это с каких пор не заюзаный лук убивает мага на скрайде?
норм лук с ак баем без заряда бьёт 3-3.5к в ~4к пдф.
по сколько там маги бьют в физов? тысяч 8? всё зависит от того, как начинается бой, если с макс рейнджа лука то да, магом его фиг догонишь, но тебя же не кто не заставляет тупо бежать за ним верно? есть деревья,камни, заставь лука самого подойти упарывайся и бегай вокруг деревьев пока лук не ошибётся и не подпустит тебя на растояние дебафов которые изи залетают, с 2мя дебафами на скорость ты изи будешь догонять лука.
лично моё мнение - резал бы магов на*** и так расплодилось больше половины сервера. щас бы играть ёбаным магом которых большинство и ныть что их хотят нерфануть, что в полне логично.
не должна игра на сервере идти только одними магами. просто блять не должна.
Не братик. Ну пали. Взять в пример моего мага, который фулловый, и плюсануть что я вытащила ольфа 10-го с евента. Тут правильно подметили, что надо без берсов, чтобы не критовал. Тут да. Пардон. Я пока на сх, и гоняю с двумя. Даже в пвп их не снимаю. Ибо в пвп с канс магом, второй Берс необходим, чтобы попытаться вывезти за счёт ДПСа, и критов.
Возвращаясь к теме с луками, не так давно был релол на ММе, и через бафф с банками закрывашками, и с одним берсом я не скажу цифру сколько я получала по жопе, но достаточно прилично.
Ты утверждаешь, что надо резать магов типа, говоришь про их криты в 8к. Так вот я не зря упомянула про буст, и разгон м.атк за счёт берсов. Солгала бы, если бы сказала что не было таких критов в 8к. Но они скорее были за счёт плохой бижи оппонента. Поэтому столько и схватил.
Теперь вспомни ренжу того же кансела, и как ты будешь прятаться за деревьями на той же осаде, или в поле непосредственно?
Если заряженный фр будет по КД кайтить, он и без заряда вынесет. Ибо ренжа маг, и его отличается. Ты до этого гада не дотягиваешься