Вопрос по Коту.

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Ребята подскажите пожалуйста стоит ли делать Дино Дагер рарный? Как я понимаю он придаст 80 к скорости атаке персонажу т.е коту только 10% от 80. Стоит это того? Или я что-то не так понимаю?

Последнее редактирование:

Cai

Виконт
Лайки
211
Странный вопрос.
Если финансы позволяют, то, конечно же, стОит.
Если в финансах ограничен, то можно это дело оставить на потом. Намного профи нее сделать фул атт сэт и пуху. А потом уже думать о рар дагере.
И скорости атаки передаётся 10%, а не 3.

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Пуха есть Дино нож фокус 300атт,в драк сете, вот и думаю. Или купить лучше сет другой? И какой посоветуйте?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Откуда инфа про 80 скорости атаки? Рар дает 5% хасты. Котовод мистик и у самого перса даже под бафом хасты не много.
Этот рар на астериосе актуален так как там рар эффекты передаются на самона. Тут не передаются. Поэтому потрать адену лучше в другой буст перса - 900 атт, сет поменяй на +6, купи рубаху более точеную или пояс с вставкой

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Тогда подскажите взять драк сет +6 900 атт? И что даёт пояс не шарю в этом

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Тогда подскажите взять драк сет +6 900 атт? И что даёт пояс не шарю в этом
Цель игры-то твоя в чем? Если просто лупить мобцов - драк сет получше возьми.
Если ориентируешь на пвп/оли, в том числе - то лучше взять маг сет/пояс/маг палку.
Рар нож не советовал бы - слишком мало профита для такой цены.

Spybreak

Барон
Лайки
12
А статы со шмоток с 40лвла уже передаются на кота? Т.е. с самого начала лучше брать пл сет и нож на фокус лучше?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
С 68 вроде появляется баф "разделение способностей"
так и есть)
А статы со шмоток с 40лвла уже передаются на кота? Т.е. с самого начала лучше брать пл сет и нож на фокус лучше?
лучше Магом ещё покачаться) хотя бы до 52)

Spybreak

Барон
Лайки
12
Спасибо)
61 вчера взял и меня сбили с толку в игре, сказали бери Дагер и пл сет)

Верх