Что не так с БД?

Born2Rage

Наследник
Лайки
3
Есть пара вопросов:

1. Чо по шансам медузы?

БД 80 уровня. Медуза +3 шанс, даггера 225 земли.
Голый тир 81 уровня 10 резиста к земле.

Итог: хорошо, если 2 медузы из 10 заходят.

2. Чо по Necrotic Bite?

Даже если абстрагироваться от того, что этот талант не выдерживает никакой конкуренции с блокадой у свса, я до сих пор так и не понял, как он вообще работает и для чего он нужен?

БД 80 уровня.
Голый тир 81 уровня 40 резиста к ядам.

Ложится этот яд на него максимум на 3 секунды (чо?), и дамажит около 2% за тик, итого имеем от 150 до 240 урона за тик в зависимости от наличия шмота и бафа на хп. Я с руки без сосок больше бью, отсюда два вопроса:

2.1. Этот талант - какая-то шутка?
2.2. Чем он резистится/разгоняется? На нем написано: наносит 5% от максимального хп за тик. По факту, имея преимущество в 1 уровень и 40% резиста к ядам чел вместо 5 секунд ловит этот яд на 2 и получает в два раза меньше урона, чем на нем написано.

Ну окай, в пве на 60+ уровнях эта штука помогала фармить парики и быстрее убивать чемпов, а в пвп я на бд типа должен бегать и обмазывать оппонентов ядами? Какова задумка вообще была?

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
65
Есть пара вопросов:

1. Чо по шансам медузы?

2. Чо по Necrotic Bite?

Даже если абстрагироваться от того, что этот талант не выдерживает никакой конкуренции с блокадой у свса, я до сих пор так и не понял, как он вообще работает и для чего он нужен?

БД 80 уровня.

Ложится этот яд на него максимум на 3 секунды (чо?), и дамажит около 2% за тик, итого имеем от 150 до 240 урона за тик в зависимости от наличия шмота и бафа на хп. Я с руки без сосок больше бью, отсюда два вопроса:

2.2. Чем он резистится? На нем написано: наносит 5% от максимального хп за тик. По факту, имея преимущество в 1 уровень и 40% резиста к ядам чел вместо 5 секунд ловит этот яд на 2 и получает в два раза меньше урона, чем на нем написано.

Ну окай, в пве на 60+ уровнях эта штука помогала фармить парики и быстрее убивать чемпов, а в пвп я на бд типа должен бегать и обмазывать оппонентов ядами? Какова задумка вообще была?
1777043136279.png

+ХЕКС+ДЕАДЛИ СМАШ И ЛОМЕШЬ ЛИЦО КАКИЕ НА*** ЯДЫ

Born2Rage

Наследник
Лайки
3
я про пвп тебе пишу
Братан, мы может быть на разных серверах играем, я не знаю в какой вселенной хотя бы один из трех (а на самом деле четырех, ты про раш забыл) дебафов пройдет на цель и провесит на ней дольше 5 секунд, если твоя цель не моб.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
65
Братан, мы может быть на разных серверах играем, я не знаю в какой вселенной хотя бы один из трех (а на самом деле четырех, ты про раш забыл) дебафов пройдет на цель и провесит на ней дольше 5 секунд, если твоя цель не моб.
ЧЕГО ЭТО ЗАМЕДЛЕНИЕ ВИСИТ ПО МИНУТЕ ) Я ВЧЕРА ДВА ЧАСА ЧУВАКА В ГЦ ДЕРЖАЛ НА ЭТОМ ЗАМЕДЛЕНИИ
ХЕКС ТОЖЕ ДОЛГО ВИСИТ
НАВЕРНО МЫ РЕАЛЬНО В РАЗНЫХ ВСЕЛЕННЫХ
1777044233830.png

Born2Rage

Наследник
Лайки
3
КАКАЯ разница какой таг
Ну попробуй с каким-нибудь хотя бы средним паком такую штуку провернуть, я про хиро магов вообще молчу. Пока ты свой фризинг страйк кастовать будешь тебе лук под апом все лицо разобьет уже.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
65
Ну попробуй с каким-нибудь хотя бы средним паком такую штуку провернуть, я про хиро магов вообще молчу. Пока ты свой фризинг страйк кастовать будешь тебе лук под апом все лицо разобьет уже.
ок проверну скину скрин
а ты бафай эмповер и тату на инт поставь )

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
65
Ну ты перечитай первое сообщения и потом все, что ниже, на какой из вопросов ты ответил или попытался хотя бы ответить?
ну так ты пишешь про шансы )
зачем тебе шансы если ее с клинсят :D
еще и ненужный скил )уже вижу как люди бегают под резистом яда в поле)
ну так как я играю на БД подержу тебя
че там с ДУЗОЙ?) ХЫ

Born2Rage

Наследник
Лайки
3
еще и ненужный скил )уже вижу как люди бегают под резистом яда в поле)
Под каким резистом? Точеная пассивка дает 40, этого уже достаточно для того, чтобы недоталант ложился на 2 секунды, вместо пяти. Яды бшке нужны были, чтобы в 2008 году качаться соло на мобах без сосок на реальном лоу рейте. Нахрена сейчас мне в мастер ветке в последнем тире этот яд? Окей, на скрайде блид и яды наносят урон в медузу, можно подвигаться на олимпе, но только вот таланты на оли не работают, тогда в чем замысел-то? Почему свс запрещает мне кастовать и бить с талантом в последнем тире, а я не имею альтернативы контрхасту, потому что все остальное уг, за исключением бланта, но блант как бы требует 2 кольца и выбитый триггер кк + шилку и фог, иначе урона будет не сильно больше, чем с ножей, а то и меньше.

Ну и да, чо там по медузе?

Лайки
86
Есть пара вопросов:

1. Чо по шансам медузы?

2. Чо по Necrotic Bite?

БД 80 уровня.

2.2. Чем он резистится/разгоняется? На нем написано: наносит 5% от максимального хп за тик. По факту, имея преимущество в 1 уровень и 40% резиста к ядам чел вместо 5 секунд ловит этот яд на 2 и получает в два раза меньше урона, чем на нем написано.

Ну окай, в пве на 60+ уровнях эта штука помогала фармить парики и быстрее убивать чемпов, а в пвп я на бд типа должен бегать и обмазывать оппонентов ядами? Какова задумка вообще былабдс амый убогий класс в игре сам бегал знаю ) медуза вобше перестала работать и разогнать ее некак

maldini

Барон
Лайки
45
Есть пара вопросов:

1. Чо по шансам медузы?

2. Чо по Necrotic Bite?

БД 80 уровня.

Там есь одна БД с абизян, первое место по килам на ТВ.. ПЕРВОЕ!!! Да, с БД что то явно не так.

Born2Rage

Наследник
Лайки
3
Там есь одна БД с абизян, первое место по килам на ТВ.. ПЕРВОЕ!!! Да, с БД что то явно не так.
1 место по килам на ТВ, ты серьезно? Ну окей, у нас в клане есть бдшка с 16 дино даггерами в 10 мв морае, давай обсудим, как он пинает бомжей на тв? Или мб прочитаешь то, что написано ниже заголовка топика?

thenooke

Рыцарь
Лайки
3
Насколько я помню в прошлом году медуза была жостко порезана на х2 из за нытья на олли, бд любого ставила в медузу и ****а без шансов, после этого ее не трогали а хироро БД становился с 100-160 ПТС Тут походу медуза с х2, наслаждайся и пробуй маг билд с фризинг страйком на олли, а лучше меняй на СВС пока не поздно

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
65
Насколько я помню в прошлом году медуза была жостко порезана на х2 из за нытья на олли, бд любого ставила в медузу и ****а без шансов, после этого ее не трогали а хироро БД становился с 100-160 ПТС Тут походу медуза с х2, наслаждайся и пробуй маг билд с фризинг страйком на олли, а лучше меняй на СВС пока не поздно
ну так дуза и должна норм проходить на олимпе и кенселить в ней )

Верх