Вопрос по ферме

AlexWarrior

Виконт
Лайки
88
Согласен, я лучше бы заплатил толику, вообще ноль желания заниматься этим дерьмом

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
7
так это деньги из воздуха получается - пасивный доход, сиди 70 ферм проращивай - сразу обесценит труды тех кто самостоятельно в 1 ферму чето пыхтит. Со временем это в такие копейки задемпится
Лимит поставить, 1 комп 1 ферма. Конечно обесценится со временем но спрос все равно будет всегда, а вот трудиться ли на ферме или же выкупить потом с рук трудящихся, выбор должен быть я думаю. Много людей не хотят делать ферму, я думаю прибыль норм была бы для фермеров, по крайней мере на первое время

Лайки
18
Что бы ты немного отвлекся бро, от полного Кача и и.д.
Я понимаю, иногда реально хочется отвлечься. Но ферма прям реально обязывает тебя на ней сидеть, ставить будильник когда нужно собирать урожай, потому что бижа прям имба + талисманы+ камни. Я не прошу убрать ее из игры, а хотя бы
1. Убрать двойной полив и кормление на 1м лвле
2. сделать так чтобы растения после сбора пропадали сразу
3. ну и просто супер будет хоть немного увеличить шанс на крафт ресурсов

noxep

Виконт
Лайки
256
Я понимаю, иногда реально хочется отвлечься. Но ферма прям реально обязывает тебя на ней сидеть, ставить будильник когда нужно собирать урожай, потому что бижа прям имба + талисманы+ камни. Я не прошу убрать ее из игры, а хотя бы
я на прошлом обт просил индюка поставить в центр локи, чтобы меньше бегать ко всем зонам фермы. на это забили уй. а ты тут просишь пряд доуя))

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Что и требовалось расшифрование моих слов)) там есть Пэт который будет за всем следить)) только он платный..

Верх