Вопрос по ферме

AlexWarrior

Виконт
Лайки
88
Согласен, я лучше бы заплатил толику, вообще ноль желания заниматься этим дерьмом

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
8
так это деньги из воздуха получается - пасивный доход, сиди 70 ферм проращивай - сразу обесценит труды тех кто самостоятельно в 1 ферму чето пыхтит. Со временем это в такие копейки задемпится
Лимит поставить, 1 комп 1 ферма. Конечно обесценится со временем но спрос все равно будет всегда, а вот трудиться ли на ферме или же выкупить потом с рук трудящихся, выбор должен быть я думаю. Много людей не хотят делать ферму, я думаю прибыль норм была бы для фермеров, по крайней мере на первое время

• Лайк
Реакции: EUGN
Лайки
20
Что бы ты немного отвлекся бро, от полного Кача и и.д.
Я понимаю, иногда реально хочется отвлечься. Но ферма прям реально обязывает тебя на ней сидеть, ставить будильник когда нужно собирать урожай, потому что бижа прям имба + талисманы+ камни. Я не прошу убрать ее из игры, а хотя бы
1. Убрать двойной полив и кормление на 1м лвле
2. сделать так чтобы растения после сбора пропадали сразу
3. ну и просто супер будет хоть немного увеличить шанс на крафт ресурсов

• Лайк

noxep

Виконт
Лайки
258
Я понимаю, иногда реально хочется отвлечься. Но ферма прям реально обязывает тебя на ней сидеть, ставить будильник когда нужно собирать урожай, потому что бижа прям имба + талисманы+ камни. Я не прошу убрать ее из игры, а хотя бы
я на прошлом обт просил индюка поставить в центр локи, чтобы меньше бегать ко всем зонам фермы. на это забили уй. а ты тут просишь пряд доуя))

• Лайк

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Что и требовалось расшифрование моих слов)) там есть Пэт который будет за всем следить)) только он платный..

Tachibana

Барон
Лайки
49
Ферма это ппц духота, надо что бы Толян умел собирать всё что надо сам

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
224
так это деньги из воздуха получается - пасивный доход, сиди 70 ферм проращивай - сразу обесценит труды тех кто самостоятельно в 1 ферму чето пыхтит. Со временем это в такие копейки задемпится
Разве рынок, не покажет насколько ценно это занятие? Если эти тыквы стоить будут 1 адену, значит такова цена задумки с этой фермой, да и можно же подкрутить шансы крафта, что-бы регулировать цену на ресурсы с фермы
там есть Пэт который будет за всем следит
1769424856185.png

он не собирает руду, тогда появляется вопрос, зачем тратить голду каждый месяц, если тебе все равно прийдется несколько раз в день, заходить и долбить те камни?

Мефыч

Граф
Лайки
597
Разве рынок, не покажет насколько ценно это занятие? Если эти тыквы стоить будут 1 адену, значит такова цена задумки с этой фермой, да и можно же подкрутить шансы крафта, что-бы регулировать цену на ресурсы с фермы
не, функция рынка не в этом. Просто это создаст такой объем предложения, а спрос будет кратно меньше потому что есть условный кап всего этого, как там на х2 много фермеров осталось? Для большинства = сделал бижу и талики и открестился (до появления брошек офк) . Тогда придется увеличивавать спрос повышение требуемых ресов для получения итогового результата или уменьшать объемы добычи и те кто пердит в 1 ферму будут не в восторге ни от первого ни от второго варианта. И вообще пришли от идеи с хелоина "прикольно поковырятся на ферме для персонального буста" до "давйте вывалим всё в рынок, я не хочу заниматся ерундой для буста моего персонажа" нахрена тогда этот дополнительный этап (еще и абузный) когда просто можно добавить вендора с асортиментом фермы
он не собирает руду, тогда появляется вопрос, зачем тратить голду каждый месяц, если тебе все равно прийдется несколько раз в день, заходить и долбить те камни?
он тебе позволит вкачать ферму до шахты без траты твоего драгоценного времени

Лайки
20
не, функция рынка не в этом. Просто это создаст такой объем предложения, а спрос будет кратно меньше потому что есть условный кап всего этого, как там на х2 много фермеров осталось? Для большинства = сделал бижу и талики и открестился (до появления брошек офк) . Тогда придется увеличивавать спрос повышение требуемых ресов для получения итогового результата или уменьшать объемы добычи и те кто пердит в 1 ферму будут не в восторге ни от первого ни от второго варианта. И вообще пришли от идеи с хелоина "прикольно поковырятся на ферме для персонального буста" до "давйте вывалим всё в рынок, я не хочу заниматся ерундой для буста моего персонажа" нахрена тогда этот дополнительный этап (еще и абузный) когда просто можно добавить вендора с асортиментом фермы

он тебе позволит вкачать ферму до шахты без траты твоего драгоценного времени
Ну не будет большого спроса на ресурсы с фермы ,ну и фиг с ним. А на ресурсы для крафта пух шмота большой спрос? Нет. выгодно продавать ресы на начальных стадиях. Ну а главное, что есть много игроков , кто в принципе не хочет тратить время на ферму. Я думаю что есть и такие , кто не пойдет на новый Х из-за фермы. В игре есть несколько способов получить оружие броню. Фарм спотов, Рб,инсты, крафт. Получить с фермы плюшки -только 1 способ.

• Лайк

Gidos

Наследник
Лайки
3
@Guldan Помоему нужно уже просто банить тех, кто предлагает обесценить ферму.
Не хочешь заходить, душно ему видите ли, ну и сиди тогда без продуктов фермы, изи
а кому-то мобов бить душно, на спотах их обижают, давай значит коробки с экспой на рынок выкинем ?

Я в ах-уе с этих людей...

EUGN

Лайки
224
вендора с асортиментом фермы
вендор убьет ощущение того, что это "Мое", кайф от продажи того, что ты получил своим трудом. Мне кажется, ферма в Л2 смотрится так чужеродно и не естественно, как и кот с именем Толик.

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Как там кстати бота подключить который говорит что пора камни долбить?

Мефыч

Граф
Лайки
597
вендор убьет ощущение того, что это "Мое", кайф от продажи того, что ты получил своим трудом. Мне кажется, ферма в Л2 смотрится так чужеродно и не естественно, как и кот с именем Толик.
Ну ты на толика не газуй - это кот Гулдана
а тот толик что на ферме это не кот а nиздюк йети

• Смех

EUGN

Лайки
224
Ну ты на толика не газуй - это кот Гулдана
а тот толик что на ферме это не кот а nиздюк йети
Боже упаси, котиков я люблю. Просто в мире где есть такие имена, как Астериос, Валакас, Баюм, Сильвейн и т.д. На ферме стоит Толик.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
239
  • Смех

pronever

Старейшина
Лайки
2
АП,Хотя бы сбор толяну добавить,сажать хрен с ним можно самому,а вот сбор был бы топчик!!!

Лайки
20
@Guldan Помоему нужно уже просто банить тех, кто предлагает обесценить ферму.
Не хочешь заходить, душно ему видите ли, ну и сиди тогда без продуктов фермы, изи
а кому-то мобов бить душно, на спотах их обижают, давай значит коробки с экспой на рынок выкинем ?

Я в ах-уе с этих людей...
Если кому-то не нравится пвп\пве контент ,то он точно не станет играть в Ла2. Это основа основ линейки

Верх