Вопрос по бану .

CheSy

Казначей скруда
Лайки
554
Ну ок это ладно я разбанюсь. Но а как на счет правил скрайда ? Получается они дали возможность скамить людей и потом раздают баны на право и на лево ! Получается бизнес ?
На*** ты прикрываешь свою крысиную натуру правилами сервера?)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
911
Вы посмотрите сколько стоит неолитик Ы80 смешно , от 35кк валяется никому не нужное . Когда такое было ?)
на прошлом лоу рейте, например
сам покупал себе с рынка за нереальные копейки, притом в первые дни стадии

просто ы80 неолитик довольно мусорный и будет таким пока не переделают бонусы за рарность в ик пухах

p.s. надеюсь в очередной раз не набегут свидетели ****уто-крутых ик-рар-хамеров (5 на сервер) и икар-рар-ножей (20 на сервер)

• Лайк
Реакции: GOAT

CAPONE

Барон
Лайки
10

просто ы80 неолитик довольно мусорный и будет таким пока не переделают бонусы за рарность в ик пухах

p.s. надеюсь в очередной раз не набегут свидетели ****уто-крутых ик-рар-хамеров (5 на сервер) и икар-рар-ножей (20 на сервер)
Ну не 35кк же

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
911
Понял теперь почему точки, блески, атт, кодексы и тд ничего не стоят? Они просто не актуальны, дело точно не в том что продавцов стало в 10 раз больше и цена около магазинская
Ты же просто берешь рандомный кейс и на него натягиваешь удобный тебе аргумент. Как чья-то матушка:
Ебло у тебя треснуло? За кудахтером много сидел
Заболел? Пиво холодное пил
Вырос пидором? Ну потому что батя пидор
И тд

Если аттрибуты дешевые из-за глобал рынка, то почему до ивента каждый атт на протяжении 3 недель торговался по цене 800-1500к? Что хочешь сказать? Работяги 3 недели не носили на рынок по одному камушку, якобы снижая цены на товар?
А почему ред гемы 3 недели висели по вкусной цене, если фармились со всех лок и куча работяг из выбивала? А любой пауэр стоун актуального грейда почему не лежал по 300 аден, если бился во всех локах? Да контр-аргументов за 12 недель ахуенно много накопилось, но тебе удобнее сказать «да причем тут ивент вообще, это просто глабальный рынааак, я же га-ва-рил». Забавно, что тебе 3 месяца пришлось ждать ивента, чтобы написать «я же гаварил»

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
911
Не хочу с****еть, но в районе 60-80 брал. Вот только это было в то время, когда я раз в час ковырял огурца за 4 минуты, лутая за это 8-10кк, поэтому если конвертировать на текущие цены — примерно так и получится

СмертьСкамерам

Наследник
Лайки
1
Привет, дорогой! Вот ты и попался, маленький врунишка.

Бро (как ты меня называл),ну что выгодно скинул ствол? Зато быстро, как ты и хотел

Рад что ты дал мне и всем такую возможность написать тебе, ведь ты меня в игре сразу в ЧС кинул. Рад, что тебе тут уже доходчивыми словами люди объяснили где и в чём ты не прав.

И да, твоя дино байда до сих пор у меня, если ты думаешь, что я её быстро скинул и ещё остался в плюсе на 50 млн, то ты ОШИБСЯ.

Как и вообще споткнувшись тут.

Если ты реально осознал, что не прав, пиши мне в игре пм ДЕЛОВАР, заберёшь свою ДИНО ПУХУ и вернёшь мне мои деньги, добро?

Egurazog

Барон
Лайки
1
Закбок, меня кинули на пуху, но чела в бан не кинули. Найс конечно)

ХанниФам

Барон
Лайки
124

Ещё лук имеет место быть.

СмертьСкамерам

Наследник
Лайки
1
А теперь давай посчитаем, голда с момента твоего обмана выросла на 4к
Умножаем на сумму твоего обмана в 24000
Получаем 96 млн я УЖЕ ПРО**** ИЗ-ЗА ТЕБЯ ;)

CAPONE

Барон
Лайки
10
Привет, дорогой! Вот ты и попался, маленький врунишка.

Бро (как ты меня называл),ну что выгодно скинул ствол? Зато быстро, как ты и хотел

Рад что ты дал мне и всем такую возможность написать тебе, ведь ты меня в игре сразу в ЧС кинул. Рад, что тебе тут уже доходчивыми словами люди объяснили где и в чём ты не прав.

И да, твоя дино байда до сих пор у меня, если ты думаешь, что я её быстро скинул и ещё остался в плюсе на 50 млн, то ты ОШИБСЯ.

Как и вообще споткнувшись тут.

Если ты реально осознал, что не прав, пиши мне в игре пм ДЕЛОВАР, заберёшь свою ДИНО ПУХУ и вернёшь мне мои деньги, добро?
Добро

СмертьСкамерам

Наследник
Лайки
1
И ты как самый удачливый игрок этого сервера можешь накинуть мне ОБЕЩАННЫЕ 100кк и забрать свою пуху, потому что она ВТОЧИЛАСЬ на +9

СмертьСкамерам

Наследник
Лайки
1
Важный ап темы.

Персонаж старается обелить своё имя, был произведен обратный обмен голды в полном размере (+100кк за точку) на дино пуху.

Я в свою очередь снял свои претензии через поддержку, за что дали разбан бесплатно

Обещалась ещё некая неустойка за причиненные неудобства, оставил это на усмотрение автора темы.

Получу что либо или нет соответственно тоже отпишусь.

Спасибо всем кто участвовал в обсуждении. ;)

Верх