Вопрос по поводу флешки у магов

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
Эхххх.... таких ты овнил в 2к6ом,а доказать что сх пвп профа не смог(9(( печалька мужик,проебать 14 лет в этой игре и не понять что сх слабее оставшихся магов во всех аспектах(кроме фарма из за вампирика и эхо)
со старта ру оффа на сх, до ГОД-а, у тебя компьютера еще небыло в хате, я уже хиро за сх на ру был, будешь рассказывать мне еще что то про сх?

а лучше скинь гайд как играть за СХ без фира и флешек, раз такой умный
судя по твоим постам я понял как ты играешь магом, вортекс слаг -> бсое

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вад, ничего нового он бы не придумал,если бы писал скрипты
Я далёк от игры арбо паков,т.к. не играл в них,но еще с астера кекал с него
Нового нет но зделал бы он одни из топовых поверь я тоже раньше не понимал ну теперь хватает только послушать как он руководит Паком

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
со старта ру оффа на сх, до ГОД-а, у тебя компьютера еще небыло в хате, я уже хиро за сх на ру был, будешь рассказывать мне еще что то про сх?

а пруфы будут кста за хиро сх и ру оф другалёк?)
я брат вайса прост, а скрайд мой отец, сам понимаешь что рыгать можно что угодно

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Нового нет но зделал бы он одни из топовых поверь я тоже раньше не понимал ну теперь хватает только послушать как он руководит Паком
с# учится пару недель,если попотеть можно быстрее освоить + в хелпере уже есть расписанный синтаксис что за что отвечает, поетому пока я вижу только слова ЕСЛИ

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40

за гайдом как играть на сх к Газпрому, он самый сильный сх на сервере

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Эхххх.... таких ты овнил в 2к6ом,а доказать что сх пвп профа не смог(9(( печалька мужик,проебать 14 лет в этой игре и не понять что сх слабее оставшихся магов во всех аспектах(кроме фарма из за вампирика и эхо)
Ну, в защиту сх могу сказать что он временами проигрывает за счёт Канск. Но при ровных руках если не по КД выигрывает пвп, но с довольно не плохим соотношением процентной победы. Когда даже заканчиваются банки, на Лоу ХП прожать мана уд, и через КДЛ тот же. И при Крите, тот же канс маг просто умрет
А фулл сх своим дпсом и на тех же осадах отдавая массухи, флешки, довольно не плохо критует, и дпсит. У меня в пачке больше всего киллов выходило

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
с# учится пару недель,если попотеть можно быстрее освоить + в хелпере уже есть расписанный синтаксис что за что отвечает, поетому пока я вижу только слова ЕСЛИ
Так он не играет на хелпер вот и все причина

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Так он не играет на хелпер вот и все причина
лень искать и скдывать фрапсы где его шк через хелпер в поле выделяют таргета,тупо лень,типо челы заливают фрапс на форум где у него меняется курсов в правой части экрана и пишет "ЫЫЫЫ 30 СЕК ПАЧКА ЛОХИ"

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
лень искать и скдывать фрапсы где его шк через хелпер в поле выделяют таргета,тупо лень,типо челы заливают фрапс на форум где у него меняется курсов в правой части экрана и пишет "ЫЫЫЫ 30 СЕК ПАЧКА ЛОХИ"
Там картинка хелпера вставлена лол асистер не он)))

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну, в защиту сх могу сказать что он временами проигрывает за счёт Канск. Но при ровных руках если не по КД выигрывает пвп, но с довольно не плохим соотношением процентной победы. Когда даже заканчиваются банки, на Лоу ХП прожать мана уд, и через КДЛ тот же. И при Крите, тот же канс маг просто умрет
А фулл сх своим дпсом и на тех же осадах отдавая массухи, флешки, довольно не плохо критует, и дпсит. У меня в пачке больше всего киллов
пойми,если ты не убьёшь кенс мага за просвет,а ты этого не сделаешь если у кенс мага есть бошка,дальше ты можешь бсое жать,т.к. без дса ты его не прожмёшь,что бы ты не делала
с средним магов скруделя у тебя WR будет 50 на 50, с нормальный 0

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На него через день пишут питишку за софт и нет бана странно

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
А фулл сх своим дпсом и на тех же осадах отдавая массухи, флешки, довольно не плохо критует, и дпсит. У меня в пачке больше всего киллов
тут у парня (?) игра на маге заключается в том, что если он не убивает кого то за 3 нюка, он делает БСОЕ.
ему ненадо ничего обьяснять, всё равно не поймёт. у картошки в пирожке больше айкью чем у него.
2 раза из 3, пвп выиграет СХ. всё правильно ты написала. за счёт КДЛ в том числе (здесь он бьет меньше почему то, нет такой привязки какая должна быть из за отсутствия хп)
впринципе вообще не за СХ речь была, а про фир и флешки, овощь с картинками в подписи увёл тему в лес.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
пойми,если ты не убьёшь кенс мага за просвет,а ты этого не сделаешь если у кенс мага есть бошка,дальше ты можешь бсое жать,т.к. без дса ты его не прожмёшь,что бы ты не делала
с средним магов скруделя у тебя WR будет 50 на 50, с нормальный 0
Я не только это понимаю, но ещё и знаю. Я эту почву чекала ещё когда у меня сакры не было 16-й. И чекала весь ДПС.
Но када я залезла в викеды, чтобы с флагами пофармить, вот это конечно был самый цинус. Когда у тебя со всеми флагами м.атк 30к. Там и канс маги отваливались ты бы знал как

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
тут у парня (?) игра на маге заключается в том, что если он не убивает кого то за 3 нюка, он делает БСОЕ.
ему ненадо ничего обьяснять, всё равно не поймёт. у картошки в пирожке больше айкью чем у него.
2 раза из 3, пвп выиграет СХ. всё правильно ты написала. за счёт КДЛ в том числе (здесь он бьет меньше почему то, нет такой привязки какая должна быть из за отсутствия хп)
впринципе вообще не за СХ речь была, а про фир и флешки, овощь с картинками в подписи увёл тему в лес.
Ну вот кстати да. 3х2 тут. Но реально, когда у сх заканчиваются просветы, мана уд, банки, и не заходят криты, то стоит признать, что габелла из-за кансела. И особенно криты. Тоже чекала эту фигню, ладно когда руна выскакивает, и ты первые 10 секунд не отдаешь те же элементалки, но бывает что и ДПС идёт 987,997,800+. Это даже странно. Принимая во внимание, что чар фуллно я не зря подчеркнула процентное соотношение. Что очень зря, что сх недооценивают как не плохого перса.
Если буста нет, то конечно от него будет не особо толку.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
кстати я писал что ИМЕННО Я НА МАГЕ ЖМУ элементалки и жму бсое? чел,я уже писал что ты ****ый мусор и ты не в силах понять свою же ущербность,ты банально не можешь прочитать что речь за сх
ну,я же увожу тему,ты ноешь что СХ УБИВАюТ НЕРФЫ в темке про флешку,на что тебе дали ответ что сх фарм класс
ты настолько отсталый что противоречишь себе в каждом посте,вангую,дальше у тебя сх станет фарм профой
кста,чел,ты мне докажешь что сх профитнее кенсел мага? просто ты еще тут,а этот вопрос остался не закрытым,ты слился в сточную трубу с этого

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
@Wise вы со своей командой собираетесь реализовать флешку как на х100? Просто если по факту я ваш сервер для луков и арб. Они без заюза критуют зашибись. Ренжа у них выше чем у магов. То бишь даже фулл маг не выстоит будь он даже заряженный. У него кончатся банки, отжор от мобов, а какие мобы в том же лоа до них? Кончатся банки, и минус. Про кансел вообще молчу, если будет кансел маг. Там почти вплотную надо. Максимум он успеет 1 канс кинуть. Дальше, лук убьет. Если будет кайтить.
Так вот вопрос, вы собираетесь настолько резать магов? Что даже флешки крутить на тех же КМах Анрил? Плюс ко всему заход дебафоф от овера почти 100%. Им так же пофиг. Я склоняюсь к тому, что будет неразумно резать откат флешки. Или вы хотите чтобы маги пересели на лукарей все разом? Незабущенным пофиг. Они как падают, так и будут. А в остальном, что тогда?
это с каких пор не заюзаный лук убивает мага на скрайде?
норм лук с ак баем без заряда бьёт 3-3.5к в ~4к пдф.
по сколько там маги бьют в физов? тысяч 8? всё зависит от того, как начинается бой, если с макс рейнджа лука то да, магом его фиг догонишь, но тебя же не кто не заставляет тупо бежать за ним верно? есть деревья,камни, заставь лука самого подойти упарывайся и бегай вокруг деревьев пока лук не ошибётся и не подпустит тебя на растояние дебафов которые изи залетают, с 2мя дебафами на скорость ты изи будешь догонять лука.
лично моё мнение - резал бы магов на*** и так расплодилось больше половины сервера. щас бы играть ёбаным магом которых большинство и ныть что их хотят нерфануть, что в полне логично.
не должна игра на сервере идти только одними магами. просто блять не должна.

Верх