- Лайки
- 577
отак ты видимо не правильно прочитал или еще что? я спрашиваю" Кем принято решение" ? и " Игроков вы не спрашивали?"
ты
дай буста на х1к
отак ты видимо не правильно прочитал или еще что? я спрашиваю" Кем принято решение" ? и " Игроков вы не спрашивали?"
Фиксить? Ты серьезно? Они уже нафиксили на 1200Там все фиксить будут
А так да начиная от питомцев и геодаты куча всякого __
о ебать, здарова, а ты ктоо
ты
дай буста на х1к
Принято решение намитак ты видимо не правильно прочитал или еще что? я спрашиваю" Кем принято решение" ? и " Игроков вы не спрашивали?"
понял+принял. лучшие в мире за работойПринято решение нами
еще раз сарказмом администратору ответишь, будешь иметь дело со мной!понял+принял. лучшие в мире за работой
ТВОЙ БРАТУХА ЭЛАЕТо ебать, здарова, а ты кто
товарищ прапорщик, сорямба, но мальца подгорелоеще раз сарказмом администратору ответишь, будешь иметь дело со мной!
на первый раз прощаю, но имейте ввиду, я вам в жопу введутоварищ прапорщик, сорямба, но мальца подгорело
стил талик за 14 баджей введи лучше, а не за 90+на первый раз прощаю, но имейте ввиду, я вам в жопу введу
если с шансом стила по офу, то пожалуйста) ху й че состилишь и будешь ныть что бы обратно вернули)стил талик за 14 баджей введи лучше, а не за 90+
так на ГЕ разве не 100% стил по офу?)если с шансом стила по офу, то пожалуйста) ху й че состилишь и будешь ныть что бы обратно вернули)
Ты че такие сложные вопросы задаешь, я с этим скрадмусом забыл когда последний раз на ГЕ игралтак на ГЕ разве не 100% стил по офу?)
вово, это на eбаном ХФе стил eбаный, а на ГЕ все в порядке не надо тутТы че такие сложные вопросы задаешь, я с этим скрадмусом забыл когда последний раз на ГЕ играл
хз, я мб загляну на х1234, мб понравится и х1200 они переделают в лучшую сторону) можно будет и остатьсявово, это на eбаном ХФе стил eбаный, а на ГЕ все в порядке не надо тут![]()
В связи с ситуацией на х50 мы вынуждены были перенести х1234 на другую машину, в связи с чем некоторые правки не попали на сервер. Не переживайте, Рун не будетэто вообще здорово ,что руна дается только при создании персонажа. получается ,что бы играть на обт ,надо создавать персонажа каждые 24 часа либо терпеть без руны ,против челиков которые создались 2-3 часа назад ?