Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я знаю, что практически ВСЕМ пофиг, но все же скажу (регался ради того, чтобы сказать):
Увидев что будет х5 сервер, да еще и в январе, очень обрадовался, но потом прочитал, что виталити и рек бонуса не будет и очень расстроился. Я лично из-за этого играть не буду здесь. Думаю я не один такой.
Очень надеюсь что данная концепция еще поменяется к старту сервера.
На всех наших прошлых лоу серверах была проблема, на которую жаловались: все слишком просто. В этот раз мы решили немного изменить концепцию и посмотреть что из этого выйдет.

fanKIPELOVa

Старейшина
Лайки
4
На всех наших прошлых лоу серверах была проблема, на которую жаловались: все слишком просто. В этот раз мы решили немного изменить концепцию и посмотреть что из этого выйдет.
Ваше право. Но вы тоже должны понимать, что из крайности в крайности бросатся так себе идея.
Я еще не видел на форуме "нытья" что х5 это сложно, что дроп и адена х3 это сложно, что мобы усилены... Но я вижу много постов про витали и рек бонус. И вы же понимаете, что на форум пишут 10% от всех активных игроков...

Муравейка

Барон
Лайки
33
прошу прощение, что вмешиваюсь, но может быть устроить голосование, как вы думаете?

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
максимальная заточка оружия отсанетса +16 брони +12 ? и отсутвие ограниченя на заточку на оли - вопрос решенный?

Последнее редактирование:

metzger

Барон
Лайки
18
Уже который раз вижу сообщение от людей что отсутствие реков и Виталити это отпугнёт народ .
Вопрос почему ?
Ну подкачаешь ты мейна не через 5 часов в через 8 - разница не велика .
И как говорилось у каждого участника своё мнение и всем не угодишь .
Как по мне все хорошо , единственное что настораживает наличие Баба в альт б .

fanKIPELOVa

Старейшина
Лайки
4
Уже который раз вижу сообщение от людей что отсутствие реков и Виталити это отпугнёт народ .
Вопрос почему ?
Ну подкачаешь ты мейна не через 5 часов в через 8 - разница не велика .
И как говорилось у каждого участника своё мнение и всем не угодишь .
Как по мне все хорошо , единственное что настораживает наличие Баба в альт б .
Ну а если я не могу сидеть 24\7 (работа, 2 детей), но хочу играть 4-6 часов, пока работает невит и отчасти реки. Причем донатить на ПА и екс бонусы думаю итак понятно, по дефолту) А вот донатить на +25% XP без виталити не вижу смысла. Проще не играть.
Как ты говоришь - у каждого свое мнение, но только БОЛЬШИНСТВО придерживается мнения что виталити нужно.

P.S. Запилил бы админ уже голосовалку что-ли.

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
клиент для х5 будет тот же что для остальных серверов ХФ scryde ?

Spaks

Барон
Лайки
51
А можно ли сделать сабы до 85? ну или покрайней мере саб на арбитра до 85. хочу поиграть на арбитре но ограничение в 80 лвл делает его максимум окном а не основой(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А можно ли сделать сабы до 85? ну или покрайней мере саб на арбитра до 85. хочу поиграть на арбитре но ограничение в 80 лвл делает его максимум окном а не основой(
К сожалению, нет, не планируем такого делать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну а если я не могу сидеть 24\7 (работа, 2 детей), но хочу играть 4-6 часов, пока работает невит и отчасти реки. Причем донатить на ПА и екс бонусы думаю итак понятно, по дефолту) А вот донатить на +25% XP без виталити не вижу смысла. Проще не играть.
Как ты говоришь - у каждого свое мнение, но только БОЛЬШИНСТВО придерживается мнения что виталити нужно.

P.S. Запилил бы админ уже голосовалку что-ли.
Возможно, мы еще изменим решение относительно этого.

Муравейка

Барон
Лайки
33
Дайте петов каких то)

Improved_Kookaburra%2C_Screenshot.jpg
Improved_Buffalo%2C_Screenshot.jpg

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Для начало нужен баланс и сборка в корне другая,это х5 и такие рейты рассчитаны на ПТС сборки.Но если будет как всё х50 х70 х100,то можно рофлить снова

AlexFrolov

Старейшина
Лайки
0
Скажите бафер пп будет бафать ток одного игрока или как на одном из серверов не буду название говорить D,будет бафать целую групу?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скажите бафер пп будет бафать ток одного игрока или как на одном из серверов не буду название говорить D,будет бафать целую групу?
ПП будет бафать только одного игрока

Lacosto

Старейшина
Лайки
1
имхо это лоу рейт надо убрать па бафер и авто кликер

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Бонусы от Невита, рекомендаций и ПА будут работать в полную меру с момента старта ОБТ.
В течение суток данные бонусы будут отключены, а игрокам будет предложено голосование: оставить ли бонусы на прокачку или сделать развитие более сложным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх