Вопрос по бану .

CAPONE

Барон
Лайки
10
@Guldan @Moonya
ответьте пожалуйста эти правила работали вчера ?
У многих вопрос открыт по правилам сервера , никто внятно ответить не может , Сапорты кого то банят , кого то нет .

4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.

Вложения

• IMG_3373.jpeg
    IMG_3373.jpeg
    90,3 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
314
@Guldan @Moonya
У многих вопрос открыт по правилам сервера , никто внятно ответить не может , Сапорты кого то банят , кого то нет .

4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.
Ты че совсем ****ат? Крыса ****ая, я бы таких как пермачом хуярил, мб комьюнити вменяемей стало бы. Сказанул чела, скинув ***ню не нужную и что-то рассказывает за правила, ****ос

CAPONE

Барон
Лайки
10
Ты че совсем ****ат? Крыса ****ая, я бы таких как пермачом хуярил, мб комьюнити вменяемей стало бы. Сказанул чела, скинув ***ню не нужную и что-то рассказывает за правила, ****ос
За ***ню не нужную человек 24.000 колов не дал бы . Свали с темы

CAPONE

Барон
Лайки
10
За ***ню не нужную человек 24.000 колов не дал бы . Свали
Ты нарушил условия договора - соскамил и что-то пытаешься тут доказать, совсем видимо конченный ****ос
если мне сейчас напишут обратное то уйду . Зачем тогда нужны правила , для кого они написаны ?! Алкаш

donmar

Виконт
Лайки
309
заточка предмета с помощью передачи его другому игроку
Заточки не было с твоих слов. Поэтому ситуация не является исключением из правила. Была просто передача без попытки заточки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 596
@Guldan @Moonya

1777064295206.png

так оно работало и вчера и позавчера...

Tr2stopMe

Барон
Лайки
90
Меня заблокировали сегодня за то что я вчера дал челу заточить свою пуху Дино ++++++++которая стоит 26.000 кол на рынке при этом он мне дал залоговую сумму 24.000 . Честно мне надо было быстро продать оружие признаю это и я просто не принял трейд . Считается ли что я кинул человека и заслуживаю ли я разбан в 24.000 кол ?
Был бы скамером то я свою дестр випку ивент использовал бы именно в целях скама но я точнул свою пуху .
Прошу без агрессии , просто хочу послушать народ . Ошибся да , но не считаю что я его кинул на игровую ценность так как он как ни крути в плюсе на 50млн Аден .
Просто были не соблюдены договоренности .
Ниже прикрепил правила сервера которые работали до сегодняшнего дня . Моя история произошла вчера .
по правилам хз кто ты, но по жизни крыса

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
26
Сук в голос проиграл с этого ****иного бизнесмена, эпичная продажа. Чел с куском говна в руке и без точки, поделом забанили.

zelimhan777

Виконт
Лайки
195
Ну ок это ладно я разбанюсь. Но а как на счет правил скрайда ? Получается они дали возможность скамить людей и потом раздают баны на право и на лево ! Получается бизнес ?
Да этот твой скрин ерунда, они спецом так пишут чтоб забайтить тебя влипнуть в эту историю, писать куда либо бесполезно, либо платить либо ливать ( советую второе )

zelimhan777

Виконт
Лайки
195
Вообще я до сих пор не понимаю, чем мотивируется тех поддержка при вынесении тех или иных решений. Походу просто смотрят, сколько чел занес раньше на сервак. Если нормально, значит есть что с него взять и дают бан. Если бомж, тогда иди гуляй дальше.

Просто возмем для примера 2 случая - Мой и ТСа

1) Случай ТСа - передача на заточку с залогом. Отказ возвращать залог и забирать ствол.

Открываем пользовательское соглашение:

Тут конкретно прописано, что "заточка предмета с помощью передачи другому" является исключением и администрация не вмешивается.
Но администрация вмешивается и дает платный разбан.

2) Мой случай - передача типу ствола для вставки АТТ 225 с залогом.
Залог был меньше цены ствола. Чел берет ствол, добаляет меня тут же в ЧС и убегает.

В п. 4.30 вставка Атт не является исключением, значит подпадает под мошенничество и администрация должна вмешаться. Но тут наоборот администрация говорит мы не вмешиваемся и это ваши договоренности.
Причем мой случай был до публикации в Телеге, что передача пушки для любых целей на ваш страх и риск, и на него тех поддержка ссылаться не могла. Вместо этого они мне весь день доказывали что вставка атт и заточка это одно и то же.
Еще тебе прикол, я так же отлетел написал на обжалование а там мне отвечают что я скаманул не одного и не двух, я пздц что за преступник))))
А прикол в том что я не ебу о чем речь, играю с одного перса, тише воды ниже травы и даже бан за макрос мышку не лутал, че они там курят я хз ))))

Лайки
464
Еще тебе прикол, я так же отлетел написал на обжалование а там мне отвечают что я скаманул не одного и не двух, я пздц что за преступник))))
А прикол в том что я не ебу о чем речь, играю с одного перса, тише воды ниже травы и даже бан за макрос мышку не лутал, че они там курят я хз ))))
Вора-рецидивиста получается задержали. Звездочку на погон получат.

Ritchie

Граф
Лайки
1 594
ТСа видимо отымели в очко его два отца и он стал таким же пидерастом как они

Лайки
464
Тебя ведь тоже сосками, но ты не ноешь как почти все тут ))
Так я почти ничего не потерял. Купил ствол за 100кк, взял залог шмотом + голдой на 75кк. Когда понял, что тех поддержка ничем не поможет, попросил их закрыть обращение, продал все и купил такой же ствол за 80.

CAPONE

Барон
Лайки
10
Да этот твой скрин ерунда, они спецом так пишут чтоб забайтить тебя влипнуть в эту историю, писать куда либо бесполезно, либо платить либо ливать ( советую второе )
Да ливну по любому через 2 недели к конкуренту так как тут свои же правила не соблюдают а других за это наказывают .

Ritchie

Граф
Лайки
1 594
5000₽ так как смог отстоять свое . А ты шире рот держи .
Осел, ты отдал челу пушку на 2к голды дешевле её цены. Админам отдал 5к рубасиков за разбан. А я что-то еще должен. Как не глянь ты лох, крыса и пидор. Увы таковы реалии.

Верх