Вопрос по бану .

CheSy

Казначей скруда
Лайки
554
Ну ок это ладно я разбанюсь. Но а как на счет правил скрайда ? Получается они дали возможность скамить людей и потом раздают баны на право и на лево ! Получается бизнес ?
На*** ты прикрываешь свою крысиную натуру правилами сервера?)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
905
Вы посмотрите сколько стоит неолитик Ы80 смешно , от 35кк валяется никому не нужное . Когда такое было ?)
на прошлом лоу рейте, например
сам покупал себе с рынка за нереальные копейки, притом в первые дни стадии

просто ы80 неолитик довольно мусорный и будет таким пока не переделают бонусы за рарность в ик пухах

p.s. надеюсь в очередной раз не набегут свидетели ****уто-крутых ик-рар-хамеров (5 на сервер) и икар-рар-ножей (20 на сервер)

• Лайк
Реакции: GOAT

CAPONE

Барон
Лайки
10
на прошлом лоу рейте, например
сам покупал себе с рынка за нереальные копейки, притом в первые дни стадии

просто ы80 неолитик довольно мусорный и будет таким пока не переделают бонусы за рарность в ик пухах

p.s. надеюсь в очередной раз не набегут свидетели ****уто-крутых ик-рар-хамеров (5 на сервер) и икар-рар-ножей (20 на сервер)
Ну не 35кк же

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
905
Понял теперь почему точки, блески, атт, кодексы и тд ничего не стоят? Они просто не актуальны, дело точно не в том что продавцов стало в 10 раз больше и цена около магазинская
Ты же просто берешь рандомный кейс и на него натягиваешь удобный тебе аргумент. Как чья-то матушка:
Ебло у тебя треснуло? За кудахтером много сидел
Заболел? Пиво холодное пил
Вырос пидором? Ну потому что батя пидор
И тд

Если аттрибуты дешевые из-за глобал рынка, то почему до ивента каждый атт на протяжении 3 недель торговался по цене 800-1500к? Что хочешь сказать? Работяги 3 недели не носили на рынок по одному камушку, якобы снижая цены на товар?
А почему ред гемы 3 недели висели по вкусной цене, если фармились со всех лок и куча работяг из выбивала? А любой пауэр стоун актуального грейда почему не лежал по 300 аден, если бился во всех локах? Да контр-аргументов за 12 недель ахуенно много накопилось, но тебе удобнее сказать «да причем тут ивент вообще, это просто глабальный рынааак, я же га-ва-рил». Забавно, что тебе 3 месяца пришлось ждать ивента, чтобы написать «я же гаварил»

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
905
Не хочу с****еть, но в районе 60-80 брал. Вот только это было в то время, когда я раз в час ковырял огурца за 4 минуты, лутая за это 8-10кк, поэтому если конвертировать на текущие цены — примерно так и получится

Верх