Вопрос по поводу флешки у магов

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну значит топик стартер ошибся, ибо он описывает проблему на х100.
Лан,понимающий, ради тебя нажму shft alt
Чел,что ты написал? кенсел маг никого не убивает xD шота новенькое,мужик, ты когда импрувнешься по скиллу или как я писал вышел, у тебя появится бошка на плечах и ты уберёшь фир с ф1 на сх,заквоть меня
"На ивентах топ киллы берсы-луки" я тоже могу зажать 1 кнопку и У МЕНЯ БУДЕТ ТОП ПЭВАПЭ за ивент,но к счастью у меня айкью выше 10
Гемплей сх на данном сервере,если ты не убиваешь бёрст уроном таргет -> ты идёшь на*** в город ибо эта неспособная ни на что, а, соре,забыл,у тебя фир на ф1
ps если ты такой сильный жду от тебя место и время,если ты понял

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну значит топик стартер ошибся, ибо он описывает проблему на х100.
кста,еще добавлю: адекватные маги даже в гвг(за искл договорённости) не жмут этот зарыганный фир, не становись парашником Апостолом,ну,а если ты с его сквада,мне тебя жаль

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
кста,еще добавлю: адекватные маги даже в гвг(за искл договорённости) не жмут этот зарыганный фир, не становись парашником Апостолом,ну,а если ты с его сквада,мне тебя жаль
господи пацан с интерлюда пришёл суда? хф = фир, всё остальное что ты пишешь бред сивой кобылы.
прийдёшь душить моего СХ физом? ахаха не удивлён, ибо так и происходит на сервере в данный момент, одни физы.
про СХ фарм чара поржал от души. Лоа фулл физами фармится, соа ВЛы. Фармиш магом личинок спустя 2 месяца?) или где ты реализуешь своего фарм чара СХ?))))) ищешь пати на кариков/соа в ФУЛЛ пачку магом, пока соло ВЛ или берс фармит в разы больше.

не квоть меня накуй, прошу, твоё гамно не влезет в мою голову.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
господи пацан с интерлюда пришёл суда? хф = фир, всё остальное что ты пишешь бред сивой кобылы.
прийдёшь душить моего СХ физом? ахаха не удивлён, ибо так и происходит на сервере в данный момент, одни физы.
про СХ фарм чара поржал от души. Лоа фулл физами фармится, соа ВЛы. Фармиш магом личинок спустя 2 месяца?) или где ты реализуешь своего фарм чара СХ?))))) ищешь пати на кариков/соа в ФУЛЛ пачку магом, пока соло ВЛ или берс фармит в разы больше.

не квоть меня накуй, прошу, твоё гамно не влезет в мою голову.
мужик,я мм
тебя душить не надо,ты ****ая твинко учётка,которая вышла на форум еб*о своё открыть,по фану чисто
"Чел,что ты написал? кенсел маг никого не убивает xD шота новенькое,мужик, ты когда импрувнешься по скиллу или как я писал вышел, у тебя появится бошка на плечах и ты уберёшь фир с ф1 на сх,заквоть меня" - ты уже импрувнулся? чота быстро, тогда жду место и время

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
adekvatnblu mag pak ne ybadet ot lyko\arbo paka daje v pole(a esli i ypadet to eto bydet ochen' dolgo)
rezat'\apat' toje net smblsla,naznachenie arb\lykov ybivat' roby i vse, ne bol'she ne men'she
У меня можно сказать нет опыта в гвг, я не стану спорить. Те гвг что тыгрывала, Арбо пак того же флоггера, слишком слабый. Тот момент, когда я растерялась и думала, а добивать ли оставшиеся тело.
Но по-наслышке, мне говорили что тот же Арбо пак бомбарос довольно сильный. И с сильным маг паком там победа 50 на 50.
По поводу берсов, да, согласна с тобой. Но я сейчас на сх, и делаю акцент на м.атк. если бы не мои криты под 6к, так мб и я жаловалась бы. Но мне что буст, что профа позволяет гонять с двумя берсами и ставить п.деф в ущерб. Суть вопроса состоит в другом.
Лукосерв где магов больше луков ? Вот так новость ...

Крит 8к в 12 маг сет с лука без заюза ? А может нужно снять берсы ?

А то что флешка чуть ли не 100% и почти без отката ?

Или ты хочешь чтоб маги вообще всё живое выпиливали без шанса получить в ответ ?
Так чем флешка в сколько там отката поможет против лукарей?
Корейцы сделали определенный откат. Определенный баланс. Какого черта это менять? Ну го тада все профы изменим. Ведь в той, или иной ситуации на КМах есть профы которые проигрывают из-за некоторых моментов.
avto ataka sila, zachem chto to delat' esli tbl tak i ne naychulas' igrat'?
prosto ostavlu gvg mid paka vs "mid pak"
Поясни пожалуйста, к чему вброс, и причем тут авто атака в мою сторону и моя игра. С авто атакой.

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
мужик,я мм
тебя душить не надо,ты ****ая твинко учётка,которая вышла на форум еб*о своё открыть,по фану чисто
"Чел,что ты написал? кенсел маг никого не убивает xD шота новенькое,мужик, ты когда импрувнешься по скиллу или как я писал вышел, у тебя появится бошка на плечах и ты уберёшь фир с ф1 на сх,заквоть меня" - ты уже импрувнулся? чота быстро, тогда жду место и время
всмысле твинко учётка, я 2 года на проекте и учётка это моя, единственная.
так бы ничего и не написал, если бы не видел что происходит в игре, админы пишут про баланс, по факту я написал про СХ, как класс, который обречен их действиями, на провал (фира нет, флешка статичная)
впринципе мне пое6ать кем ты играешь, в топ локах я невижу ни ММов ни Сорков которые бы фармили, убивали кого то и т.д.
масс файты меня не волнуют на данном х100, хотя на прошлом сервере играл в топ клане. Флешка бы не так сильно зарешала что то в масс файте (до луков вообще не добратся чтобы флешкой откидыватся)
да и дизарм с шансом наверное 80-90% это просто нечто, а ты стоишь такой пытаешся кастануть гр****ую флешку/ФИР в берса/тира с М дефом 5к и вроде шанс должен быть не ниже 10% но она собака не проходит ниразу, а дизарм за бой на 30секунд ложится стабильно пару раз.
на х50 прошлом такой шляпы небыло, был СХ который бил критами по 6-7к, меня вполне устраивало (здесь столько же бью) шанс прохождения дебафоф примерно равен остальным, но здесь всё через одно место в балансере видимо.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
всмысле твинко учётка, я 2 года на проекте и учётка это моя, единственная.
так бы ничего и не написал, если бы не видел что происходит в игре, админы пишут про баланс, по факту я написал про СХ, как класс, который обречен их действиями, на провал (фира нет, флешка статичная)
впринципе мне пое6ать кем ты играешь, в топ локах я невижу ни ММов ни Сорков которые бы фармили, убивали кого то и т.д.
масс файты меня не волнуют на данном х100, хотя на прошлом сервере играл в топ клане. Флешка бы не так сильно зарешала что то в масс файте (до луков вообще не добратся чтобы флешкой откидыватся)
да и дизарм с шансом наверное 80-90% это просто нечто, а ты стоишь такой пытаешся кастануть гр****ую флешку/ФИР в берса/тира с М дефом 5к и вроде шанс должен быть не ниже 10% но она собака не проходит ниразу, а дизарм за бой на 30секунд ложится стабильно пару раз.
на х50 прошлом такой шляпы небыло, был СХ который бил критами по 6-7к, меня вполне устраивало (здесь столько же бью) шанс прохождения дебафоф примерно равен остальным, но здесь всё через одно место в балансере видимо.
чел,на*** ты сливаешься? ты сказал что сх это пвп профа,а не фарм, я жду пруфов что ты смог убить хоть кого то с айкью больше 5

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
У меня можно сказать нет опыта в гвг, я не стану спорить. Те гвг что тыгрывала, Арбо пак того же флоггера, слишком слабый. Тот момент, когда я растерялась и думала, а добивать ли оставшиеся тело.
Но по-наслышке, мне говорили что тот же Арбо пак бомбарос довольно сильный. И с сильным маг паком там победа 50 на 50.
По поводу берсов, да, согласна с тобой. Но я сейчас на сх, и делаю акцент на м.атк. если бы не мои криты под 6к, так мб и я жаловалась бы. Но мне что буст, что профа позволяет гонять с двумя берсами и ставить п.деф в ущерб. Суть вопроса состоит в другом.

Так чем флешка в сколько там отката поможет против лукарей?
Корейцы сделали определенный откат. Определенный баланс. Какого черта это менять? Ну го тада все профы изменим. Ведь в той, или иной ситуации на КМах есть профы которые проигрывают из-за некоторых моментов.

Поясни пожалуйста, к чему вброс, и причем тут авто атака в мою сторону и моя игра. С авто атакой.
авто атака етом мем, дефолт комьюнити скайда(включая тебя собстна) может жать авто атаку некст таргет,это полоток кста
меньше 5% на скруделе понимают как все устроенно
"Арбо пак бомбарос довольно сильный" это безданое существо на асунае не ходит гвг, так бы уже был +1 фрапсик в копилочку(Я СИЛЬНЫЙ АРПА ПАК,Я МАХУ В ХЕЛПЕРЕ ВЫДЕЛИТЬ ТАРГЕТ И НАСТРОИТЬ КОНТР СКИЛЛ ЫЫЫЫЫ,Я СИЛЬНЫЙ А ВЫ ЛОХИ)
вборс был о том,что ты не научилась играть\понимать эту игру,но рыганула ***ту на форум

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ты ведь прекрасно знаешь, что на х100, в режиме теста ввелся не один десяток различных пунктов, следовательно зачем спрашивать сейчас за один из них, если будет итоговая тема со всей статистикой, выводами и заключением. Сегодняшний их ответ может быть не точным или полностью противоположным вконце из-за того, что не до конца собрали фидбек.
По-этому жди :rolleyes: осталось немного.
Что то ты зачастил с посещением форума :)

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
чел,на*** ты сливаешься? ты сказал что сх это пвп профа,а не фарм, я жду пруфов что ты смог убить хоть кого то с айкью больше 5
какое айкью, что ты несешь ребенок который не должен был появится на свет.
в условиях 2.0 все профы ПВП, ты не понял мой посыл, в предыдущих постах, о каком айкью ты говоришь, если оно у тебя на уровне грязи из под ногтей.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise вы со своей командой собираетесь реализовать флешку как на х100? Просто если по факту я ваш сервер для луков и арб. Они без заюза критуют зашибись. Ренжа у них выше чем у магов. То бишь даже фулл маг не выстоит будь он даже заряженный. У него кончатся банки, отжор от мобов, а какие мобы в том же лоа до них? Кончатся банки, и минус. Про кансел вообще молчу, если будет кансел маг. Там почти вплотную надо. Максимум он успеет 1 канс кинуть. Дальше, лук убьет. Если будет кайтить.
Так вот вопрос, вы собираетесь настолько резать магов? Что даже флешки крутить на тех же КМах Анрил? Плюс ко всему заход дебафоф от овера почти 100%. Им так же пофиг. Я склоняюсь к тому, что будет неразумно резать откат флешки. Или вы хотите чтобы маги пересели на лукарей все разом? Незабущенным пофиг. Они как падают, так и будут. А в остальном, что тогда?

СЕЙЧАС БЫ НА СКРУДЕ НЫТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО МАГИ СЛАБЫЕ.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
т
какое айкью, что ты несешь ребенок который не должен был появится на свет.
в условиях 2.0 все профы ПВП, ты не понял мой посыл, в предыдущих постах, о каком айкью ты говоришь, если оно у тебя на уровне грязи из под ногтей.
тэкс тэкс, 2.0 и все пвп профы,мужик,ты еблан или как? што с тобой? ты дохуя ше ее видел в поле или варков? все же пвп профы
****ый ты кусок дерьма
"в топ локах я невижу ни ММов ни Сорков которые бы фармили, убивали кого то и т.д.
масс файты меня не волнуют на данном х100" лицимерный кусок, Я ИГРАЮ НА СХ,ЭТО ПВП ПРОФА НО Я БУДУ СТОЯТЬ НА СПОТАХ ****ИТЬ ГНОМОВ ПАТАМУШТА ЭТА ПИВЕПИ ПРОФА. В каких на*** локах?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
авто атака етом мем, дефолт комьюнити скайда(включая тебя собстна) может жать авто атаку некст таргет,это полоток кста
"Арбо пак бомбарос довольно сильный" это безданое существо на асунае не ходит гвг, так бы уже был +1 фрапсик в копилочку(Я СИЛЬНЫЙ АРПА ПАК,Я МАХУ В ХЕЛПЕРЕ ВЫДЕЛИТЬ ТАРГЕТ И НАСТРОИТЬ КОНТР СКИЛЛ ЫЫЫЫЫ,Я СИЛЬНЫЙ А ВЫ ЛОХИ)
вборс был о том,что ты не научилась играть\понимать эту игру,но рыганула ***ту на форум
Что тебе мешает зделать арб и убить асуная в поле м?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Молодой чебурек, я Некст таргет юзаю редко. И лишь на фарме по КД. Как ты можешь говорить о моем скилле игры, если с последней нашей совместной прошло более года. Ты давай не токсикуй пассажир ) расслабь булки. Я попросила не урезать откат флешки, так как считаю это бредом.
Кто из Арчер паков сильный спорить не буду. Не отрицаю, что мне лишь сказали об этом. Поэтому и не стану спорить. Но чёт смотрю они тебе нравятся ) можно сделать вывод, что мне сказали правду )
СЕЙЧАС БЫ НА СКРУДЕ НЫТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО МАГИ СЛАБЫЕ.
Где я такое написала? ) Меня мой маг очень даже устраивает ) давно о таком мечтала )

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
т

тэкс тэкс, 2.0 и все пвп профы,мужик,ты еблан или как? што с тобой? ты дохуя ше ее видел в поле или варков? все же пвп профы
****ый ты кусок дерьма
"в топ локах я невижу ни ММов ни Сорков которые бы фармили, убивали кого то и т.д.
масс файты меня не волнуют на данном х100" лицимерный кусок, Я ИГРАЮ НА СХ,ЭТО ПВП ПРОФА НО Я БУДУ СТОЯТЬ НА СПОТАХ ****ИТЬ ГНОМОВ ПАТАМУШТА ЭТА ПИВЕПИ ПРОФА. В каких на*** локах?
каких гномов господи, д0дик, все кому нужен фарм покупают агатион и спойлят как норм ребята, а не создают гномов (ну или как в твоём случае, ждут от клана/пака пока их оденут обуют, чтобы они могли на форуме что то высерать)
господи таких ****ов как ты, я овнил еще в 2006 году.
твои высеры мне не интересно читать (даже кривым транслитом)
досвидания
кому надо -> прочтут и сделают выводы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
М

Мне наверное мешает то что я маг и играю в маг паке? Насколько я знаю вадимка, асунай даже арбы вс арбы евойдит гевеге
Он не евойдит а вообще не ходит с астериоса он не любит гвг арчерков он любит кайт и ТД смешно писать за +1 когда на сервере его могут убить 1 Арбо пакет и то с таким потом

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
М

Мне наверное мешает то что я маг и играю в маг паке? Насколько я знаю вадимка, асунай даже арбы вс арбы евойдит гевеге
А то что ты говоришь про хелпер то поверь если бы он сидел и писал скрипт на хелпер очень весело бы было

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
каких гномов господи, д0дик, все кому нужен фарм покупают агатион и спойлят как норм ребята, а не создают гномов (ну или как в твоём случае, ждут от клана/пака пока их оденут обуют, чтобы они могли на форуме что то высерать)
господи таких ****ов как ты, я овнил еще в 2006 году.
твои высеры мне не интересно читать (даже кривым транслитом)
досвидания
кому надо -> прочтут и сделают выводы.
Эхххх.... таких ты овнил в 2к6ом,а доказать что сх пвп профа не смог(9(( печалька мужик,проебать 14 лет в этой игре и не понять что сх слабее оставшихся магов во всех аспектах(кроме фарма из за вампирика и эхо)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
А то что ты говоришь про хелпер то поверь если бы он сидел и писал скрипт на хелпер очень весело бы было
Вад, ничего нового он бы не придумал,если бы писал скрипты
Я далёк от игры арбо паков,т.к. не играл в них,но еще с астера кекал с него

Верх