- Лайки
- 1 039
Если на работе делать нех, то почему бы не посидеть на форуме?Оно и видно как спасает,каждый день темы от тебя и ****а недо тира
Если на работе делать нех, то почему бы не посидеть на форуме?Оно и видно как спасает,каждый день темы от тебя и ****а недо тира
сорк с схой и не должны снимать резисты, а вот ммы и сб должны, фиксите@Wise Ахтунг! Сурендеры на магах не работают. Пишет, что успешно прошел сурендер, но на оппонента не накладывается. Проверено на СХ и Сорке. Возможно, не может снять заточенные резисты.
Я так в ирл играюПосмотреть вложение 86167 вот ещё олд скрин)))) играл так 3 месяца)))))))))))))))))))))))
Там специально ломанный сюренд у мма чтобы сорк не был гaвном на его фоне. А у сб работает (на 1200)сорк с схой и не должны снимать резисты, а вот ммы и сб должны, фиксите
Интересно, когда Вы нас обвиняете в чем либо, но одновременно с этим считаете нормой бегать забаганными в хламПосмотреть вложение 86167 вот ещё олд скрин)))) играл так 3 месяца)))))))))))))))))))))))
Если это скрайд? То как можно допустить такие баги?Интересно, когда Вы нас обвиняете в чем либо, но одновременно с этим считаете нормой бегать забаганными в хлам и считать это за норму![]()
Я бы за такое как минимум, дал бы бан по железу.Постараемся к старту обновить апдейтер
Добавьте руну...Интересно, когда Вы нас обвиняете в чем либо, но одновременно с этим считаете нормой бегать забаганными в хлам![]()
зачем она нужна удалит её у всехДобавьте руну...
Ну или так. Новички с рунами бегают по 24 часа, старики без нее, такое себе развлечение...зачем она нужна удалит её у всех
Вернись домой блеэт, я ели сундук убил в КХ!! Ты грязный краказябрик ,а ну бегом на х1200!!Ну или так. Новички с рунами бегают по 24 часа, старики без нее, такое себе развлечение...
я так себе и представляю 90% аудитории хтыщадвестиВернись домой блеэт, я ели сундук убил в КХ!! Ты грязный краказябрик ,а ну бегом на х1200!!
Крч делай баги на арбе и ап не нуженАрбочек апаем(
@WiseПредалагаю выдать на х1234 браслеты на 6 слотов тем, у кого рубаха кашмаров на х1200.
xDDDВернись домой блеэт, я ели сундук убил в КХ!! Ты грязный краказябрик ,а ну бегом на х1200!!