживёт сервер +/-?
Какие прогнозы вообще? Сколько сервер будет актуален после ввода последней стадии?
Каждый день читаю форум, много чего пишут, но об этом ни слова.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
игра будет до х100 (апрель). потом хорошая часть уйдет туда и будет частичная просадка онлайна
Потом наступит лето и онлайн еще просядет. Ну и насколько понял из речей Панды на стримах, что планируют летом открыть фарм сервер х3 для х1, что так же скажется на онлайне

#BotaniQ

Виконт
Лайки
115
Я не говорю о проекте в целом, друг.
Я спрашиваю о конкретном сервере - х1.
Да вот я тебе про него и ответил , сам же на нем играю
Интересный упрощённый х1 проект , с хорошим онлайном
Крайне советую

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Приветствую
Какие прогнозы вообще? Сколько сервер будет актуален после ввода последней стадии?
Любые прогнозы всегда давать сложно, но с нашей стороны могу сказать, что планы на х1 у нас вполне серьезные. Мы планируем поддерживать его, рекламировать и открывать подпиточные сервера для сохранения онлайна. Думаю, что всё будет хорошо и если вы в поисках стабильного сервера, то это точно отличный вариант

yef

Виконт
Лайки
173
Любые прогнозы всегда давать сложно, но с нашей стороны могу сказать, что планы на х1 у нас вполне серьезные. Мы планируем поддерживать его, рекламировать и открывать подпиточные сервера для сохранения онлайна. Думаю, что всё будет хорошо и если вы в поисках стабильного сервера, то это точно отличный вариант
отличный вариант на мерж включать скидки на репроф и больше отвечать в разделах х50 ✅✅✅

yef

Виконт
Лайки
173
Думаю, что скидки на репроф в этот раз всё-таки не будет
1707340956202.png

dvs

Старейшина
Лайки
31
Благодарю за обратную связь.
Дело в том что я сейчас нахожусь в рейсе, а мой товарищ мне все уши прожужжал об этом сервере. Он играет здесь с открытия, готовит для меня чара так же. Но присоединиться я смогу только в первых числах мая, потому и решил поинтересоваться у местной аудитории о "прогнозах" на долгожитие сервера.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я спрашиваю о конкретном сервере - х1.
Слишком мало информации, чтобы спрогнозировать наперёд время жизни сервера. Неизвестно: сколько дохода приносит х1 прямо сейчас, сколько (и как долго) будет приносить впоследствии и какая сумма денег считается для админов удовлетворительной, чтобы сервер не закрывать.

dmhz

Барон
Лайки
25
Слишком мало информации, чтобы спрогнозировать наперёд время жизни сервера. Неизвестно: сколько дохода приносит х1 прямо сейчас, сколько (и как долго) будет приносить впоследствии и какая сумма денег считается для админов удовлетворительной, чтобы сервер не закрывать.
Про доход я думаю можно даже не говорить :f09f9880-2x-(1):
Думаю и так всем понятно всё)

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Можешь вклинить в сообщение еще шутку про самокат и "фа-фа"?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Учитывая сколько голды в игре - поверь, доход там замечательный, что не может не радовать.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Приветствую
Я относительно новая душа на скрайде, играю тут впервые.
До этого я играл на астероиде очень долго, и сейчас я обратно не хочу.

По скрайду я записал 2 ролика, на них показан как раз онлайн.
Первый примерно на 2 недели жизни сервера:

Второй на месяц жизни сервера:

Вот если более подробно про астероид, то отношения админов, к игрокам просто - как к скоту, и все хуже и хуже.

1707382697151.png

Вот последний пример где админ 23 января пишет, что ему доложили о баге еще 31 октября! И все это время он не ЖУЯ с этим не делал... собственно это говорит об отношении админов к своему проекту.

Хотя на скрайде тоже странно, тут игроки прям на форуме адинов посылают на три буквы, а админы ещё с ними диалог ведут и доказывают что они не правы :f09f9881-2x:.

По прогнозам, х1 будет вечный, я думаю что они так же раз в пол года будут открывать новый х1 и сливать его в старый, ну как на астеройде делают, ну или реже или чаше. Ну уж точно они х1 не сольют с х50 и т. д. Так что я думаю сервер более чем в долгую и свою жажду игры ты успеешь утолить.

Не капли сомнений нет что меня скорее заебет крабить чем проект закроют.....
Вот этот комент мне очень понравился, и да действительно кому то хватит месяца чтобы наиграться, а кто-то через пол года будет заходить игру с огнём в глазах.

На самом деле на сервере есть свои плюсы и минусы
Всякие биг вары, в которых скандалы интриг, 69 и т. д.
Всякие лоу вары подпивасников за споты.
Плохая экономика, где все обесценивается. Б грейд сеты были по 15-17кк, сейчас по 9кк. А грейд сеты были по 40кк, сейчас менее 25кк. На астеройде цены были более фиксированы.
Но при всем при этом тебе будет комфортно тут играть как и в соло, как и в группе 3 друзей, так же и в КП 24/7 в две смены. В любом случаи ты получишь эмоции.

В целом я доволен первым месяцем игры, и планирую продолжать.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Все очень понятно более 7.000.000 миллионов рублей в месяц, сервер приносит админам на донате. С их затратами на рекламу и всё остальное, они в хорошим плюсе и именно этот плюс заставляет их шевелится, чтобы развивать проект дальше и зарабатывать себе на жизнь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я относительно новая душа на скрайде, играю тут впервые.
До этого я играл на астероиде очень долго, и сейчас я обратно не хочу.

По скрайду я записал 2 ролика, на них показан как раз онлайн.
Первый примерно на 2 недели жизни сервера:

Второй на месяц жизни сервера:

Вот если более подробно про астероид, то отношения админов, к игрокам просто - как к скоту, и все хуже и хуже.

Посмотреть вложение 205373

Вот последний пример где админ 23 января пишет, что ему доложили о баге еще 31 октября! И все это время он не ЖУЯ с этим не делал... собственно это говорит об отношении админов к своему проекту.

Хотя на скрайде тоже странно, тут игроки прям на форуме адинов посылают на три буквы, а админы ещё с ними диалог ведут и доказывают что они не правы :f09f9881-2x:.

По прогнозам, х1 будет вечный, я думаю что они так же раз в пол года будут открывать новый х1 и сливать его в старый, ну как на астеройде делают, ну или реже или чаше. Ну уж точно они х1 не сольют с х50 и т. д. Так что я думаю сервер более чем в долгую и свою жажду игры ты успеешь утолить.

Вот этот комент мне очень понравился, и да действительно кому то хватит месяца чтобы наиграться, а кто-то через пол года будет заходить игру с огнём в глазах.

На самом деле на сервере есть свои плюсы и минусы
Всякие биг вары, в которых скандалы интриг, 69 и т. д.
Всякие лоу вары подпивасников за споты.
Плохая экономика, где все обесценивается. Б грейд сеты были по 15-17кк, сейчас по 9кк. А грейд сеты были по 40кк, сейчас менее 25кк. На астеройде цены были более фиксированы.
Но при всем при этом тебе будет комфортно тут играть как и в соло, как и в группе 3 друзей, так же и в КП 24/7 в две смены. В любом случаи ты получишь эмоции.

В целом я доволен первым месяцем игры, и планирую продолжать.
Х3-х5 подпитки будут. Но как они разделят время года между своими серверами пока хз. Самые топовые осень/весна заняты сотками. Ну одну подпитку так же пихнуть начало января, а вторую только двигать одну из соток, в лето смысла нет открывать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Все очень понятно более 7.000.000 миллионов рублей в месяц, сервер приносит админам на донате. С их затратами на рекламу и всё остальное, они в хорошим плюсе и именно этот плюс заставляет их шевелится, чтобы развивать проект дальше и зарабатывать себе на жизнь.
Сервер?)) Сильно сомневаюсь. 7 млн российских рубасов - это примерно 78 тыщ американских долларов. Если допустить, что счётчик онлайна не брешет и на х1 действительно играет 8к игроков, то чтобы получить такую сумму, каждый должен заносить ежемесячно в кассу скруда почти по червонцу бакинских. А если донатит только каждый десятый, то по соточке))

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Приветствую
На скрайде играю с года 2018. Посмотри х50, он как жил, так и живет уже лет 7+. Постоянно создаются сервера для подпитки, которые вливают в основной сервер. Тоже самое будет и с х1, далее пойдут сервера х3-5 для дальнейшего его слияния (если будет просадка по онлайну). Тем самым х1 будет жить десятилетиями.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Учитывая сколько голды в игре - поверь, доход там замечательный, что не может не радовать.
Ты собирал в детстве марки?) В курсах, что если марка погашена (на ней стоит почтовый штемпель), то какой бы красивой и редкой она ни была, её стоимость у филателистов равна нулю.

Примерно такая же штука и с тутошней голдой. Она копилась ГОДАМИ (сори за капс, это для улучшения понимания ситуации). И годами переходила из рук в руки, торгуясь не за реальные рубли, а за игровую валюту. Если какой-то барыга наторговал 100к голды за сраную серку, или какие-то нарисованные товары, то это не означает, что он внёс в кассу проекта 100 тыщ рублей живых денег. Понимаешь? Подавляющее большинство имеющейся на серверах голды давным-давно прожрана. А по рукам ходят всего лишь кучи пикселей.

Последнее редактирование:
Верх