Вопрос по поводу флешки у магов

Veronika

Граф
Лайки
642
Я как то потратил время и поменял билдяку с кмов для соло драчки с магами, даже саб перекачивал, хотя мне некогда не были интересны эти драки ну и подрался с твоим ммом аля фул бустом
ну после первого выиграного мною боя тебя попросили дать пати и убрать настиленное но ты куда то пропала
Ну и не раз мне знакомые рассказывали что с ними так же было)
Так что больше на это тратить время я не буду та и не инетерсно даже, как ты там сказала "свой скил знаешь" ну и вот я его тоже видел как в партийное игре на фане в лоа\на кмах\в гвг так и в соло))
Жаль с темы сьезжаешь про ****аболку, ну да ладно
высри там ченить еще и иди мобцов пинай
Сук как с тобой диалог вести так деградирую аж, надо рили закругляться, ток заметил кста "Го на 10к голды бо11 на сакру" ты когда предлагаешь хоть грамотно пиши, а то и на сакру и на голду
Напомнил момент вызова 1 на 1 на тысячу голды что ли,когда кинули пати там вроде висел огр,попросили снять баф,в ответ прилетела какая то несуразная бухая хрень.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Напомнил момент вызова 1 на 1 на тысячу голды что ли,когда кинули пати там вроде висел огр,попросили снять баф,в ответ прилетела какая то несуразная бухая хрень.
Свыш, пассажирша. Тада прилетел и тот же кастиель. На 1к голд во-первых не было как оказалось спора, мб упоминалось, но не утверждено было. А во-вторых, ты во время пвп мне по КД пати кидала. Что тебе это мешало сделать ДО. Там я и просрала. Ибо панель была прекрыта. И насколько я помню, твой мембер был в пати у тебя. А следовательно, и мне надо было зажимать контрл.
Я состилила эхо тогда. Что и не отрицала. А обговоренности не было. Тем более я твоему мемберу по бусту уступала. Поэтому и поступила хитрее.
Ты чего вылезла, вопрос? Сама прекрасно знаешь что объ****а Файт. И я разумеется психанула

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну тупая псина получается. Сочувствую.
Попроси маму, девушку, жену, на ночь закрыть туалет, и када тебе ночью припрет посрать жестко, жди утра, псина. Я посмотрю, как у тебя порвет твою пятую точку, и ты с позором обосрешься себе в свои сальные семейники

Veronika

Граф
Лайки
642
Свыш, пассажирша. Тада прилетел и тот же кастиель. На 1к голд во-первых не было как оказалось спора, мб упоминалось, но не утверждено было. А во-вторых, ты во время пвп мне по КД пати кидала. Что тебе это мешало сделать ДО. Там я и просрала. Ибо панель была прекрыта. И насколько я помню, твой мембер был в пати у тебя. А следовательно, и мне надо было зажимать контрл.
Я состилила эхо тогда. Что и не отрицала. А обговоренности не было. Тем более я твоему мемберу по бусту уступала. Поэтому и поступила хитрее.
Ты чего вылезла, вопрос? Сама прекрасно знаешь что объ****а Файт. И я разумеется психанула
Тебе наверное плохо помниться тот день, всё было совсем по другому)и когда ты с ним пвпшилась,он выйграл тебя 3 раза,и ты улетела,потом написала снова типо хочешь,прилетела флагнутая,и для проверки бафа я кинула тебе пати,был бафнут огр от тира,ты офнула пати и начала писать всякую ересь,вот так всё и закончилось)то что ты сейчас придумала это конечно веселая история,но точно не к этому дню)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Тебе наверное плохо помниться тот день, всё было совсем по другому)и когда ты с ним пвпшилась,он выйграл тебя 3 раза,и ты улетела,потом написала снова типо хочешь,прилетела флагнутая,и для проверки бафа я кинула тебе пати,был бафнут огр от тира,ты офнула пати и начала писать всякую ересь,вот так всё и закончилось)то что ты сейчас придумала это конечно веселая история,но точно не к этому дню)
Я отчётливо помню момент, когда пвп уже пошло на арене, ты по КД начала кидать пати. Потом увидела состиленный бафф, и подняла рев. Я сначала отменяла, потом ты меня задалбала, я принялач и дальше повторяться смысла не имеет.
Я бы действительно могла подумать что я запамятовала, как в случае со спором на голду. Но наш общий, глубоко любимый знакомый рассказал что и сам видел.
Или мы все втроём видели по-разному?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Теперь у меня появились сомнения по поводу тупости твоей собаки. Судя по твоим шизоидным постам склоняюсь что тупая всё таки ты, и, возможно, даже твоя родня.
Ну спасибо что хоть мою ****у не трахнул.
Я не умею с токсиками общаться. Так что лесом

Veronika

Граф
Лайки
642
Я отчётливо помню момент, когда пвп уже пошло на арене, ты по КД начала кидать пати. Потом увидела состиленный бафф, и подняла рев. Я сначала отменяла, потом ты меня задалбала, я принялач и дальше повторяться смысла не имеет.
Я бы действительно могла подумать что я запамятовала, как в случае со спором на голду. Но наш общий, глубоко любимый знакомый рассказал что и сам видел.
Или мы все втроём видели по-разному?
Теперь я понимаю людей,которые пишут,что с тобой нет смысла вести диалог)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Теперь я понимаю людей,которые пишут,что с тобой нет смысла вести диалог)
Адекватные люди почему-то не жалуются )
У каждого свой круг общения. От тебя ведь здравомыслящие отказались ) я даже спросила между делом

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я не сторонник некрофилии, поэтому обойдусь без этого.
В следующий раз вставая в 3 часа ночи для выгула собаки, вспомни, что можно было её научить гулять 2-3 раза в день максимум и то по временным рамкам. Если бы ты и твоя родня имели айкью побольше чем у твоей собаки, вы бы додумались до этого. Но увы.
Прощай.
Ты темы не перепутал, чел? ))))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не вижу разницы в какой из тем написать о том, что ты тупое существо.
Ты мне тоже не нравишься. Хотя мне на тебя плевать с высокой колокольни. Но я же не квочу тебя как раз поэтому.
Я же сказала тебе, иди лесом, чел. И лучше промолчи. Будь умнее. Или хотя бы сделай вид

Veronika

Граф
Лайки
642
Адекватные люди почему-то не жалуются )
У каждого свой круг общения. От тебя ведь здравомыслящие отказались ) я даже спросила между делом
Снова какие то интриги,какие то здравомыслящие люди,стоит заговорить о ПВП,сразу тема меняется совсем в другое русло)))ладно проехали,тут всё понятно.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Снова какие то интриги,какие то здравомыслящие люди,стоит заговорить о ПВП,сразу тема меняется совсем в другое русло)))ладно проехали,тут всё понятно.
И я о том же. Тебя позвали лайкнуть определенную тему чтобы флешку не понерфили? Лайкнула, - красава. Далее твое присутствие излишне

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Вроде репорт твоего поста был, но видимо ты тупая ) Правильно выше люди писали)
Я сливаюсь.
П.С. Пздц у тебя сленг как у быдла....
Боже, она реально БЫДЛО, чего скрывать. Я насколько вижу её темы, там или недопустимая тупость или скверный диалог с самим с собой. Человек реально потерялся в этом мире, радует хоть, что собаку выгуливает

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Молодой чебурек, Вы, временами, излишне многословны.
Хотя сам ответил на свой же вопрос.
Меня приходили задалбливать арбы со станом, который проходил с довольно великой процентной вероятностью в 98%, не побоюсь этой цифры. Который, к слову, кидает ещё и фир между делом.
Я хоть раз по этому заныла на форуму? - нет.
Потому что есть 14 бишей в наличии, я могу парики те же заагрить, и со спокойной душой упасть, потому что разресаюсь.
Проблема заключается в данной теме в том, как ты и указал ранее по поводу Овер буста.
И опять, проблема заключается в том, что ноют в основном бомжи, которых прессуют. Что мешает поднять буст, 12-й сет, МИД пуху 16-ю, и идти валить тех же магов.
Если им мешает флешка, так блять.. ко мне кансел маг походит на флешки, и ещё кансел кидает. Почему меня это не беспокоит? Мб потому что есть мозги брать его в таргет? И мне по хрен?
Я хоть и сама затронула некоторые моменты других проф, но с учётом сугубо того, что ВО ВСЕХ где-то есть анти-класс. Го всех порежим, или оставим по одному скиллу. Мб тогда все будут довольны? Я уже не знаю откровенно говоря как вдолбить в голову то, что проблема заключается именно не в магах, а в мозгах человека, который играет за ту, или иную профу.
Мб ещё топ пухи сделать 16-е по месяцу в товаре дня, чтобы бомжи не особо плакали одменам? Ведь правда за большинством. Вот только никто нихрена делать не хочет чтобы не ныть тупо, а давать ****ы.
Почему я в 6-ом бусте терпела когда меня имели во все щели, и я понимала, в чем дело. А другие ноют. Маги высокие, и тому подобное. Какое типичное мнение - искать проблему в других, а не в себе.
Я сейчас тебе ответила сугубо по теме. Потому как дальше твои высказывания не относятся к сути проблемы.
Из бомжей, никто ничего просто делать не хочет. Но хочет чтобы резали кого-то. Ведь так впадлу буститься, учиться. проще ведь поныть
иди ещё поплач на счет флешечки.
ты можешь вообще ничего не объяснять ибо один хер ничего не понимаешь и пытаешься что-то доказать сидя на своей колокольне, все твои аргументы аля "с такой флешкой мне хуёво, хочу как раньше"
и плз не надо своих сравнений о том какая ты рас****атая умеешь брать в таргет после флешки ок? ибо явно не понимаешь в чем разница между рейндж и мили механиками.
о эквипе говорить и подавно не стоит, есть люди одевшиеся до тебя и те кто оденутся после. наличие фул шмота и рук мало роляют если профа тупо не актуальна на сервере по ряду причин.

Верх