Молодой чебурек, Вы, временами, излишне многословны.
Хотя сам ответил на свой же вопрос.
Меня приходили задалбливать арбы со станом, который проходил с довольно великой процентной вероятностью в 98%, не побоюсь этой цифры. Который, к слову, кидает ещё и фир между делом.
Я хоть раз по этому заныла на форуму? - нет.
Потому что есть 14 бишей в наличии, я могу парики те же заагрить, и со спокойной душой упасть, потому что разресаюсь.
Проблема заключается в данной теме в том, как ты и указал ранее по поводу Овер буста.
И опять, проблема заключается в том, что ноют в основном бомжи, которых прессуют. Что мешает поднять буст, 12-й сет, МИД пуху 16-ю, и идти валить тех же магов.
Если им мешает флешка, так блять.. ко мне кансел маг походит на флешки, и ещё кансел кидает. Почему меня это не беспокоит? Мб потому что есть мозги брать его в таргет? И мне по хрен?
Я хоть и сама затронула некоторые моменты других проф, но с учётом сугубо того, что ВО ВСЕХ где-то есть анти-класс. Го всех порежим, или оставим по одному скиллу. Мб тогда все будут довольны? Я уже не знаю откровенно говоря как вдолбить в голову то, что проблема заключается именно не в магах, а в мозгах человека, который играет за ту, или иную профу.
Мб ещё топ пухи сделать 16-е по месяцу в товаре дня, чтобы бомжи не особо плакали одменам? Ведь правда за большинством. Вот только никто нихрена делать не хочет чтобы не ныть тупо, а давать ****ы.
Почему я в 6-ом бусте терпела когда меня имели во все щели, и я понимала, в чем дело. А другие ноют. Маги высокие, и тому подобное. Какое типичное мнение - искать проблему в других, а не в себе.
Я сейчас тебе ответила сугубо по теме. Потому как дальше твои высказывания не относятся к сути проблемы.
Из бомжей, никто ничего просто делать не хочет. Но хочет чтобы резали кого-то. Ведь так впадлу буститься, учиться. проще ведь поныть