- Лайки
- 88
Согласен, я лучше бы заплатил толику, вообще ноль желания заниматься этим дерьмом
Лимит поставить, 1 комп 1 ферма. Конечно обесценится со временем но спрос все равно будет всегда, а вот трудиться ли на ферме или же выкупить потом с рук трудящихся, выбор должен быть я думаю. Много людей не хотят делать ферму, я думаю прибыль норм была бы для фермеров, по крайней мере на первое времятак это деньги из воздуха получается - пасивный доход, сиди 70 ферм проращивай - сразу обесценит труды тех кто самостоятельно в 1 ферму чето пыхтит. Со временем это в такие копейки задемпится
Я понимаю, иногда реально хочется отвлечься. Но ферма прям реально обязывает тебя на ней сидеть, ставить будильник когда нужно собирать урожай, потому что бижа прям имба + талисманы+ камни. Я не прошу убрать ее из игры, а хотя быЧто бы ты немного отвлекся бро, от полного Кача и и.д.
я на прошлом обт просил индюка поставить в центр локи, чтобы меньше бегать ко всем зонам фермы. на это забили уй. а ты тут просишь пряд доуя))Я понимаю, иногда реально хочется отвлечься. Но ферма прям реально обязывает тебя на ней сидеть, ставить будильник когда нужно собирать урожай, потому что бижа прям имба + талисманы+ камни. Я не прошу убрать ее из игры, а хотя бы
1. Убрать двойной полив и кормление на 1м лвле
2. сделать так чтобы растения после сбора пропадали сразу
3. ну и просто супер будет хоть немного увеличить шанс на крафт ресурсов
Что и требовалось расшифрование моих слов)) там есть Пэт который будет за всем следить)) только он платный..Я понимаю, иногда реально хочется отвлечься. Но ферма прям реально обязывает тебя на ней сидеть, ставить будильник когда нужно собирать урожай, потому что бижа прям имба + талисманы+ камни. Я не прошу убрать ее из игры, а хотя бы
1. Убрать двойной полив и кормление на 1м лвле
2. сделать так чтобы растения после сбора пропадали сразу
3. ну и просто супер будет хоть немного увеличить шанс на крафт ресурсов
Разве рынок, не покажет насколько ценно это занятие? Если эти тыквы стоить будут 1 адену, значит такова цена задумки с этой фермой, да и можно же подкрутить шансы крафта, что-бы регулировать цену на ресурсы с фермытак это деньги из воздуха получается - пасивный доход, сиди 70 ферм проращивай - сразу обесценит труды тех кто самостоятельно в 1 ферму чето пыхтит. Со временем это в такие копейки задемпится
там есть Пэт который будет за всем следит
не, функция рынка не в этом. Просто это создаст такой объем предложения, а спрос будет кратно меньше потому что есть условный кап всего этого, как там на х2 много фермеров осталось? Для большинства = сделал бижу и талики и открестился (до появления брошек офк) . Тогда придется увеличивавать спрос повышение требуемых ресов для получения итогового результата или уменьшать объемы добычи и те кто пердит в 1 ферму будут не в восторге ни от первого ни от второго варианта. И вообще пришли от идеи с хелоина "прикольно поковырятся на ферме для персонального буста" до "давйте вывалим всё в рынок, я не хочу заниматся ерундой для буста моего персонажа" нахрена тогда этот дополнительный этап (еще и абузный) когда просто можно добавить вендора с асортиментом фермыРазве рынок, не покажет насколько ценно это занятие? Если эти тыквы стоить будут 1 адену, значит такова цена задумки с этой фермой, да и можно же подкрутить шансы крафта, что-бы регулировать цену на ресурсы с фермы
он тебе позволит вкачать ферму до шахты без траты твоего драгоценного временион не собирает руду, тогда появляется вопрос, зачем тратить голду каждый месяц, если тебе все равно прийдется несколько раз в день, заходить и долбить те камни?
Ну не будет большого спроса на ресурсы с фермы ,ну и фиг с ним. А на ресурсы для крафта пух шмота большой спрос? Нет. выгодно продавать ресы на начальных стадиях. Ну а главное, что есть много игроков , кто в принципе не хочет тратить время на ферму. Я думаю что есть и такие , кто не пойдет на новый Х из-за фермы. В игре есть несколько способов получить оружие броню. Фарм спотов, Рб,инсты, крафт. Получить с фермы плюшки -только 1 способ.не, функция рынка не в этом. Просто это создаст такой объем предложения, а спрос будет кратно меньше потому что есть условный кап всего этого, как там на х2 много фермеров осталось? Для большинства = сделал бижу и талики и открестился (до появления брошек офк) . Тогда придется увеличивавать спрос повышение требуемых ресов для получения итогового результата или уменьшать объемы добычи и те кто пердит в 1 ферму будут не в восторге ни от первого ни от второго варианта. И вообще пришли от идеи с хелоина "прикольно поковырятся на ферме для персонального буста" до "давйте вывалим всё в рынок, я не хочу заниматся ерундой для буста моего персонажа" нахрена тогда этот дополнительный этап (еще и абузный) когда просто можно добавить вендора с асортиментом фермы
он тебе позволит вкачать ферму до шахты без траты твоего драгоценного времени
@Guldan Помоему нужно уже просто банить тех, кто предлагает обесценить ферму.так это деньги из воздуха получается - пасивный доход, сиди 70 ферм проращивай - сразу обесценит труды тех кто самостоятельно в 1 ферму чето пыхтит. Со временем это в такие копейки задемпится
вендор убьет ощущение того, что это "Мое", кайф от продажи того, что ты получил своим трудом. Мне кажется, ферма в Л2 смотрится так чужеродно и не естественно, как и кот с именем Толик.вендора с асортиментом фермы
Ну ты на толика не газуй - это кот Гулданавендор убьет ощущение того, что это "Мое", кайф от продажи того, что ты получил своим трудом. Мне кажется, ферма в Л2 смотрится так чужеродно и не естественно, как и кот с именем Толик.
Боже упаси, котиков я люблю. Просто в мире где есть такие имена, как Астериос, Валакас, Баюм, Сильвейн и т.д. На ферме стоит Толик.Ну ты на толика не газуй - это кот Гулдана
а тот толик что на ферме это не кот а nиздюк йети
напомнило этот кубик, так вот та буханка это Толик https://coub.com/view/1ei80tБоже упаси, котиков я люблю. Просто в мире где есть такие имена, как Астериос, Валакас, Баюм, Сильвейн и т.д. На ферме стоит Толик.
Если кому-то не нравится пвп\пве контент ,то он точно не станет играть в Ла2. Это основа основ линейки@Guldan Помоему нужно уже просто банить тех, кто предлагает обесценить ферму.
Не хочешь заходить, душно ему видите ли, ну и сиди тогда без продуктов фермы, изи
а кому-то мобов бить душно, на спотах их обижают, давай значит коробки с экспой на рынок выкинем ?
Я в ах-уе с этих людей...
Что за логика? Л2 всегда была игрой именно об убивании мобов, рб с чего ты получаешь экспу и шмот, драка за споты и т п. Л2 никогда не была о том чтобы выращивать всякий контент который не вписывается в основу игры и насколько я понял на это уходит очень и очень долгое время, за которое ты даже экспу не получаешь пока твой враг качается. Лучше уж забанить тех людей которые так защищают ферму, не хочешь бить мобов, играй ферму, я хочу бить мобов а не сидеть на ней. Пусть будет выбор, и как выше уже человек сказал, игра покажет насколько ценен этот контент, в зависимости насколько дорогие ресурсы с нее. Толяна добавили за Голду но по сути он особо ничего и не делает. Если уж решили монетизировать контент этой фермы, то пусть уж Толик делает больше чем он делает щас. Я не предлагаю убрать ферму с игры, пусть будет, но впихивать этот контент таким образом, не имея никакую альтернативу для меня непонятно. Это игра, сводящая олд скулы, где здесь вписывается ферма?@Guldan Помоему нужно уже просто банить тех, кто предлагает обесценить ферму.
Не хочешь заходить, душно ему видите ли, ну и сиди тогда без продуктов фермы, изи
а кому-то мобов бить душно, на спотах их обижают, давай значит коробки с экспой на рынок выкинем ?
Я в ах-уе с этих людей...
То, что администрация проделала колоссальную работу внедрения нового контента и буквально вдохнула в хф новые краски геймплея, сомнений нет и именно это завлекло меня на этот сервер, как и думаю большинство других. Я вообще уже думаю, мне как милику на кой хрен заниматься фермой? Ну кольцо сделаю бшное на +7% урона в пве и думаю хватит. Без таликов переживу.Ферма - очень нужный инструмент для проекта, который уводит нас от привычной многими годами л2.
Многим может не нравится, другим наоборот, но серверу она очень важна.
Вы проанализируйте все старты лоу рейтов от нашего любимого сервера. Первый был тестовый, но поняли что контент быстро закончился и быстрый переход стадий не на руку, на втором добавили плечи, абисс и прочие приколы, на третьем прикатали ферму + кучу ивентов, арены (многие, в том числе я ливнули на 4-5 стадии, от огромного количества нового контента одновременно), на четвертом прикатают систему талантов и новый клиент. Всё это делается же не просто так =) ИМХО скрайд постепенно переходит на более современную ла2, но делает это аккуратно и с пониманием, что если резко сказать, ХФ - ВСЁ, то потеряет свою аудиторию, поэтому на 5 скрайде будем уже как миленькие на новом клиенте с талантами и.т.д на автобое фармить и докупать ежедневные купоны на него за голдишку)
Да и вообще, мне вот олимп не нравится например, но как и не любители ферм, хожу туда, закрыть дейлики дабы не терять выгоду) Л2 это же как жизнь, есть куча контента и не обязательно его весь хавать, но если хочешь быть в порядке, то будь добр и знания получи, и денег фармани и правильно питайся, и про спорт не забывай и.т.д.
И последнее, на прошлом сервере я был в числе первых кто апнул ферму до капа, 3 месяца я ее поливал каждый день по кд не проебываясь (почти) при ранней прокачке она дает хороший буст, и апелла, и серьга и талики. А тут и Толяна подвезли (и нашим и вашим) и лентяев удовлетворили и администрация залуталась. Найс играете)
Я бы задал этот вопрос вообще в целом о ферме, покажите мне хотя бы 1 игрока которому она нравитьсяЧем руководствовались ,когда это придумывали?
по твоей логике, зачем они все бьют мобов, они ведь обесценивают адену, зачем они летают на олимп. они ведь обесценивают олимп честы, зачем они ходят в лабу, они обесценивают опыт с мобов, НО бить мобов обесценивать адену!так это деньги из воздуха получается - пасивный доход, сиди 70 ферм проращивай - сразу обесценит труды тех кто самостоятельно в 1 ферму чето пыхтит. Со временем это в такие копейки задемпится
А вдруг помимо апелла, бижи и талик что-то новое добавят на этом старте? Мы про талики тоже не думали, а они неплохо так давали.То, что администрация проделала колоссальную работу внедрения нового контента и буквально вдохнула в хф новые краски геймплея, сомнений нет и именно это завлекло меня на этот сервер, как и думаю большинство других. Я вообще уже думаю, мне как милику на кой хрен заниматься фермой? Ну кольцо сделаю бшное на +7% урона в пве и думаю хватит. Без таликов переживу.
Привет, мне нравится. Как тебе возможно нравится олимп, а мне нет. Мы же все разные и вкусы у нас разные, а как мы знаем - всем не угодишь) Поэтому у тебя есть вариант скипнуть ферму и упустить выгоду, а у меня скипнуть оли и тоже упустить выгодуЯ бы задал этот вопрос вообще в целом о ферме, покажите мне хотя бы 1 игрока которому она нравиться
Я тупо это говно скипаю, пусть хоть какие там плюшки будут выдавать, никогда моя нога туда не ступит