Вопрос по поводу флешки у магов

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
лень искать и скдывать фрапсы где его шк через хелпер в поле выделяют таргета,тупо лень,типо челы заливают фрапс на форум где у него меняется курсов в правой части экрана и пишет "ЫЫЫЫ 30 СЕК ПАЧКА ЛОХИ"
На него через день пишут питишку за софт и нет бана странно

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Ну, в защиту сх могу сказать что он временами проигрывает за счёт Канск. Но при ровных руках если не по КД выигрывает пвп, но с довольно не плохим соотношением процентной победы. Когда даже заканчиваются банки, на Лоу ХП прожать мана уд, и через КДЛ тот же. И при Крите, тот же канс маг просто умрет
А фулл сх своим дпсом и на тех же осадах отдавая массухи, флешки, довольно не плохо критует, и дпсит. У меня в пачке больше всего киллов
тут у парня (?) игра на маге заключается в том, что если он не убивает кого то за 3 нюка, он делает БСОЕ.
ему ненадо ничего обьяснять, всё равно не поймёт. у картошки в пирожке больше айкью чем у него.
2 раза из 3, пвп выиграет СХ. всё правильно ты написала. за счёт КДЛ в том числе (здесь он бьет меньше почему то, нет такой привязки какая должна быть из за отсутствия хп)
впринципе вообще не за СХ речь была, а про фир и флешки, овощь с картинками в подписи увёл тему в лес.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
пойми,если ты не убьёшь кенс мага за просвет,а ты этого не сделаешь если у кенс мага есть бошка,дальше ты можешь бсое жать,т.к. без дса ты его не прожмёшь,что бы ты не делала
с средним магов скруделя у тебя WR будет 50 на 50, с нормальный 0
Я не только это понимаю, но ещё и знаю. Я эту почву чекала ещё когда у меня сакры не было 16-й. И чекала весь ДПС.
Но када я залезла в викеды, чтобы с флагами пофармить, вот это конечно был самый цинус. Когда у тебя со всеми флагами м.атк 30к. Там и канс маги отваливались ты бы знал как

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
тут у парня (?) игра на маге заключается в том, что если он не убивает кого то за 3 нюка, он делает БСОЕ.
ему ненадо ничего обьяснять, всё равно не поймёт. у картошки в пирожке больше айкью чем у него.
2 раза из 3, пвп выиграет СХ. всё правильно ты написала. за счёт КДЛ в том числе (здесь он бьет меньше почему то, нет такой привязки какая должна быть из за отсутствия хп)
впринципе вообще не за СХ речь была, а про фир и флешки, овощь с картинками в подписи увёл тему в лес.
Ну вот кстати да. 3х2 тут. Но реально, когда у сх заканчиваются просветы, мана уд, банки, и не заходят криты, то стоит признать, что габелла из-за кансела. И особенно криты. Тоже чекала эту фигню, ладно когда руна выскакивает, и ты первые 10 секунд не отдаешь те же элементалки, но бывает что и ДПС идёт 987,997,800+. Это даже странно. Принимая во внимание, что чар фуллно я не зря подчеркнула процентное соотношение. Что очень зря, что сх недооценивают как не плохого перса.
Если буста нет, то конечно от него будет не особо толку.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
кстати я писал что ИМЕННО Я НА МАГЕ ЖМУ элементалки и жму бсое? чел,я уже писал что ты ****ый мусор и ты не в силах понять свою же ущербность,ты банально не можешь прочитать что речь за сх
ну,я же увожу тему,ты ноешь что СХ УБИВАюТ НЕРФЫ в темке про флешку,на что тебе дали ответ что сх фарм класс
ты настолько отсталый что противоречишь себе в каждом посте,вангую,дальше у тебя сх станет фарм профой
кста,чел,ты мне докажешь что сх профитнее кенсел мага? просто ты еще тут,а этот вопрос остался не закрытым,ты слился в сточную трубу с этого

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
со старта ру оффа на сх, до ГОД-а, у тебя компьютера еще небыло в хате, я уже хиро за сх на ру был, будешь рассказывать мне еще что то про сх?

а лучше скинь гайд как играть за СХ без фира и флешек, раз такой умный
судя по твоим постам я понял как ты играешь магом, вортекс слаг -> бсое
Чел,я пруф твоей ауры с ру офа попросил пол часа назад,зачем ты дальше квотишь меня если ты пиз дабол?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
это с каких пор не заюзаный лук убивает мага на скрайде?
норм лук с ак баем без заряда бьёт 3-3.5к в ~4к пдф.
по сколько там маги бьют в физов? тысяч 8? всё зависит от того, как начинается бой, если с макс рейнджа лука то да, магом его фиг догонишь, но тебя же не кто не заставляет тупо бежать за ним верно? есть деревья,камни, заставь лука самого подойти упарывайся и бегай вокруг деревьев пока лук не ошибётся и не подпустит тебя на растояние дебафов которые изи залетают, с 2мя дебафами на скорость ты изи будешь догонять лука.
лично моё мнение - резал бы магов на*** и так расплодилось больше половины сервера. щас бы играть ёбаным магом которых большинство и ныть что их хотят нерфануть, что в полне логично.
не должна игра на сервере идти только одними магами. просто блять не должна.
Не братик. Ну пали. Взять в пример моего мага, который фулловый, и плюсануть что я вытащила ольфа 10-го с евента. Тут правильно подметили, что надо без берсов, чтобы не критовал. Тут да. Пардон. Я пока на сх, и гоняю с двумя. Даже в пвп их не снимаю. Ибо в пвп с канс магом, второй Берс необходим, чтобы попытаться вывезти за счёт ДПСа, и критов.
Возвращаясь к теме с луками, не так давно был релол на ММе, и через бафф с банками закрывашками, и с одним берсом я не скажу цифру сколько я получала по жопе, но достаточно прилично.
Ты утверждаешь, что надо резать магов типа, говоришь про их криты в 8к. Так вот я не зря упомянула про буст, и разгон м.атк за счёт берсов. Солгала бы, если бы сказала что не было таких критов в 8к. Но они скорее были за счёт плохой бижи оппонента. Поэтому столько и схватил.
Теперь вспомни ренжу того же кансела, и как ты будешь прятаться за деревьями на той же осаде, или в поле непосредственно?
Если заряженный фр будет по КД кайтить, он и без заряда вынесет. Ибо ренжа маг, и его отличается. Ты до этого гада не дотягиваешься

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тише вы маги! Разбудили Зеро, сейчас начнёт вулканировать:D

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
это с каких пор не заюзаный лук убивает мага на скрайде?
норм лук с ак баем без заряда бьёт 3-3.5к в ~4к пдф.
по сколько там маги бьют в физов? тысяч 8? всё зависит от того, как начинается бой, если с макс рейнджа лука то да, магом его фиг догонишь, но тебя же не кто не заставляет тупо бежать за ним верно? есть деревья,камни, заставь лука самого подойти упарывайся и бегай вокруг деревьев пока лук не ошибётся и не подпустит тебя на растояние дебафов которые изи залетают, с 2мя дебафами на скорость ты изи будешь догонять лука.
лично моё мнение - резал бы магов на*** и так расплодилось больше половины сервера. щас бы играть ёбаным магом которых большинство и ныть что их хотят нерфануть, что в полне логично.
не должна игра на сервере идти только одними магами. просто блять не должна.
Я люблю играть магом. Что я сделал для того чтобы мне было комфортно играть на нём? Я пришёл на хроники ХФ. Я бущу его, развиваюсь, тещу разные плюхи, беру себе застил, доню бабло и тут появляется кучка уе6аторов которым это не нравится и они день за днём отлизывают вайсу каренький что бы тот нерфил класс. Ало ребята я хочу играть за мага я иду на хроны где маги нормально себя чувствуют. Сколько шансов у маг пачки пережить заюз луко/арбопака? Вообще практически никаких. Зато вы тут наперебой пишите что маги е6ут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я люблю играть магом. Что я сделал для того чтобы мне было комфортно играть на нём? Я пришёл на хроники ХФ. Я бущу его, развиваюсь, тещу разные плюхи, беру себе застил, доню бабло и тут появляется кучка уе6аторов которым это не нравится и они день за днём отлизывают вайсу каренький что бы тот нерфил класс. Ало ребята я хочу играть за мага я иду на хроны где маги нормально себя чувствуют. Сколько шансов у маг пачки пережить заюз луко/арбопака? Вообще практически никаких. Зато вы тут наперебой пишите что маги е6ут
Пережить то заюз можно разумеется пожертвовав 1-3 трупом которых ни при каких делах не отхилить, но маги могут быстро разресаться. Уд саблим фое, это всё на раз файта конечно и в тусовках полевых почти не применяются.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я даже подозреваю что он есть магл* :D
Ну я хз что за маги такие ему дпсили по 8к.. мб он твинком в соа прибежал 71-го лвла просил кач и его убили.. тада поверю..
Блин, не помню сколько под джудом было + просвет. Но по-моему, даже при таком раскладе не было таких критов

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну а о чем твой изначальный пост ?)
В том что магам и так сложно а с кд флешкой будут вообще не играбельны.:)
Потому что это бред. И так нельзя делать.
Го все порежим всем профам. Я уже выше распиналась по этому поводу

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Потому что это бред. И так нельзя делать.
Го все порежим всем профам. Я уже выше распиналась по этому поводу
Сказать по правде, тут маги завышенные и все это прекрасно знают, те же луки про которых ты говоришь, 1х1мага не выносят.
Я играю за шк и скажу что я с нетерпением жду слияния серверов и кд флешки. Так как на данный момент с магами сложновато драться, а так будет по проще. Да и люди начнут задумываться кем играть. А не "беру мага потому что кенс бот и флешка по кд" фу такое :)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Сказать по правде, тут маги завышенные и все это прекрасно знают, те же луки про которых ты говоришь, 1х1мага не выносят.
Я играю за шк и скажу что я с нетерпением жду слияния серверов и кд флешки. Так как на данный момент с магами сложновато драться, а так будет по проще. Да и люди начнут задумываться кем играть. А не "беру мага потому что кенс бот и флешка по кд" фу такое :)
К этому вопросу можно подойти по всякому. Корейцы придумали определенный откат тех, или иных скиллов. Баланс уже админы, если встречается заряженный чар, а то и два, начинаются слезы, и сопли. Вот только в том же пвп можно и состилить подняв м.атаку ту же. Но суть не в этом. Взять того же фулл мага, и не сильно заряженного, на топ же споте, в пвп, даст не столь забущенному чару занести доп.урон, и отбить тот же спот. Ну, или хоть время выиграть какое-то. И по мобам так же доп.урон.
Взять кмы, тут и так все понятно в каких случаях маги становяться на флешки.
И взять мой пример с лукарями, а арбы?? У них та же ренжа дальше. И канс маг ну максимум один кансел, ну два сможет закинуть. Коль черепаха пройдет. Я не вижу смысла резать откат флешки.
Тада давайте время Фира порежим, сала, ренжу лукарям, телепорт этот арбам и сб(не помню как скилл называется. С иронией назвала так).
Зачем резать уже состоявшуюся, всем привычную профу. Это бред, и вздор. Всегда был антиклас, и отдельные моменты, скиллы в той или иной профе.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
мужик,если у тебя саппорты в маг паке умеют нажимать 1 кнопку,то можно пережить 3 апетита

Верх