сб )

Лайки
150
Любой ровный маг переждав зеркало.
Любой ровный дагер с пвп дагерами.
Сб?Тир?Да *** кто угодно.
Щас даже лук взять пвп дагер затыкает.
хз, бил фул ТК в маг деф за сх с 50к маг атаки с 25% крит шанса. он как еву прожал, ему ваще по*** стало на урон, зато на ивентах 30% входящего повысили в ТК, легче за ШК бегать теперь.

Populist

Барон
Лайки
167
яж не пират злоебучий прыгающий 6х1 в спину, вы вообще в фан зоне гномов видели?
Ты в помнил про толпу vs 1 - как это мило :f09f988a-2x:
Напомнить тебе как вы бегали в 4 или 5 человек с 4х разных кланов за двумя сольниками среди которых был я? Как ты тогда стал оправдываться, мол - мне просто патьку дали и я поддержал…. Твое двуличие как и двуличие подобных тебе на форуме давно разоблачено, прекращай притворяться святым :f09f9887-2x: Начинай любую свою тему о несправедливости к твоей профе со слов: «Ув. одмэны, Я двуличная мразь и я хочу своей профой убивать всех, а если не получится убивать всех, то хотя бы делать так, чтоб фаниться у людей не получалось когда я зажимаю стан, спасыбо!»

Populist

Барон
Лайки
167
не*** сказать больше долбоеб? :0 а почему вы не играете ****осы на обычных профах и на том же крафтере? поиграй соло, сын помойки, ты же со своей свитой ****осов просто толпа аула которая нихуя из себя не представляет, играют на СБ и считают себя сверх сильными игроками, даже Зетсу с этой помойки слез а вы всё еще кичитесь дырявые, сядь на крафта покажи скил убей СБ, не убьешь даю 200% гарантию, тут кроме Соника и joy никто на нём играть не умеет.
А я все ждал, ну когда же из тебя полезет все то, чем ты наполнен :) И вот оно, бинго!
Аргумент твой с: Сядь на крафта убей сб равносилен тому же, что я скажу: Сядь на лука убей ПВ ;) Ты чем там упарываешься вообще? И судя по всему диллера ты не менял давольно таки давно судя по тому, что твоя риторика едина на протяжении всего процесса общения

Лайки
150
Ты в помнил про толпу vs 1 - как это мило :f09f988a-2x:
Напомнить тебе как вы бегали в 4 или 5 человек с 4х разных кланов за двумя сольниками среди которых был я? Как ты тогда стал оправдываться, мол - мне просто патьку дали и я поддержал…. Твое двуличие как и двуличие подобных тебе на форуме давно разоблачено, прекращай притворяться святым :f09f9887-2x: Начинай любую свою тему о несправедливости к твоей профе со слов: «Ув. одмэны, Я двуличная мразь и я хочу своей профой убивать всех, а если не получится убивать всех, то хотя бы делать так, чтоб фаниться у людей не получалось когда я зажимаю стан, спасыбо!»
а так тесла это ты? :D ахахахах, яяяяяяяяяяяяяяяясно, так тебя не смутило что ты сам на меня прыгнул? :) и я дрался 4х4 против фентези а тебе какого-то хуя захотелось прыгнуть в нас и получить в рот. "ЯСНО"

Я думал я с игроком общаюсь, а ты самый дырявый ПВ сервера.

Populist

Барон
Лайки
167
а так тесла это ты? :D ахахахах, яяяяяяяяяяяяяяяясно, так тебя не смутило что ты сам на меня прыгнул? :) и я дрался 4х4 против фентези а тебе какого-то хуя захотелось прыгнуть в нас и получить в рот. "ЯСНО"

Я думал я с игроком общаюсь, а ты самый дырявый ПВ сервера.
Вы
Бегали
4-5
Против
Двух
Сольников
Хватит пи3деть что было как-то не так.

Ты уличен в том, что сам же осуждаешь. Поэтому твои слова стоят ровно
IMG_4510.jpeg

Гори, чел
:sticker-vk-pilfy-003:

Лайки
150
Вы
Бегали
4-5
Против
Двух
Сольников
Хватит пи3деть что было как-то не так.

Ты уличен в том, что сам же осуждаешь. Поэтому твои слова стоят ровно
Посмотреть вложение 302420

Гори, чел
:sticker-vk-pilfy-003:
ты ****ос, фрапсил? сольников? долбоеб я с Легионами дрался vs Fantasy и давал в рот Black.Clover который ходил на своём дырявом фре открывал сундуки и постреливал в мой адрес, ты же бегал дурачок рядом с ним и не бил его, пираты и дд друзья? кто тебе не давал его бить :0 засосник ***в

И мне пират сын ****и будет рассказывать что его в 2 тага убили, ахуеть ты плакал тогда?

Populist

Барон
Лайки
167
ты ****ос, фрапсил? сольников? долбоеб я с Легионами дрался vs Fantasy и давал в рот Black.Clover который ходил на своём дырявом фре открывал сундуки и постреливал в мой адрес, ты же бегал дурачок рядом с ним и не бил его, пираты и дд друзья? кто тебе не давал его бить :0 засосник ***в
Я не собираюсь жамкать кнопку принтскрина при каждом случае. Мне нет интереса приводить эти пруфы и прочую дичь чтоб доказать такому долбоящеру как ты что ты что-то делал или не делал. Мне достаточно было твоего оправдательного нытья в чате. Все чел, откисай, я уделил тебе слишком много внимания

Лайки
150
Скажи еще ****ос что мне МК-9 бить нельзя
Я не собираюсь жамкать кнопку принтскрина при каждом случае. Мне нет интереса приводить эти пруфы и прочую дичь чтоб доказать такому долбоящеру как ты что ты что-то делал или не делал. Мне достаточно было твоего оправдательного нытья в чате. Все чел, откисай, я уделил тебе слишком много внимания
Так ты мне грозился скрины на форум залить, надо было делать.

Populist

Барон
Лайки
167
Скажи еще ****ос что мне МК-9 бить нельзя

Так ты мне грозился скрины на форум залить, надо было делать.
Ты каким хером сюда того фрика приплел? У тебя путаются мысли?

Я вообще не мог писать о скринах, ибо я их принципиально не делаю. Я не мог обещать это по умолчанию. Мне достаточно было убедиться о весе твоих слов, и как я уже отметил выше - стоят они ровно
IMG_4510.jpeg

Лайки
150
Ты каким хером сюда того фрика приплел? У тебя путаются мысли?

Я вообще не мог писать о скринах, ибо я их принципиально не делаю. Я не мог обещать это по умолчанию. Мне достаточно было убедиться о весе твоих слов, и как я уже отметил выше - стоят они ровно
Посмотреть вложение 302421
всмысле каким боком, он сольник же нет? я его хуярил, 58 тогда на фанке был, ты Black.Clover и какие-то фентези, к счастью их я не знал. Пофанился 10минут я и легионы ушли спать, вот это засос века

Верх