ну а поле? в поле без вариантовВ замкнутом пространстве? Поможет и ещё как и не только против луков .(и даже больше, ибо лука они и так могут забить)
А корейцы делали баланс для 10-12х сетов и 12-16 пух и поного бафа?(когда они чуть ли не у каждого 3го или второго а баф так у всех) . Это не считая что у корейцев регулярно выходили обновы и новые хроны .(а не по 3 года одно и тоже)
Ну так ты сама пишешь что под берсами гоняешь и чего тогда удивляться урону от луков на дистанции ?
Я привела братик не одну вариацию расклада. Как и разные поля, так и по поводу берсов.В замкнутом пространстве? Поможет и ещё как и не только против луков .(и даже больше, ибо лука они и так могут забить)
А корейцы делали баланс для 10-12х сетов и 12-16 пух и поного бафа?(когда они чуть ли не у каждого 3го или второго а баф так у всех) . Это не считая что у корейцев регулярно выходили обновы и новые хроны .(а не по 3 года одно и тоже)
Ну так ты сама пишешь что под берсами гоняешь и чего тогда удивляться урону от луков на дистанции ?
Против луков ты в любом случае снимаешь берсы и ищешь камень дерево и тдЯ привела братик не одну вариацию расклада. Как и разные поля, так и по поводу берсов.
Понив. Если вдруг у меня пл на осаде спросит куда я побежала, скажу :" пошла камень или дерево искать прятаться от луков, и крутить сломанные флешки"Против луков ты в любом случае снимаешь берсы и ищешь камень дерево и тд
я про соло игруПонив. Если вдруг у меня пл на осаде спросит куда я побежала, скажу :" пошла камень или дерево искать прятаться от луков, и крутить сломанные флешки"
Это не всегда уместноя про соло игру
ок, в поле магам не жить, режем флешку и в замкнутом пространстве пусть тоже идут нахyй, логично?В поле и недолжно быть вариантов (хотя и есть случайность)
в гвг если ты будешь в 4 сх тебя переедут за 30 сек, там достаточно будет 2х танков чтоб ваш пак от****итьНу так то СХ с годным шмотом в том же ГВГ люлей раздоёт не хуже луков. Да и вообще может навешать и в поле даже поймав 1-2 кенсела
chsvКакой пак
с фрактуром бегаешь?
хто ето? я не из фуриков,слышал там такой же пак естьс фрактуром бегаешь?
А я склоняюсь к тому, что ты очень зря накатила бочку на оверовПлюс ко всему заход дебафоф от овера почти 100%. Им так же пофиг. Я склоняюсь к тому, что будет неразумно резать откат флешки.
А... Это у тебя был пл сашка-у****?хто ето? я не из фуриков,слышал там такой же пак есть
нетА... Это у тебя был пл сашка-у****?
Ты давно в этом паке играешь?нет
я вначале темки кидал фрапс, мб тебе поможет в твоих размышлениях
со старта х100Ты давно в этом паке играешь?
тогда понятно..со старта х100
Криты о которых Вы говорите невозможны в условиях, если лук не заряжен. Такой ДПС лучники способны выдавать ограниченное количество времени. Что касается магов в целом, то они всегда были через чур универсальным классом на High Five и не давали шанса другим профессиям на этих хрониках. В связи с этим, мы нацелены повлиять на ситуацию, дабы внести разнообразие в классы, особенно это касается масс пвп.Я хочу сказать по факту:
- у магов был всегда определенный откат скиллов. К чему их трогать? Вы уже сделали криты под 8к лукам по 12-му шмоту. И я по этому поводу молчу.
Какую флешку магам резать вопрос. К чему, зачем? Что они аыигевшие, кто-то говорит. А луки мол нет. Так тогда не будет грубо говоря смысла. Вы профу просто убьете как сам. Факт
1) к сожалению, но на слиянии очень сильно завязана жизнь наших серверов и для многих является большим и интересным событием. Тем не менее, преждевременно делать мердж серверов мы не намерены;1) Просьба отложить все эти слияния в дальний ящик, дайте людям поиграть на отличном сервере, без всяких слияний с сервером которому уже оверМиллион лет.
2) ХФ - хроники магов, что вы сделали с СХ (играю на данным момент им) уму не вообразимо. Фир за всю мою игру на сервере, в ПВП прошёл от силы пару раз (по сути это основной скилл который помогает магу выиграть в пвп, т.к. кансела у него нет). Откат флешки, это вообще нонсенс, статично 6 секунд, вы в своём уме вообще? У лайт сетов ПВП вставка в 10 раз чаще сбивает таргет, чем флешка, у которой откат теперь еще и статичный.
3) Гр****ые берсы с дизармом 90% (хер с ним с раш импактом который даже на стоимость проходит лучше, чем на шанс)
4) СБ - это вообще что то не вероятное, убить СБ здесь в поле под фулл бафом, что то на грани фантастики. Соп сбивает таргет почти каждый раз, дамаг лютый по магам от СБ.
Продолжать можно еще на 100+ строчек, но это пока то, что беспокоит меня больше всего.
Скорее всего ошибся разделом, все что написал, относится к серверу х100
ты кажется на другом сервере играешь, потому что все что написал выше - не про скрайд
вот раз у вас такая политика, то делайте оверов жирнее. Почему вы закрываете на это глаза, почему варк получает усиляшку а овер нет. Об этом говорилось уже, мной не раз.Криты о которых Вы говорите невозможны в условиях, если лук не заряжен. Такой ДПС лучники способны выдавать ограниченное количество времени. Что касается магов в целом, то они всегда были через чур универсальным классом на High Five и не давали шанса другим профессиям на этих хрониках. В связи с этим, мы нацелены повлиять на ситуацию, дабы внести разнообразие в классы, особенно это касается масс пвп.
Процесс не быстрый, т.е. не будет такого дня, когда резко все классы станут популярными в масс пвп. Это будет проходить постепенно и, мы надеемся, у нас это получится.
1) к сожалению, но на слиянии очень сильно завязана жизнь наших серверов и для многих является большим и интересным событием. Тем не менее, преждевременно делать мердж серверов мы не намерены;
2) хф - хроники магов, Вы правы, но в наших силах было повлиять на это. Как нам кажется, у нас уже получилось сделать первые шаги в этом направлении. Да, маги получили некоторые ослабления, но в целом, это все еще актуальный класс во всех сферах. Например, тот же СХ получил большой буст к урону, но одновременно с этим стал не таким живучим, как раньше. В нашем понимании данный класс должен быть слабым в плане защиты и выживаемости, но сильным в плане урона.
3) дизарм у берсов ниже заявленных Вами 90%, менять шансы дизармов мы на данный момент не планируем;
4) если Вы говорите о застиленных СБ, то наверняка так и есть, в этом их преимущество, но одновременно с этим и Вы должны наносить большой урон по ним. В целом, в отношение СБ не замечали каких-либо повальных жалоб.