- Лайки
- 617
всмысле твинко учётка, я 2 года на проекте и учётка это моя, единственная.мужик,я мм
тебя душить не надо,ты ****ая твинко учётка,которая вышла на форум еб*о своё открыть,по фану чисто
"Чел,что ты написал? кенсел маг никого не убивает xD шота новенькое,мужик, ты когда импрувнешься по скиллу или как я писал вышел, у тебя появится бошка на плечах и ты уберёшь фир с ф1 на сх,заквоть меня" - ты уже импрувнулся? чота быстро, тогда жду место и время
так бы ничего и не написал, если бы не видел что происходит в игре, админы пишут про баланс, по факту я написал про СХ, как класс, который обречен их действиями, на провал (фира нет, флешка статичная)
впринципе мне пое6ать кем ты играешь, в топ локах я невижу ни ММов ни Сорков которые бы фармили, убивали кого то и т.д.
масс файты меня не волнуют на данном х100, хотя на прошлом сервере играл в топ клане. Флешка бы не так сильно зарешала что то в масс файте (до луков вообще не добратся чтобы флешкой откидыватся)
да и дизарм с шансом наверное 80-90% это просто нечто, а ты стоишь такой пытаешся кастануть гр****ую флешку/ФИР в берса/тира с М дефом 5к и вроде шанс должен быть не ниже 10% но она собака не проходит ниразу, а дизарм за бой на 30секунд ложится стабильно пару раз.
на х50 прошлом такой шляпы небыло, был СХ который бил критами по 6-7к, меня вполне устраивало (здесь столько же бью) шанс прохождения дебафоф примерно равен остальным, но здесь всё через одно место в балансере видимо.